모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅈㄱㄴ... 악역이 베푸는 미덕, 어느날 공주가 되어버렸다 약간 이런 웹툰 장르......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

투니1
로판(로맨스판타지)
3년 전
투니2
3년 전
글쓴투니
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
투니3
로판!
3년 전
글쓴투니
고마워!!!!!!!!!!!! 혹시 완결 난 로판 중에 추천하는 거 있어??!
3년 전
투니4
완결은 안났지만 악녀는 모래시계를 되돌린다 추천!!
3년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로판에 막 빠졌댜... 볼 웹툰 많아진 것 같아서 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니5
어떤 계모님의 메르헨
시녀로 살아남기
여왕 쎄시아의 반바지
당신의 이해를 돕기 위하여
엔딩 후 서브남을 주웠다
악녀를 죽여줘
나의 마녀
추천~!! 아 엔딩난 건 나의마녀밖에 없당,,

3년 전
투니14
추천작 인생작을 모아서 추린 것 같다 이름날린 로판들이자너 넘 좋아
3년 전
투니5
마자..ㅎㅎ 나 로판 진짜 많이 보는데 몰아볼 땐 다 재밌어도 연재 기다리면서 보면 대부분 점점 손이 안 가게 되더라고ㅠㅠ 그렇게 거르고 걸러진 것이 나의 인생작~~
3년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메모장에 복붙해놓고 차근차근 다 볼 거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니6
아기는 악당을 키운다
그녀가 공작저로 가야 했던 사정
구경하는 들러리양
달려라 메일

그리고 나는 아직 안 읽었는데 상수리나무 아래 <이거 엄청 인기 많더라

3년 전
투니6
어공주가 본문에 있길래 참고로 적는데 어공주 표절작이야.. 황딸 표절했고 글작가도 인정했어 아 근데 여기 소설방이 아니라 웹툰방이구나 착각했다 위에는 소설들이야.. 상수리나무 아래는 웹툰있던 걸로 기억혀 그녀가 공작저로 가야 했던 사정도 웹툰있고!
3년 전
글쓴투니
오오 아냐 나 소설 읽는 것도 완전 좋아해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 다 읽어볼게!! 그나저나 어공주 표절작인지 첨 알았다 댑악,, 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
투니7
완결로판 ~~
그녀가 공작저로 가야했던 사정
아델라이드
마이페어풋맨
외과의사 엘리제
버림받은황비...(근데 완결쯤가면 전개가 좀... 그래

3년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 거 많아서 좋다.. 이제 텅장 될 일만 남았군 ㅎㅎ
3년 전
투니8
이번 생은 가주가 되겠습니다 <이거최고야 추천해
3년 전
글쓴투니
77ㅑ 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
투니9
❣️악녀는 모래시계를 되돌린다
❣️악녀는 두 번 산다
다정한 그대를 지키는 방법
그림자 황비
신데렐라를 곱게 키웠습니다
사실은 내가 진짜였다
❣️녹음의 관
추천해~!! 개인적으로 첫 번째, 세 번째는 진짜 재밌었어ㅜㅜ!

3년 전
글쓴투니
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!! 메모장에 바로 복붙했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니9
아침에 일어난 기념으로 몇개 더 가꼬왓어ㅎㅎㅎ
그 악녀를 조심하세요
이번 생은 가주가 되겠습니다
❣️검은머리 황녀님
악녀를 죽여줘
쓰레기장 속 황녀님
레이디 베이비
❣️양판소 주인공의 아내로 살아남기
날것
악녀의 애완동물
왜 이러세요 공작님
악당의 아빠를 꼬셔라
❣️괴물 공작가의 계약 공녀
하트 표시한거는 꼭봐!!ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
알았오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당장 봐야지
3년 전
투니10
회빙환,,,
3년 전
글쓴투니
진짜 로판은 거의 회귀 빙의 환생인듯,........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
금발의 정령사(이거 음 여주가 먼치킨이야 좀 짱인듯 로맨스는 없어 근데 여주랑 같이 다니는 펫?이 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠ아 정령이구나 별 4
더이상사랑하지 않는다(이건 분위기가 살짝 어둡고 암울...?근데 내용은 괜찮아 가볍게 보기 좋음 별 3
그림자 황비(그림체 만큼은 짱인데 이 뭐랄까 풀리고는 있는데 고구마가 있는 느낌 그림체만큼은 별5주고싶은데 내용면에서 그냥 로맨스 안넣고 복수만 했으면 했는데 별3
그 악녀를 조심하세요(로맨스?가 있긴한데 남주를 복종시킨 느낌...?우는 장면인가 여튼 여주 비서같은 느낌의 로맨스 근데 지루해서 별3
모시던 아가씨가 도련님이 되어버렸다(여주가 생기발랄하고 귀여움!남주 질투가 짱임....솔직히 별5
황녀, 반역자를 각인시키다(이건 기억이 안ㄴ....나....
이건 명백한 사기결혼이다(음 남주가 최고야.........흑흑....거의 완결 다와가는듯?별4
악녀는 모래시계를 되돌린다(핡핡 이건...복수가 짱이고 로맨스 같이 넣어도 괜찮아...별5
록사나(와우...작가님이 뼈를 간거같아^^그림체가 짱이고 남주의 섹시...후....말로 표현못해ㅜㅠㅜㅠ별5
폭군오빠가 셋이래요(최근에 본건데 흠 그냥 가볍게 보기 좋음 육아물??같은 느낌 별4
폭군의 가정교사가 되겠습니다(딱히 추천은 안함 그렇게 재미는 없는듯 그냥 가볍게 볼수있음 별3
레이디투퀸(이건 욕하는 사람이 많은데 음 그럴만함 시작을 하면 끝을 봐야해서 보긴하는데 시작을 안하는것을 추천하지만 뭐 남주 갱생그런거야 별3
다행인지 불행인지(음 별2개 딱히 엄청 재밌지는 않음?근데 시간 남으면 보면 재밌음 별2
꽃은 춤추고 나비는 노래한다(내용이 정확히 기억안나는 것을 보아 그렇게 재밌지는 않았던거 같지만 여튼 로판이니까 추천 별3
폭군에게는 악녀가 어울린다(흐음 꽤 나쁘지 않음 별 3
뜻대로 하세요(완전 가볍게 보기 좋음 별 3
나를 버려주세요(처음엔 재밌었는데 갈수록 지루해졌어 별3
악녀의 정의(이게 로판 유행 시작 될때쯤나와가지고 그렇게 재밌지는 않을건데 근데 완결 나오고 외전 나오고 있을걸 꽁냥 매우 많아 그림체는 딱히 로판 시초쯤에 나와서 그런듯! 별 3
황녀의 생존법칙(로판이여서 추천 별 2 그렇게 재밌진 않음 살짝 답답해완전 답답해 별2
왕의 딸로 태어났다(별 1 이건....걍 보지마ㅜㅠㅜ로판이여서 추천임 진짜 남자 우호해주고 그냥 사상이 이상해 그리고 엄청 끌어서 짜증나 완결 언제나는거야 진짜 보지마
폭군을 길들이고 도망쳐버렸다(흠...별 3 내용 차갑고 잔잔한 느낌 여주가 귀엽다는 느낌보다는 도도한 느낌이 있고 남주여주 둘다 시크한 매력이 있어서 내용 자체가 너무 암울한 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮈엘라의 수사관(난 노추천 별1 하차해서 기억도 안난다^^남주는 잘생겼었음 별1
너의 의미(솔직히 역하렘 좋아하긴 하지만 너무...좀 그래 그림체는 나쁘진 않은데 다른 로판이 내눈을 너무 높게 만들어버려서 흠 남주가 한 3명인가? 여튼 별2
악당대공님의 귀하디귀한 여동생(근친?같은 느낌이 없지 않아 있는데 근친은 아님 근데 근친의 느낌도 나는데 개인적으로 마음에 듦 별5
악녀 메이커(뭐 악녀 될거 제대로 악녀되자 라는 느낌인데 앞에 보다가 남주가 숨기고 있는게 너무 많아서 짜증나고 고구마 문거 같음 그래서 별3
마릴린은 라리엔사를 너무 좋아해(아직 안봄 그림체는 괜찮아보임
폭군황제의 첫사람(내용면에서는 좀 특이함 어디서 안본 내용은 장담하는데 그림체도 진짜 이쁨 근데 보다가 지루할 수 있음 별3
시한부 악녀의 해피엔딩(이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 개복치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜 꼭봐 별5
레이디 베이비(여주 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주한테 너무 이쁨과 똑똑함을 몰아넣음 남주는 흰머리 회귀한것 회귀물 별4
다음의 폭군 중 친아빠를 고르시오(와우 아빠들 보는맛에 본다 다들 취향 하나쯤은 있을걸 별4

3년 전
투니11
아직이야 기다려
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
3년 전
투니11
괴물 황태자의 아내가 되었습니다.(걍 별5재밌어 괜찮아 봐바! 별5
공작부인의 50가지 레시피(초반 극초반만 빼면 남주랑 완전 꽁냥이야 근데 지루할수도있어 뭔가 확오는 위험함이 없어서? 별4
흔한 환생녀의 사정(처음엔 재미없다고 생각했는데 볼수록 매력터져 ㅇ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별5
베아트리체(음 여주가 사실 적국 공주였는데 죽을위험에서 뭐 커트해서 살다가 남주가 걔 데리고 다니다가 뭐 어쩌구 그렇게 재밌진 않음 별3
치트라(좀 머리가 똑똑하다는 느낌은 있는데 남주들 후보로 두고 누구로 할까 라는 거 싫어 질투나는걸수도 근데 보기 싫어 짜증나ㅜㅠㅜㅠㅜ별2
폭군의 누나로 산다는 것은(내 생각이지만 별 내용없는거같음 그냥 재미는 없음...별2
모든게 착각이었다(진짜 모든것이 착각임^^ 모든 애들이 착각하고 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 수천개는 먹은듯 별3~4
황제엔딩으로 가겠습니다(뭐 게임 속 이야기 게임 로판 같은 거 그렇게 안좋아해서 별3
남편이 미모를 숨김(미모가 잘생기다 못해 너무 이쁨 뭐 저주땜에 여주밖에 그 얼굴 못보지만 별3
악역의 엔ㄴ딩은 죽음뿐(와우 완전 재미짐 게임속 싫어하는데 이건 재밌음!가끔 발암이 엄청 많지만....발암때문에 별3인데 작품자체는 별4
붉은실을 조심하세요(로판인가...?딱히 해줄말은 없는데 그냥....약간 중2돋는 웹툰...? 별3
드래곤의 구원자(하차했던 웹툰 딱히 포인트가 없어서 별2
검은머리황녀님(남주랑 여주 캐미가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 힘세다!!좋아 재밌어 최고야 짜릿해 별4
악당에게 사랑을 강요받고 있습니다(음 딱히 포인트는 없는듯 남주가 여주한테 가서 갑자기 청혼을 하며 시작 금사빠여서 그런건 아님ㅎㅎ 별3
소설 속 악녀 황제가 되었다(워후 이게 바로 여주의 멋짐이지 언니 날 가져요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 별4
황자님께 입덕합니다(처음엔 남주 지가 최고다 하는건 재수없었음 여주가 쓴대로?내용이 진행되었던거 같은데 기억 가물해...근데 느낌상 별2였던거같음
악당의 아빠를 꼬셔라(여주 최고야ㅜㅠㅜㅠ너무 귀여워..........후욱후욱 여튼 재미져 나중에 남주 여주한테 빠졌을때 ㅎㅎㅎㅎㅎ입덕부정기 있었을걸 별4
나를 잡아먹지 말아줘(회귀였나???소설속에 들어갔나???여튼 전에 남주가 여주 잡아먹음....힘얻을라고...여주가 마법사들한테 최고의 힐러?여서???나쁘진 않았음 별3
악녀가 사랑할떄(음 이것도 그림체 이쁜거에 매우매우 속하지 작가님 뼈간듯...나오는 애들마다 코피 팡이야 진짜 죽여줌 핡 너무 좋아 별5
루시아(처음 그림체볼떄 거부감 올수 있음 여주 눈썹때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 여주 귀여워 보일수있겠지만 갈수록 약간 내가 감정이입을 못하는건지 여주 재수없어보임
황제의 외동딸(이거 언제끝나냐....우리집아이였나 그꼴날거같은 느낌이긴한데 괜찮음 육아물이면서 로맨스도 볼수있고 뭐 별4
아빠, 나 이결혼 안할래요(회귀였나???재밌어!!별5!!!!!!!!!
유리온실의 공작부인(별3 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물공작가의 계약 공녀(??예전에 재밌게 봤던건데 지금은 딲히 재밌는거 너무 나와서....흠 옛정을 생각했지만 너무 재밌는게 많다 미안 별3
그냥 악역으로 살겠습니다(아직 안봤는데 재밌어보였어
황비님?황비님!(안추천 매우 안추천 약간 남주 갱생물?그냥 남주 뽀개버리고 싶음 남주보는맛 아예 없음 별1
악녀의 남주님(최고지 최고야 말로 표현못해 나죽어 약간 불 물 바람 뭐 이런걸로 능력 가지고 있어서 그런거 남주는 매우 세 별5
가짜 공녀님의 만렙토끼(지금 매우 발암 그래도 나중에 남주가 살려주겠지 라는 마음으로 참고 있는중....별4
폭군 남편이 달려졌어요(남주랑 여주 둘다 회귀 남주가 반악마?였나 나쁘진 않아 근데 그림체가 여주 앞머리 치워주고싶어서....별3
계모인데, 딸이 너무 귀여워(아직 안봄
목표는 금수저로 무병장수하기 입니다(음 여주 좀 많이 고구마 이쁘긴한데 하는 행동이 마음에 안듦 별3
기간한정 공주님(딱히 음 그림체는 나쁘진 않은데 내용이 별로?임펙트가 없어 별2

3년 전
투니11
엘리시온의 신부(이게 로판인가 근데 사상 진짜 별로 진짜 노추천 여주를 둘러싸고 싸우긴 함 별0
다정한 그대를 지키는 방법(오케이 이거 괜찮음 회귀였던걸로 기억하는데 남주 너무 다정다정...여주도...좋아 별5
나는 남주의 전여친이었다(아직 안봄!
그 아가씨의 집사님(내용이 어디로 튈지모르고...갈피를 못잡겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별2
용사의 전여친입니다(남주는 잘생겼으나 내용은 별로인 웹툰 별1
막내 황녀님(이게 바로 육아물이지 근데 여주 먼치킨임 예전에 대마법사였음 엄청난 애인데 숨기고 있음 마법부?에서 황궁에 있는 여주인 대마법사 황녀 데리고 가려고는 함 별3
악녀는 마리오네트(흐구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ최고야...그림체 만렙 뼈갈ㄹ았음 ㄹㅇ 장난아님....일단 여주 머리가 매우매우매움 비상 내가 여주품에 있을래 별555
남주의 엄마가 되어버렸다(뒷통수 여러번 씨게 치는 웹툰....여튼 재미짐 별5
악녀를 죽여줘(안봄
악녀는 두번산다(음 임펙트는 없으나 일단 여주가 시크해서 보는 맛이....시크한것도 둘다 시크해서 분위기가...별3
곱게 키웠더니 짐승(매우 추천 왜냐?그림체가 성공이다!남주가 일단 세서 여주 잘지킴! 별5
어느날 공주가 되어버렸다(내가 진짜 발암도 이런 발암이 없다 진짜 최고의 발암 느낌ㅇ이야 여주는 좋은데 좋은데 내용 자체가...발암 별3 원래 별5주고싶은데 발암이 너무..별3
상수리나무 아래(흑흑 살짝 야한데 최고야....짜릿해...남주 너무 내스탈이여서 그런걸수도 근데 딱히 내용은 없어서 별3
황제와의 하룻밤 (안봄
그 오빠들을 조심해!(이게 바로 근친이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입양아와 그 오빠의 로맨스!근데 나는 나쁘지 않게 봄 재밌었어 근데 근친이여서 살짝 그랬음 근친느낌이라 별4
악녀는 변화한다(내용없음 별로 별2
쌍둥이 남매의 뉴라이프(회귀임에도 불구하고 머리의 뇌가 신생아임 쌍둥이 너무 짜증남 주인공들인데 그냥 싫어서...별2
고양이 신ㄴ부 (딱히 기억안남
악역의 구원자(다음건데 진짜 다음웹툰 느낌남...^^오묘하며 가슴아린...?느낌 별3
녹음의 관(이거 살짝 근친인가...?근데 불편한 느낌은 없음!!오히려 재밌어 별5
이탄국의 자청비(내가 다 가슴 아픔 여주 잘살고 있는데 이상한 세상으로 가서^^그런내용 별3
능력있는시녀님(아니 제발 황제 눈이 삔거 같음...여주가 눈앞에 있는데 찾고있음 눈치는 대충 채는ㄴ거 같은데 이게 짜증나서.....별2^^원래 3줄라했는데 내용이 느려 별2
날것(재밌어 완전 꽁냥많아 별5
레이디 비스트(진짜 임펙트가 없음 내용이 가물할 정도 남주랑 여주랑 몸이 바뀌어서 일어나 별2
남주의 첫날밤을 가져가버렸다(여주 오지랖과 생각이 짜증나긴한데 내용이 재밌어서 별44!
버림받은 황비(이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발암 한번 지대로 느껴보고 싶으면 봐 남주 갱생물이긴한데 남주에게 일단 호감이 0.11111111111%도 없음 ^^ 핫^^^^^별2
역하렘 게임속으로 빠진 모양입니다(재밌었던 기억이 남 별4
아이딘(그림체 ㅇㅇ인정 뼈간정도는 아니지만 매우 이쁜축에 뽑힘 내용도 나쁘진 않음 별4
쓰레기장속 황녀님(내용 짜증 뭐 딱히 해줄말은 없음 별3
사실은 내가 진짜였다(그래 여주 너가 진짜였어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ좀 고구마 느낌이 있지만 그런것도 감안하고 볼수있을정도 별4
언니가 남자주인공을 주어왔다(내용이 진짜 톡톡 튐 약간 어안벙벙느낌 왔다갔다 느낌이 없지않아있어서 정신 사납다???근데 재밌음 ㅇㅇㅇ 별3
살인귀의 아이를 낳았다(뭐 애를 낳고 시작하는 웹툰인데 괜찮음 둘이 어차피 꽁냥할테니깐 완전 재밌지는 않아서 별3
양판소 주인공의 아내로 살아남기(여주가 잔머리 잘굴려서 어찌어찌 잘살아남는중이긴한데....남주가 아직 힘이 그렇게 있지 않음 힘은 센데 권력이 황태자임 ㅇㅇ 일단은 별5시즌 3완결이었나 여튼 별4
악당의 엄마가 되어버렸다(여주만 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들의 실체 재밌음!!별4~5
황제의 반려(남주만 절절매는거 조금 보기 그럼 남주가 초딩끼가 있긴한데 그냥...내용은 별로 별1
데이지(그림체, 내용 별로 별1

3년 전
투니11
나는 이 집 아이(진짜 진심인데 앞부분만보면 별5인데 뒤로 갈수록 내려간다 남주는 진짜 상상도 못한....8살인가 6살차이 남주^^핫^^별3
대마법사의 딸(아빠랑 완전 판박 육아물!!별4
그 결혼 제가 할게요(
신데렐라를 곱게 키웠습니다(??제목맞나 여튼 이건 음 여주가 계모 몸에 들어갔는데...!로맨스 있는듯 없는듯 해 일단 내가 보는 화에선??3명을 키워 약간 신데렐라 바꾼 내용 별2
왕의 공녀(이건....보통의 그 음 보통의 사람이 볼 수 있을게 아닌데 음 약간 근데 중2병같긴한데 ㅈ난 재밌었ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별4
잘못된 고백(음음ㅇ 그림체 대박적 인정인정 일단 섭남이 내 취향이 아니라서 다행 남주 다해먹어라 고백 잘못해서 일어난 일ㅋㅋㅋㅋㅋ별4
크로싱 코드(이것도 남주랑 여주가 몸이 바뀌어서 일어나는 일?갠적으로 나의 마녀를 재밌게 본 사람으로 이 웹툰은 ㅇ매우 강추합니더!!별5
악녀의 애완동물(그냥 가볍게 보기를 추천할게 별3
시카울프(여주랑 용병인 남주?가 만나서 뭐 여행했던거 같은데 딱히 음 재미없ㅇ던거 같아 별2
아도니스(여주가 아주 그냥...시크하거든?아니 근데 분위기가 짱이야 이건 별3
에보니(로맨스가 없는거같은데 여튼 여주가 똑똑한데...솔직히 좀 나랑 안맞았어 별1

결말웹툰
이 세계의 황비(내가 처음으로 완결본 로판 초기 로판이라서 그런지 유치한 느낌은 ㄴ있는데 가볍게 보기 좋아 심지어 완결났는걸!별4
왜이러세요 공작님!(와 이거 대박임...근데 결말이 마음에 안들수도있긴함 내용자체는 대박임....별5심지어 완결난 별5

3년 전
투니12
아후.... 걸어다니는 사전이넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 다 기억하는 것도 신기하다
3년 전
투니11
어 머양 댓글 완전 열심히 쓴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웡

3년 전
투니11
당장 봐야할것 꼭 강추함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
재혼황후(이거 안보면...진짜 쓰니...너어는....이제 곧 사이다 나올때쯤이라 보면 딱 좋다구ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ꼭꼭봐 별은 수없이많음이야....
시한부 악녀의 해피엔딩(이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 개복치....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜 꼭봐 별5
흔한 환생녀의 사정(처음엔 재미없다고 생각했는데 볼수록 매력터져 ㅇ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별5
모시던 아가씨가 도련님이 되어버렸다(여주가 생기발랄하고 귀여움!남주 질투가 짱임....솔직히 별5
악녀는 모래시계를 되돌린다(핡핡 이건...복수가 짱이고 로맨스 같이 넣어도 괜찮아...별5
록사나(와우...작가님이 뼈를 간거같아^^그림체가 짱이고 남주의 섹시...후....말로 표현못해ㅜㅠㅜㅠ별5
아빠, 나 이결혼 안할래요(회귀였나???재밌어!!별5!!!!!!!!!
녹음의 관(이거 살짝 근친인가...?근데 불편한 느낌은 없음!!오히려 재밌어 별5

결말 웹툰
그녀가 공작가로 가야했던 사정(이게 바로 진짜 성공한 로판이지...진짜야 이거 꼭봐 꼭꼭 별555555555555555555555억만개야 진짜 아직도 기억나ㅜㅠㅜㅠ재미짐 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완저누ㅠㅜㅠㅜ
아델라이드(제발 이거 꼭꼭꼭ㄱ꼭 그냥 봐 후회없어 장담해 흑....그녀가 공작가로 가야했던 사정 뺨치는 웹툰이야....별 5억만개 곱하기 55555555555555555555그냥 최고야...후회없어...

3년 전
투니15
아나 이거 하난줄알았는데 장문 죄다 11이 쓴거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 bb.. 고맙따... 슼하구 추천 잘 볼게.... 좋은밤대라굿 ㅇ_<☆
3년 전
투니11
하핫 고맙다궁ㅇ
재밌게바!!!

3년 전
글쓴투니
아니 투니11.......... 천사야............................? 나 완전 감동 받았잖아............................................. 이렇게 열정적인 댓글 좋다구.............................. 나 읽을 거 많아서 넘 행복해 물론 내 지갑은 탈탈 털리겠지만............................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전

투니13
나랑 취향 맞으면 이 작품들 전부 다 재밌을거야!

(⬇️ 자야 작가님 -그 자체로 장르!-)
1. 에보니
2. 악녀들을 위한 안내서
3. 여왕님 안 돼요!

(⬇️ 빙의자 계모님이 딸 키우는 장르♡)
4. 계모인데, 딸이 귀여워
5. 신데렐라를 곱게 키웠습니다

(⬇️ 처절하고 치열한 로맨스♡)
6. 검을 든 꽃

(⬇️ 인생역전 회귀물!)
7. 이번 생은 가주가 되겠습니다

(⬇️ 노빠꾸 주접퀸 개그여주☆ 보기만 해도 박장대소 각!!)
8. 어차피 조연인데 나랑 사랑이나 해

쓰니도 다른 사람들도 마니마니 봐줬으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴투니
정리 깔끔하게 잘했당!! 고마워 꼭 다 읽어볼게!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
투니16
로판 회귀물
3년 전
투니17
치트라
악녀의 애완동물
깨어나세요 용사여

입양딸 역할을 지나치게 잘해버렸다
이번생은 가주가 되겠습니다
나는 이집아이

보세요 꼭보세요 일단 치트라보세요 오짐
나는 역하렘물 좋아해 저 위에 세개는 역하렘이야
근데 그거랑 별개로 ☆치트라☆ 제발봐줘...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니17
헐 웹툰이네 근데 치트라는 웹툰도 있지!!!!
☆☆☆♡치트라♡☆☆☆ 추천 근데 소설이 더 재밌어...ㅎ
아 그거랑 별개로 꿀잼 로판꿀잼웹툰ㅊㅊ
♡악당의 아빠를 꼬셔라♡ 이거 개설렘개재밌음

3년 전