모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
그냥 적당히 살다가 40대쯤 죽고 싶어  

고등학생 때는 30대였는데 엄마한테 한 소리 듣고..ㅋㅋㅋ 40대로 바꿈ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도
3년 전
익인2
오십줄 전에 꼬옥 살자 할거긔
3년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 나도
3년 전
익인4
ㅇㅇ엄마죽으면 바로죽을거
3년 전
익인5
근데 삼십줄 들어스니까 희안하게 오래살고싶더라!
3년 전
익인7
와 이렇게 생각하는 사람이 꽤 있나보네..
3년 전
익인8
ㅇㅇ애들 보면 나 빼고 다 그렇다더라
3년 전
익인9
중학생 때부터 24살에 죽어야지 했는데 지금 23이야 그리고 책임져야 할 고앵이 생겨서 더 살기로 했음....
3년 전
익인10
난 30전에 무조건
3년 전
익인11
나도
3년 전
익인12
나도 오십 전에는 죽고 싶다 생각했는데 생각 바뀜 생각보다 시간이 빠르더라고 다 살다 가도 인생 짧은듯해 ㅇㅇ
3년 전
익인13
나도 나이든 내 모습 생각하고 싶지 않도라...
3년 전
익인14
나도 고등학생때는 40까지 살고 죽었으면 좋겠다~ 했는데 시간이 너무 빨라..ㅋㅋㅋ 40은 짧은 것 같아서 더 늘림
3년 전
익인15
예전엔 그랬는데 지금은 나이 들어서만 할 수 있는 것들도 있다고 생각해서 바뀜
3년 전
익인16
약먹으면서 굳이 오래살고싶진않드라...
초중고때는 이십대쯤 그만살고싶었고
지금 이십대 후반인데 삼십후반까지만 살고싶어

3년 전
익인17
나도 그냥 딱 30대 끝나면 죽고싶음 지금 25살
3년 전
익인18
오 나도
25인데 40대 초쯤에 죽고싶음 오래살기 싫어

3년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나두 친구한테 서른살에 죽어야지 했는데
친구가 서른살 되면 같이 살래? 물어봐줘서
그냥 살기로 함

3년 전
익인21
나 38살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나는 60에 해볼꺼 이룰꺼 다 이뤄보고 죽고싶음 사실 죽고싶다기보다 그렇게 오래살고 싶진 않아
3년 전
익인23
나도 30대-40대쯤에 죽고싶어 오래 살면 몸도 망가지고 주변 사람도 떠나고 너무 힘든일이 많은거 같아서
3년 전
익인24
난 30대에 끝내고 싶음 별로 오래 살고싶지가 않아
3년 전
익인25
나는 한 60... 요즘 세상에 40-50은 넘 젊은거 같아서 ㅠ
3년 전
익인26
나도 정년퇴직하고 한 5년후
3년 전
익인26
지금도 이렇게 빌빌거리는데 그때가면 아파서 삶의질 낮을듯
3년 전
익인27
나는 31-2살에 죽고 싶음 오래 살고 싶지 않앙 나이든 내 모습도 보기 싫고 ㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅇ나도 부모님 다 돌아가시고 난 후에 마음 좀 편해지면 일찍 죽을 생각
3년 전
익인28
나는 엄청 어릴때 20살 전에 죽고싶다거 생각했어 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김
3년 전
익인29
나도 40대 딱 끝나면 죽고싶다
3년 전
익인30
난 죽기가 무서움....ㅠ 뭔가 진짜 젊을 때로만 쭉 살고 싶긴 함...
3년 전
익인31
나도 예전에 그런생각한적 있었는데 요즘 세월가는거 보면 너무 빨라서...40진짜 빨리올듯
3년 전