모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

아니 ... 교수님 .. 시험 시간 20분이라면서요 .... ? | 인스티즈

1분 1초가 소중한데 ... 왜 그러시지 .... ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 일분 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
아 ㅠㅠㅠ 저거 ㄹㅇ 짜증나는데 ㅠㅠㅠ 당황해서 찍지도 못함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
19;59초에 닫힌거 아녀???!19분될때 닫힌겨???
3년 전
아니 아직 치기전이야 .... 오늘 오후 6시 ... 근데 저렇게 써져있으면 19분 00초까지라는거야 ㅠㅠ
3년 전
익인3
아맞네 오늘이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그나마 행회인거는 아직 시험보기 전이라는거... 몰랐는데 저렇게 끝나는거보단 낫다....ㅠㅠ
3년 전
익인4
아니... 시험 20분도 촉박한데 1분은 왜 깎으셨지..? 문제 수도 많았으면 교수님 밤에 뒤통수맞아도 할 말 없음.
3년 전
익인5
19:59까지 인가...??
3년 전
익인6
어 뭐야 나랑 같은강의인가 설마
3년 전
3년 전
익인6
맞다면 저 교수님 문제 수 겁나 많이내는 교수님이라 아주 걱정이여..
3년 전
익인6
쓰니 hoxy 1분 더 줄ㅇㅓ듬?? ^^..
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋ 실화임? 나 걍 여러개고르는거 한두개풀고 다 버리고 한개고르는거만 품
3년 전
여러개 고르라는 거 너무 많더라 잔인한 교수였어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
평균몇 일까..? 일단 나 70점임

3년 전
부럽다 나보다 잘쳤네

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 저교수님 수업 세번짼데 이번이 제일 빡셌음

3년 전
그렇다면 당신은 19 이상이겠구만 ... 난 사실 20 ... ^^ 문제수 많이 내는 교수님이라 그러길래 그걸 어케 알아? 나랑 다른 학교인가보네 하고 넘겼는데 같은 과였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
헤헤 나 복전이라 18이얏 ㅎㅎ 저교수님 대면으로 쳤을때 문제 수 더 많고 시간은 넉넉하게 줬던거같음.. 근데 대면시험이 더 나았을지도...

3년 전
역시 대학생 짬바 ... 그러니까 이 험난한 시험을 70점이나 받지 ... 혹쉬 한국음식 어쩌구나 분석화학이나 분석화학실험도 들으셨나요?

3년 전
익인6
글쓴이에게
어 나 분석화학만 들었는데 a 맞았었고든 근데 ㄹㅇ 열문젠가 중에 세네개? 풀었는데 a였어

3년 전
오 ... 이번에는 20-25문제라던데 쉽게 내시려나보네염

3년 전
익인6
글쓴이에게
그런가 보다.. 남은 시험도 화이팅 해 !̄̈ !̄̈

3년 전
낰낰 오랜만입니다요 ,, 복전 때문에 궁금한게 좀 있는데 ,, 생각나서 와봤어요 ,, 잠깐 인터뷰 가능하신가용 ,, ?

2년 전
익인6
글쓴이에게
넵 환영합니당

2년 전
익인7
아니야 20분으로 설정하면 20분59초까지설정돼 저게 딱 20분이야
3년 전
이때까지 한번도 안 그랬는데 .... 음 오늘 오전에도 하나 쳤는데 40분까지인 시험이었고 40분 1초에 자동으로 제출됐어 ...!
3년 전
익인7
엥 구래?우리랑 다른가봐 ㅜㅜ다같이 시간줄어든거니까 너무 심란해하지말고 파이팅해 꼭 에이쁠받자😀😀
3년 전
익인8
저거 19:59까지일걸
3년 전
익인9
18분 59초까지 일걸..?
3년 전
익인10
와 이십분이면 ㄹㅇ 타임어택이다 근데
3년 전
익인10
hoxy 에타에도 올려봤어???
3년 전
익인11
우리도 저렇게 잘못떴는데 말씀드려서 고쳐주셨었다
3년 전