공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17773l 109
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

리얼돌 이럴까봐 안 된다고 반대한건데.. 다들 생각 좀 해봐 | 인스티즈 

성신여대 앞에 있는 곳이 '성신여대점'으로 등록한 것도 모자라 광고도 성신여대 아가씨라고 언급함. '여대생'이라는 프레임 씌워서 장사하는 건데 이거 제재 조치 안 가해지면 앞으로 타 여대 앞에 안 생길거라는 보장 없음.
추천  109

이런 글은 어떠세요?

익인139
이게 대체 뭐야...멀쩡히 학교다니던 사람은 무슨문제
3년 전
익인140
나중에 강간범들이 술ㅊ마시고 리얼돌인줄 알았다 소리 할 것 같다...네
3년 전
익인141
더러워 저런 거 옹호하는 사람들 좀 대놓고 말하고 다녔으면 좋겠다 거르게 우웩
3년 전
익인142
길이 138 보고 느끼는게 없나 진짜로?
3년 전
이대로 가다간 앞으로 마음만 먹으면 연예인, 일반인 모방한 인형은 물론 아동 모방 인형도 계속 나올 것임 그들의 성적 자유를 위해서 ^^!
3년 전
익인113
22 우리나라 안 그래도 지인능욕 딥페이크 심각한데 얼굴 본뜬 리얼돌이라고 안 나올까ㅋㅋ
3년 전
개인이 만들게 되면 그 땐 규제도 못함
3년 전
익인131
도대체 뭔생각을 하고 살면 아동한테 성적인 생각이 들어서 길이 138짜리 리얼돌을 만드냐 미친건가?????
3년 전
익인144
피해는 결국 또 살아있는 여자들만 보네
3년 전
익인147
아 진짜 더러워
3년 전
익인148

3년 전
익인150
더러워 더러워 더러워
3년 전
익인151
아 진짜 역겹다
3년 전
익인153
대체 자위 도구가 팔다리 달린 진짜 여자 모습을 해야되는 이유가 뭔데? 진짜 더러워
3년 전
익인204
2년 전
익인154
무섭고 더러워..
3년 전
익인143
얘들아 나 진짜 궁금한게 있거든 나도 리얼돌 반대하는데 저번에 한창 리얼돌 땜에 난리일 때 사촌 오빠가 그럼 여자들 딜ㄷ 사는것도 막아야된다고 그랬거든? 이거에 대해 반박도 못 하고 넘어가쟜는데 이거에 대해 어떻게 생각해?
3년 전
익인161
거기 특정 남대생 투영하는것도 아니잖아 전혀 다름
3년 전
익인143
ㅠ 너무 짜증나 여혐에 찌든 사촌 만나서 말로 딸리니까 짱난다
3년 전
익인162
당연히 다르지 오나홀 가지고 뭐라하진 않는 것처럼
3년 전
익인138
리얼돌은 여성의 신체와 외형을 모방하고 있기 때문에 다른 자위기구랑 다르게 봐야지. 리얼돌은 그 존재 자체만으로 여성의 신체를 성적대상화하는 거니까... 텐가같은 거는 아무도 비난하지 않아.
3년 전
익인163
딜도는 오니홀이랑 비교되지 개는 리얼돌을 반대하는 이유조차 제대로 모르네 딜도 자체가 아니라 남자 사람 형체 인형 만들어서 유명 연예인 얼굴 커스텀하고 뫄뫄대생 후기 이러면서 실제 사람처럼 인식하진 않으니깐 그리고 댓글에서도 실제 피해사례 나오고있고
3년 전
익인163
만약에 특정 남자 형태의 인형이 나와서 여자들이 그 인형을 칼로 찌르고 팔다리 자른다 해봐 근데 그 인형에 남자 연예인 얼굴을 커스텀하고, 남자 아동형 인형이 인기를 끌고, 군부대 근처에 만들어져서 00부대 군인들 후기~ 아쉽게도 자르는 맛이 없네요 그래도 조용해서 좋은듯? 이러면서 영상 돌아다녀봐 난리날걸ㅋㅋ 180cm 부터 시작해서 120cm 아동용까지 만들어진다쳐 그럼 그 폭력이 실 아동한테까지 미치지 않겠냐는 주장이 있겠지 그거랑 똑같은거야
3년 전
익인26
그거랑은 완전히 다른 거지
리얼돌을 인간에 투영시키고 행위를 한다는거자체가 인간 존엄성에 어긋나는거야
단순 성욕처리랑 다른맥락..
아마 말빨딸리는게 아니라 너무 어이없으면 어디서부터 설명해야할지 감도안와서 걍 말문이 턱 막히는걸거야..

3년 전
익인131
남자 리얼돌=여자 리얼돌이랑 비교해야지 그리고 난 그 둘다 싫음 제발 제발 너무 싫어 누가 너 익 얼굴로 리얼돌 만들어서 성적인 욕망을 풀면 좋겠음..?
3년 전
익인177
우리가 이전에 지네 오나홀쓰는걸로 뭐라했나 뭔 딜도를 끌고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
내 말이 ,, 말 못 하고 짱구만 굴리다가 말싸움에서 진거에 분할 뿐
3년 전
익인177
걍 그딴 정신머리 가진놈이랑 더길게 말안섞은걸 다행으로 생각하자
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋ 이젠 상종 안해야겠어 걍 기분만 드러워짐
3년 전

익인157
진짜 역겹다 🤮
3년 전
익인158
여자를 같은 인격체라고 생각했으면 저런게 나올 수가 없지. 얼마나 무시하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기괴하고 역겹다
3년 전
익인159
우리학교인데 개빡침 진짜
3년 전
익인160
아니 성욕좀 조절하라고 성욕이 뇌를 지배해서 맨날 여자 한테 피해끼치지 말고..
3년 전
익인164
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭브에 검색했다가 리얼돌 사장 인터뷰 봤는데 진짜 어이가...
3년 전
익인131
그거 만든 사람 먼저 자기 얼굴 본따서 만든 인형으로 누가 몰래 욕망 풀다가 알게되면 무슨 기분일지부터 느끼고 인터뷰나 했음 좋겠음 ㅡ
3년 전
익인164
아무리 생각해도 어이가 털려서 말이 안 나옴 아니 그 성욕이 뭐라고 사람이랑 독같은 모습을 한 인형에다 그런짓을 해...? 그런 애들은 짐승으로 묶어놔야 하는 거 아님?? 솔직히 병 있는 거 같아
3년 전
익인14
리얼돌x 강간인형이라고 하자 으휴
3년 전
익인166
근데 이렇게 문제제기하면 뭐라고 하는줄 알아? 질투나서 열낸다 생각함. 나 그거보고 어이가없어가지고...즈그 성욕풀이에 왜 질투가 나야되는데요
3년 전
내 친구 학교 에타에서 남학우들이 여학우들 강간 인형 반대하는 이유가 본인들 안 만나고, 돈 안 써주고, 관계 안 해줄까봐 질투나서 그런 거라고 쓴 글 핫게 갔었대 ㅋㅋ
3년 전
익인185
인형을 질투요???????????에엥??????????
3년 전
익인165
사람 본뜬 걸로 자위하면서 위에 또 실제 사람 사진 붙여놓은거 봐ㅋㅋ 그럴거면 대체 리얼돌은 왜 씀? 이해가 안되네ㅋㅋ 어디 모자란가
3년 전
익인168
아 개오바자너....
3년 전
익인169
나 진짜 궁금해서 물어보는 건데 리얼돌이 좋은 일에 쓰이면 어디에 쓰이는 거야?
3년 전
일부 남성이 주창하는 성적 자유 ...? ㅋㅋ
3년 전
익인170
심지어 유튜브 채널도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐진짜 왜살아
3년 전
익인172
아 진짜 욕이 입에 그득한데 못해서 힘들다 대체 리얼돌이 왜 필요함? 오나홀가지고 뭐라안하잖아 그정도로 성적욕구불만이 제기능을 못하나?ㅋㅋ 진짜 알게모르게 주변인이나 연예인 똑같이 만들어버릴거같아서 소름임
3년 전
익인175
아 진짜 돈암동 냅두고 왜 굳이 표시를 여대 이름 넣어서 하냐고 ㅋㅋ 속보여 ㅋㅋ 싹다 없어져버렸으면
3년 전
익인176
와 뭔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
우욱
3년 전
익인183
이거 국제적으로 공론화시켜야되는거 아니야? 제정신임? 남자버전도 만들지 그래 할 말 없게
3년 전
익인177
남자버전 이미 있긴있는데 여자들은 둘다 수입하기, 둘다 수입하지않기 하면 거의 백이면 백 걍 둘다 수입안하고 안쓰는걸 택할걸 ㅜㅜ
3년 전
익인187
남자버전도 이미 있더라....
3년 전
익인191
남자버전 있긴 있는데 수요가 없어서 퀄리티 완전 낮음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
뫄뫄여대점 이거 법에 안걸린단거임??
이건 성별떠나서 성희롱 아님?
남자리얼돌 용품점에
남자들만 다니는 뫄뫄대학점 이러면
분명히 가만있지않을텐데.....
거기다 뫄뫄여대생 아가씨 라니....업소에서나 부를법한 용어로....
뫄뫄남대생 선수 이러는거와 뭐가 다름???
그지점 사장 마인드가 포주마인드네

3년 전
익인186
세상에는 생각보다 me친 사람들이 많구나
3년 전
익인188
근데 리얼돌은 해외에서도 다 합법아니야? 그냥 실존인물만 막으면되잖아
3년 전
익인189
리얼돌 자체를 못막으면 적어도 미성년자, 실존인물 등등 제한을 두면 안되나
3년 전
익인190
더럽다 진짜 토나와 같은 공기 안 마시고 싶을만큼 혐오스럽다
3년 전
익인192
미들 아녀...
3년 전
익인193
역겨워 진짜
3년 전
익인194
우웩
3년 전
익인195
별안간 궁금한데 선진국이라고 보통 불리는 나라들중에 리얼돌 허용하는 나라가 어디어디지
3년 전
익인205
아동모습의 리얼돌이 아니면, 허용하는 나라가 너무 많아서 규제하는 나라를 찾는게 빨라. 한국도 대법원에서는 허용인데 관세청에서 자의적 판단으로 막고있는 중...
2년 전
익인196
성신여대생들이 고소해도 싼데 ㄹㅇ루?? 미친거아냐??
3년 전
익인197
아 더러c
3년 전
익인198
아욕나와 리얼돌 사는인간 이마에 다 낙인찍혔으면 좋겠음 제정신 아닐듯
3년 전
익인199
리얼돌 찬성하는 남자들 무슨한국여자들이 자기들 몸!값!떨어질까봐 인형에게 질투할거라는 K인셀세계관 펼치던데 결국 현실 한국여자들 갖다 쓰네.. 야여자들이 반대하는거 알면서 성신여대를 들이대냐 역풍날 짓만 골라서해요
3년 전
익인199
애초에 저런거에 진지하게 생각하는 여자들은 페미성향에 리얼돌 소비하는 남자들이 믿거 1순위에 남혐 더 깊어지는건데 왜 본인들을 갈구하겠냐고..
3년 전
익인200
뭐야 저건 학교측에서 뭐라고 해야되는거 아냐? 진짜 와....
3년 전
익인202
토나와 진짜 토나와
3년 전
익인203
진짜 우윽임
3년 전