모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
모자류엔 잘쓰는데 삔류엔 그닥인듯...
3년 전
글쓴용사
그치 그건 나도 누끼구 있어..
3년 전
용사2
난 시아등 한 사람 봤는데 모자 쓴거 짱귀더라 진짜...
3년 전
글쓴용사
모자가 많아야지 할만한가.. ㅠㅠ
3년 전
용사2
호ㅓㄱ실히 모자쓴게 예쁘긴한거같아... 근데 난 모자도 없고 귀엽긴한데 사실 반병콩이 더 갖고싶어서 그냥 버티려구...ㅠㅠ
3년 전
용사3
나름 잘 쓰는듯...? 갠적으론 블신보단 자주씀
3년 전
용사4
난 블신이 없어서 시아등 완전 잘 쓰는 중! 이건 모자 쓴거구
3년 전
용사4
이건 모자 안쓴거!
3년 전
용사4
(내용 없음)
3년 전
용사4
이것두...!
3년 전
글쓴용사
아쒸 귀여운데… ㅠㅠ
3년 전
용사20
두번째 사진 장갑? 저거 뭐야??
3년 전
용사4
[BTS] 홀리 미스틱!
3년 전
용사5
잘 안써 대구리가 커보여서..... 대부분 귀여운 코디에 잘어울리긴 하는데 시아등보다 단발류를 훨씬 더 많이씀
시아등 뭔가,, 애매해 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음엔 그렇게 생각했는데 마네킹을 더 준다 하니까… 눈에 안들아오던게 함 해보까..? 이리 생각하게되네
3년 전
용사5
앞으로 나올 로얄이나 다른 바우처가 더 예쁠거같아서...비추... 시등하면 버리지도 못하니까 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
용사6
난 오히려 모자 안쓴게 더 취향이야 요즘엔 말티즈같고 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어 풀칸인데 내 최애야.
3년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말티즈 귀엽지… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
완전잘써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
오…. 오오오..
3년 전
용사8
모자를 안쓰면 왕대두라 no... 모자를 자주 쓴다면 추천
3년 전
용사8
근데 갠적으로 비싼 돈 주고 할 머리는 아닌것 같음... ㅠ
3년 전
글쓴용사
앜 그엄 만약 블신도 같이 나온다면 블신을 추천해?
3년 전
용사8
당욘!!!!!!!!
3년 전
용사9
처음엔 도트보고 혁명이네 하고 눈돌아가서 했는데... 모자쓴거 아니면 여러모로 질리는 헤어인듯... 나 아등도 3년 원바도 3년가지고 있을정도로 헤어 잘 가지고 있는 편인데 시등은 1년밖에 안됐는데도 질려...
3년 전
글쓴용사
와… 그정도야…? 하… 고민되네.. 이글보니까..
3년 전
용사9
물론 없으면 넘 갖구싶지 !! 근데 블신나온다면 차라리 블신 추천 ㅎㅎ
3년 전
용사10
안써.. 내가 양갈래를 안좋아하나봐
3년 전
글쓴용사
사실.. 나 양갈래 수려 하나 있는데 잘 안써.. 그래서 좀 고민중이긴했어..
옛날에 단발 하나 있어야지! 해서 단귤이랑 나드리 뽑았는데 다 갈아버렸.. 읍읍

3년 전
용사10
나두 아등 시등 버블리 다 있는데 다 안써ㅠㅠㅠㅠ 양갈래 안좋아하면 고민해바
3년 전
용사11
나 시아등 완전잘쓴다... 그냥 깔끔하게 피의서약세트로 입고다녀 시아등에
3년 전
글쓴용사
아…피의서약.. 헤비하십니다 쓰앵님..
3년 전
용사12
시등조아,, 귀여운 코디에 너무 찰떡이야
3년 전
용사12
(내용 없음)
3년 전
용사12
(내용 없음)
3년 전
용사12
(내용 없음)
3년 전
용사12
(내용 없음)
3년 전
글쓴용사
12에게
않이 이쓰앵님 커디 왜케 해비해요오.. 모잨ㅋ 모자를 사러가야하나

3년 전
용사12
글쓴이에게
음표 꼬맹이랑도 진짜 찰떡이야여,,,!!

3년 전
용사13
을매나,, 예쁘게요,,
3년 전
용사13
GIF
(내용 없음)

3년 전
용사13
(내용 없음)
3년 전
용사13
(내용 없음)
3년 전
용사13
짱귀ㅠㅠ
3년 전
용사14
난 이상하게 남들이 한 시아등은 예쁜데 내가 한 시아등은 머리 커보이고 이상해서... 블신을 더 많이 끼게 되더라 ㅠㅠ
3년 전
용사15
내가 메이플 하면서 후회하는 리스트 중에 하나가 시등 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈아까워 죽겠음 끼지도 않고 믹염도 커스텀도 다 애매해 모자 안쓴건 개대두에 하 그냥 이돈으로 다른 캐시템이나 살걸 만날 후회함ㅠ
3년 전
용사16
나도 돈아까움ㅠ 차라리 반병콩이나 블신할걸ㅠ 후회됨.. 갠적으로 난 모자류보다는 삔이 더 이쁜거같아.. 모자 그 꼬다리가 너무 동그레서..
근데 남이 한 시아등은 개귀여워

3년 전
용사17
시아등 너무 귀여워ㅜㅜ 절대 시등해..
3년 전
용사17
최고 귀요미
3년 전
용사18
우리 시나등이는 그냥 체고야❤️
3년 전
용사19
모자류나 베레모가 많이 나와서
난 은근 자주 끼는 스타일 블신 시아등 둘 다 있어서 엔버라 커믹 해놓고 오류구간으로!
두개 다 자주 쓰는 중
다른 헤어를 안 뽑음..

3년 전