모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전이뻐!!
3년 전
그치!?!?! 요즘 봄 되니까 다시 생활한복 사이트 뒤지는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
단아하다ㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 나 저런 스타일 원단으로 저런 핏 원했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 정보 공유해줄 수 있으까ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
내가 해외익이라 etsy라는 사이트에서 찾은건데, DesignbyMinju 라는 셀러가 파는거야
ㅠㅠㅠ한국에서 배송된다는데 이분 한국 상점 이름을 모르겠네..

3년 전
익인8
이미지검색해보니까 시크라인 사랑옵다 철릭ops래!
3년 전
익 너므 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나 한국사이트도 찾고있었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인8
도움되었다니 뿌듯하다(∗❛⌄❛∗)ᕗㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
어디꺼야? ,ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인5
청순하고 단아하다♡
3년 전
그치ㅠㅠㅠ 완전 여리여리해보여
3년 전
익인6
철릭원피스이쁘당
3년 전
요즘 철릭원피스 사고 싶은게 많아...
3년 전
익인7
하나의 놀이로 자리 잡을 수 있게끔 퓨전 한복 많이 나와줬으면 ㅠㅠ 진짜 예쁘다
3년 전
요즘 찾아보면 마케팅을 못해서... 그렇지 이쁜거 많더라
3년 전
익인9
헐 예뻐
3년 전
이런 탁월한 안목! 합격 목걸이 호패로 줘야겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅜ 나 방금도 기본 저고리 사고오는길이야
3년 전
익인11
리리앤코? 거기도 생활한복 스타일 상의랑 치마 몇 개 있드라!!!
3년 전
앗 한번 찾아봐야겠다!!!! 고마워!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?761 05.05 20:3766142 0
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??224 05.05 23:5130095 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ82 05.05 22:473902 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 93 05.05 20:1121633 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4216647 2