모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
자괴감 들겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱 난 운좋다 ! 하고 기왕 들어온 거 열심히 할 듯
3년 전
익인2
딱히.. 수준 낮은 곳 가는게 더 자괴감 들걸
3년 전
익인9
3년 전
익인12
3년 전
익인17
55..ㅋㅋ
3년 전
익인3
힘든데 어떻게든 버팀
3년 전
익인5
그래.. 박터져도 그 이상의걸 해내는건데 다 실력이 될거야
3년 전
익인6
대학공부는 고딩때랑 달라서 자기랑 잘 맞으면 잘할수 있징.. 갠적으로 대학은 자기 수준보다 높은 곳 갈 수 있으면 무조건 가야됑.. 확실히 경험하는게 다르더라
3년 전
익인7
운빨이야 대학수준보다 학과 공부가 적성에 맞으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
나 문 닫고 들어왔는데 지금은 과에서 5등 안에 들어서 자기하기 나름이라고 생각함 고등학교공부랑 대학공부가 정말 다르기도 하고
3년 전
익인11
학과가 잘 맞느냐가 더 중요...
3년 전
익인13
나 힘들어서 휴학 일 년 했어.... 지금 복학했는데 죽을 맛
3년 전
익인14
수업 못따라 가면 아무래도..
3년 전
익인15
솔직히 성적 남기고 온 애들도 공부 대충하는 애들 많오
3년 전
익인16
나 약간 그런 거 같아서 자괴감 들어.. 시험 공부하다가 1도 모르겠어서 울면서 드랍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
자괴감은 안 들지만 더럽게 힘듦
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 691 05.11 20:3360776 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어180 8:3514161 0
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...121 05.11 18:0317356 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가99 05.11 21:5011640 1
타로보러 와주라 99 05.11 21:012588 3