모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 2주정도된거같구 내가 차였어. 애인이 이제 나한테 마음이 없대서 헤어졌구 지금 시험기간이긴한데 이번주에는 이제 시험 없어. 만나서 잡을거 아니구 그냥 밥만 먹자고 하려는데 어때??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안만나주지않을까??
3년 전
글쓴둥이
헤어질때 걔가 가끔 안부묻고 연락하는정도는 하자해서..
3년 전
둥이1
오바긴한데 전에도 이런식으로 잡은적있고 애인이 그렇게 말한 전적도 있으면 너가 이거 잡힐만한 상황인지 잘 재서 리얼 잡힐만하다 싶으면 진짜 드라이하게 밥먹자고해보는것도 나쁘지 않을수있을듯 그러나.. 하이리스크
3년 전
글쓴둥이
그치 하이리스크...근데 식어서 헤어진마당에 걔가 다시 연락올거같지도 않고 난 미련은 남았고..
3년 전
둥이1
일단 걔가 좀 후폭풍올때까지 묵히는건?
3년 전
글쓴둥이
1에게
식었는데도 후폭풍이 오긴할까?일단 사귀는 중에 싸우거나 하면서 식은건 아닌거같고 내가 걔 군대도 기다려주긴했어..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
완전 식은건지 약간 지금 싫증나서 식은것같은건지에 따라 다르긴한데 나같은경우 식었을때도 후폭풍 온적 있었음 대신 기간이 좀 길었어

3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 너무 걔한테 헌신하고 시험기간인데 매주 보러가고해서 좀 질린거같기도해

3년 전
둥이1
글쓴이에게
차라리 한달이됐든 세달이됐든 기다려보는게 나을거같은데 걔가 지금 너 얕잡아보고 헤어진거아냐? 이런경우는 정신차리면 돌아오는경우도 꽤되든데 너가 더이상 다줄것처럼 굴지말고 밥먹자하면 또 너 미련있는거 티나니까 걍 가만히있어봐 그게 오히려 나중에더 애탈거같애

3년 전
글쓴둥이
1에게
내 친구들도 다들 그얘기 하긴 하더라고 지금 전역병 걸려서 막나가는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ한달좀 넘게 기다려보고 내가 그때도 못잊겠으몬 그땐 내가 해봐도될까...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
아 이제전역했어? 그럼 딱 한달만 일단 기다려봐 미칭놈이네 군대기다려줬더니

3년 전
글쓴둥이
1에게
전역한지 4달정도 되긴했는데 전역하자마자도 한번 차였고 저번달에도 한번 차였어ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
걔너지금 만만하게 보는거네 헌신해주니까 진짜 아무것도 하지말고 기다려 미련남아도 꾹참고 걔가 너 쉬운애로 보고 자기가 맘대로 할수있는것처럼 보는거 좋아? 아니잖아 걔가 너 놓쳐서 개후회할때까지 기다려

3년 전
글쓴둥이
1에게
걔가 헤어질때도 후회할선택하는거 자기도 안다했는데 일단은 식어서 좋지도 싫지도않다했어ㅠㅠ전역하고 복학해서 뽕찬거때문이 10퍼는 된다고 믿고있어도될까ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
50퍼 넘을듯 ㅋ 진짜 같잖은 군필복학생들 마인드임 진짜 좀만 참아봐 만약에 너한테 연락오면 아주 차갑게 대해줘 매달리라고 넌 걔가 왜좋아!! 으휴 아까워 증말

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥이는 후폭풍왔을때 기간이 오래걸렸다 했자나 어느정도 걸렸어??

3년 전
둥이2
네ㅠㅠ오바
3년 전
글쓴둥이
오바야?ㅠㅠㅠ안잡을거라두?
3년 전
둥이2
마음이 없는데 밥을 어케먹어..
3년 전
글쓴둥이
사실 저번에도 한번 헤어졌었는데 그때도 내가 전화달라하면 전화주고 밥먹자하니까 밥먹으러나왔었거든ㅠㅠ
3년 전
둥이2
근데 그때는 붙었지만 지금은 어렵지..
3년 전
글쓴둥이
2에게
두번째니까?ㅠㅠ

3년 전
둥이3
오바
3년 전
글쓴둥이
흑흑 그럼 재회각 어케잡지ㅠㅠ
3년 전
둥이4
오바양...
3년 전
글쓴둥이
오바야?ㅠㅠ
3년 전
둥이5
나라면 정 더 떨어질듯...
3년 전
글쓴둥이
정이 떨어지거나 그건 아니라하긴했는데..후..그래도 오바겠지 3년을 만났는데..
3년 전
둥이6

3년 전
글쓴둥이
다들 반대네ㅠㅠ오키ㅠㅠ
3년 전
둥이7
전애인이 하는말은 그냥 하는말이지... 그걸 진짜로 하려고 하면 어떡행
3년 전
글쓴둥이
나는..미련덩어리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
난 한 번 헤어지면 절대 다시 안사귄다고 했던 남친이랑 재회해써,,헤어지자마자 밥먹자고해서,,ㅋㅋㅋㅋ 밑져야 본전이지~~
3년 전
글쓴둥이
헐랭 왜 헤어졌던 거였어??
3년 전
둥이8
남친 상황이 안좋기도했고, 내가 술마시고 잘못한일도 있구(내가 봐도 차일만한)ㅠㅠ나도 쓰니처럼 그냥 친구로 지내자~~뭐 이렇게 헤어졌었거듄
3년 전
글쓴둥이
그래두 둥이는 식은건 아니었구나ㅠㅠ
3년 전
둥이8
약간 애매..? 난 첨부터 다시 시작한다는 마음으로 열심히다가갔어! 헤어지고 4달뒤에 다시 잡았다ㅜ 그 전까지는 되게 그냥 서먹서먹하게 가끔연락정도? 내 남친이 워낙 친구가 없어가지구,,ㅋㅋ
3년 전
둥이9
아니 괜찮은 척 하고 기다려야 오히려 연락옴
3년 전
글쓴둥이
나도 알고있는 이론이지만 왜 내일이 되니까 실천이 안될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나는 ㄱㅊ다고생각해 하고싶은 대로 하구 살아야지
3년 전
글쓴둥이
헐 첫 긍정적인 반응이야ㅋㅋㅋㅋㅋ안잡혀두 그냥 일단해보라는 마인드인거야?
3년 전
둥이10
웅 난 그렇게살아서 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 게다가 연애문제는 본인이 맘가는대로해야 후회안해
3년 전