모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15689l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잇프피
3년 전
둥이2
인팁
3년 전
둥이3
잇프제 부르셨어요?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도 잇티제지만 가끔 잇프제였다가 그러는데
3년 전
둥이4
잇프피
3년 전
둥이5
enfp
3년 전
둥이6
내동생인데 인팁
3년 전
둥이7
잇프피
3년 전
둥이8
인팁
3년 전
둥이9
인티제
3년 전
둥이10
Istj
3년 전
둥이11
Esfp
3년 전
둥이12
isfp
3년 전
둥이13
infj,,
3년 전
둥이14
Infp
3년 전
둥이15
나 intp
3년 전
둥이15
남친 entj
3년 전
둥이16
내 애인 회피형 esfp... 속터져쥬금
3년 전
둥이69
22....
3년 전
둥이17
압도적으로 isfp 아니야 이거??
3년 전
둥이18
istj
3년 전
둥이20
infj
3년 전
둥이21
잇프제
3년 전
둥이22
esfp
3년 전
둥이23
estj
3년 전
둥이24
Enfp_->isfp
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이26
그럴 수도 있지? 얼마전에 모솔들 mbti도 물어보던데 궁금한가보지
3년 전
둥이26
그니까 사바사여도 글쓴이가 궁금하면 물어볼 수 있는 거잖아? 대충 어떤 유형이 많이 있는지 경향성을 보고싶을 수도 있고
3년 전
둥이26
ㅋㅋ네 말대로 정확하지는 않더라도 성격테스트니까 회피형이랑 충분히 연관지을 수 있을 것 같은데.. 그래
3년 전
둥이46
222 쓰니가 궁금하면 물어볼 수 있는 거고 다른 둥이들이 다 대답해주고 있는데 갑자기 혼자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
INTP
3년 전
둥이27
intj..
3년 전
둥이30
istj
3년 전
둥이31

esfp나오는데 isfp같은

3년 전
둥이32
잇프피...
3년 전
둥이33
내 남친 infp
3년 전
둥이34
Infj 심함..ㅋ
3년 전
둥이35
isfp
3년 전
둥이36
인프제..이젠 많이 고쳤어
3년 전
둥이37
isfj랑 istj의 중간 .,, 어케 고치나요 ...🥲
3년 전
둥이38
isfp 인지는 하고 고치려고 노력은 하는데💦
3년 전
둥이39
esfj / isfj 거의 반반
3년 전
둥이40
나 잇프피인데 전혀 회피형 아님 그래서 만나는 남자들이 회피형이었어서 엄청 답답해 죽을뻔 했었다
3년 전
둥이41
완전 isfp
3년 전
둥이42
isfp
3년 전
둥이43
istp
3년 전
둥이44
Istp
3년 전
둥이45
Isfp
3년 전
둥이47
Infp
3년 전
둥이48
인프피
3년 전
둥이49
인팁이 회피형이구나,,내가 ESTP여서 남친한테 할 말은 내가 말 하긴했는데 회피형이라는 느낌은 크게 못받았는데 은근 많구나
3년 전
둥이50
잇팁
3년 전
둥이51
infp
3년 전
둥이52
Infp
3년 전
둥이53
intj
3년 전
둥이54
잇프제
3년 전
둥이55
Isfj
3년 전
둥이56
엔프제
3년 전
둥이57
엔팁
3년 전
둥이58
엔프피
3년 전
둥이59
intp
3년 전
둥이60
Intj intp 왔다갔다
3년 전
둥이60
회핀진 모르겠고 귀찮아서 카톡 씹고 학교도 잘 안감ㅋㅋ
3년 전
둥이61
잇프피
3년 전
둥이62
내 회피형 전남친은 isfp였음 진짜 최악이었던 기억
3년 전
둥이63
나 회피형 남친 istj
3년 전
둥이64
잇프피
3년 전
둥이65
인프제
3년 전
둥이66
엔팁
3년 전
둥이67
인프피
3년 전
둥이70
esfj
3년 전
둥이71
esfp
3년 전
둥이72
Istp
3년 전
둥이73
enfp
3년 전
둥이75
인팁
3년 전
둥이76
하 내남친 잇프핀데 미쳐벌여
3년 전
둥이77
isfp
3년 전
둥이78
잇프피
3년 전
둥이79
infp연애에선 잘 못느끼겠는데 친구랑 싸웠을때 느꼈다..걍 싸울 기미 보이면 그게 너무 싫어서 해결안하고 잠수탄적 있어서
3년 전
둥이80
Istp
3년 전
둥이81
확실히 회피형일수없는유형은알겠다
3년 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
전남친 회피형 entp