모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 666l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

가끔씩 남치니보면서 내가 아깝다는 생각 1도 안들어????

딴남자가 나에게 대쉬해줬으면 하는거라던지

아니면 지금 남치니버리고 딴남자 얼마든지 만날수있으니까 쫌 소홀히 대해도 될거같다는 생각해?

솔직하게 말해보면 어때?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ안들어
근데 헤어져도 딴남자 만날수 있을거라고는 생각햄
그렇다고 소홀은 아니고..

3년 전
글쓴둥이
둥이는 지금 만나는 연인에 충실한거구나!
3년 전
둥이2
내가 아깝다기보단 에휴~ 짜식아 넌 복받은줄알아!! 이 정도..? 근데 현 남친만큼 좋은 사람 못 만날 것 같다는 생각이 더 많이 들어
3년 전
글쓴둥이
일부러 막 딴남자 만나면서 질투일으킨다는 사람도 봤는데 아니구나!
3년 전
둥이2
에엥 그건 너무 매너없다,, 연인사이에 ㅠㅠㅠ 사랑하는 사람이 스트레스받는거 보고싶지않오
3년 전
둥이3
절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이4
난들음
3년 전
둥이4
남자친구가 잘 안해줌
3년 전
글쓴둥이
이건 솔직히 맞말 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
남자친구가 잘해주면 안들고 잘 안해주면 들더라
3년 전
둥이18
3년 전
둥이5
애인이 소닭보듯하는 경우 빼면 없지않나
3년 전
둥이4
ㅋㅋ 이거 나임 ,,
3년 전
둥이13
근데 왜 안헤어져 ..?
3년 전
둥이6
들어
3년 전
둥이6
객관적으로 남친이 못생김...
3년 전
글쓴둥이
차버리거나 딴남자 만날생각은 전혀 안했던거야 그럼?
3년 전
둥이6
아 전남친이었어 찼음
3년 전
글쓴둥이
너무 못생기면 ㅇㅈ
3년 전
둥이7
그런적은 없지만 만약 나한테 못하면 들거같아..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
둥이8
듦 ㅋㅋ
3년 전
둥이9
이쁜 익들이 많구낭ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
둥이도 이쁘니야 ㅋ
3년 전
둥이10
예쁘다고생각안하는데 궁금해서 와봤습니다 이만 가보겠습니다 총총...=3
3년 전
둥이11
사겼던 애 얼굴이 객관적으로 나보다 별로고 주위에서도 다 내가 아깝다고 하면 그런 생각 들어ㅠ 미녀와 야수다 이런 얘기도 들은적 있었어서.. 객관적으로 내가 아까우면 내가 아깝단 생각 들지
그런 생각 드는데 남친이 잘 못하면 더 화남ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
그치 아깝다는 생각도 충분히 이해해 ㅠ
3년 전
둥이12
남친이 더 잘생겨서 ㄴㄴ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
이건 그냥 사람을 잘못본거아냐?
3년 전
둥이16
맞아 나도 남친이 더 잘생기긴 했는데 더 좋은 남자 만날 수 있지 않을까 싶을 때가 있긴해
3년 전
글쓴둥이
그럼 반대로 남친이 딴 여자에게 대쉬받으면 어떨꺼같아?
그럼 그냥 헤어지고 딴남자 만날꺼?

3년 전
둥이16
그거랑은 별개징 애인은 애인이니까 질투나겠지?
3년 전
둥이17
들어 솔직히.. 남친 못생겻어 ㅎ..
3년 전
글쓴둥이
못생겨서뿐일까?ㅋ 딴이유도있을거같아!
3년 전
둥이17
글쎄 다른거는 남친이랑 나랑 비등비등한거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴만 가지고 얘기한거여
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 둥이 남친이 잘해줘야할텐데 말이야 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 사랑하니까 객관적으로도 못생겼다 말할수 있는거지
이쁜사랑해 둥아!

3년 전
둥이19
난 그래서 연애 안 해
내 눈에 차는 남자가 없어 다 못생김...

3년 전
둥이19
잘생긴 남자들 (배우 준비하는 사람, 무용 하는 사람, 예체능 계열) 많이 만났는데 그 때는 딱히 헤어지겠다는 생각도 없었는데 딱히 내가 아깝다는 생각도 안 들고 급 맞게 잘 만났다는 생각...?
애초에 잘생긴 사람 아니면 연애를 시작조차 안 해서...

3년 전
글쓴둥이
그럴수있지 뭐!
세상에 꼭 못생긴 남자만 있는것도 아닌데 ㅋ

3년 전
둥이20
내남친 훈훈하고키크고 성격도좋은데 너무바빠서 생활패턴이 나랑 너무다르니까 (성향도 정반대)
솔직히 같은조건에 나랑 더 자주연락하고 볼수있는남자 나타나면 마음 생길 것 같아

3년 전
둥이21
1. 전혀안드는데 주변에선 내가 아깝다고 난리
2-3번은 내가 남친을 너무좋아해서 그런생각은 안들었고 나한테 못해주는거 보일때마다 잘해주는 남자 많은데 라는 생각은했음

3년 전
둥이22
솔직히 헤어지면 다른 사람도 얼마든지 만날 수 있다는 생각은 하는데... 그렇다고 해서 내가 더 아깝다고 생각하지도 않고 남자친구한테 소홀하게 하지도 않아 남자친구도 잘생겼고 좋은 사람이라ㅎㅎ
3년 전