모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 간단하고 쉬움

식단은 딱히 안 함

아무리 늦어도 11시 취침

아무리 늦어도 6시반 기상

기상직후 15분 설렁설렁 달리기(약 2~3km정도)

달리고 와서 팔굽혀펴기 2세트, 버피테스트 2세트, 레그레이즈 2세트

아침밥 먹고 바로 샤워(여기까지 7시 30분 내로 끝내야함)

점심 반드시 챙겨먹기

퇴근 - 집도착후 15분 설렁설렁 달리기

달리고 와서 팔굽혀펴기 2세트, 버피테스트 2세트, 레그레이즈 2세트

저녁밥 먹고 바로 샤워(여기까지 7시반 내로 끝내야함)

라고 하는데 이거 어떤거같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 효과본다고 하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
야식만 안먹으면 진심 빠질 거 같긴하다
3년 전
익인7
3년 전
익인2
진짜 야식만 안 먹고 저 패턴 유지하면 가능할지도?
3년 전
익인3
저게 쉬워??진짜 부지런해야겠다
3년 전
마지막문단제외 다 걔말이라 걔가 간단하고 쉽다고 말한거야ㅋㅋㅋ나?오늘 새벽 4시반취침...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 일단 11시에 자는거부터 실패 각인데
3년 전
익인4
나 학교에서 아침운동은 저런싣으로 했는데 나는 왜그럴까..
3년 전
익인5
15분 설렁설렁 3km가 너무 힘들어..... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
취침 기상 지키기 힘들거 같다... 그래도 되게 건강에 좋아보여
3년 전
익인8
안빠지는게 이상한 것 같아 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 15분 설렁설렁 뛰어서 3키로 뛸수있을정도 체력이야? 좀 힘들텐뎅
3년 전
익인10
22 난 쉬엄쉬엄해서 25분 걸리는데
3년 전
익인9
나 군대 있을때 3키로 13분에 뛰었는데도 심장 벌렁벌렁 거리고 피맛나고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그건 난 안뛰어봐서몰라..ㅋㅋㅋ지말론 그렇다던데
3년 전
익인9
혈육이 체력이 좋은가보다!! 익인이도 노력하면 괜찮을거야 나도 군생활 하면서 10키로 빠졌어 병장때 다시 붙었지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이삼키로가 15분 만에 뛰어져..?
3년 전
익인12
취침 기상 시간 지키는게 ㄹㅇ 어려울거같아...
근데 저렇게만 하면 진짜 건강해질듯

3년 전
익인13
효과 안 보기 힘들 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
효과 없는게 이상할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
효과 없기가 힘든데??
3년 전
익인17
저렇게 생활하면 11시가 뭐야 10시면 기절각임
3년 전
익인18
진짜 운동은 둘째치고 규칙적인 생활이 다이어트에 큰 도움되는거같아! 나 기숙학원 살때 엄청 먹어도 살은 안쪘어
3년 전
익인19
나 오늘 아침 6시 취침 ㅎㅎ.........
3년 전
익인20
저걸 지키는게 힘드러...
3년 전
익인21
진심 빠질 것 같아
3년 전
익인22
진심빠짐 10년전에 85로 들어갔다가 70으로 나옴
3년 전
와 2년만에 진짜건강하게 15키로뺀거네 감동적...
3년 전
익인22
근데 사회생활하고 90찍었다 운동다시 시작하고 빠짐
3년 전
익인23
남익인데 현역일땐 저거가능했는데 지금하라그러면
일단 퇴근하고가서 치킨부터시킴

3년 전
익인24
와 너무 힘들 거 같은데 세트기준이 몇개냐에 따라서
3년 전
익인25
와 3키로 15분 개힘듦 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인26
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 스크랩해볼게
3년 전
익인27
저정도 의지면 군대 아녀도 ...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
안 빠지면 병이야 병
3년 전
익인29
무조건 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강한 다이어트네
3년 전
익인30
잠도 충분히 자고 지금보다 더 움직이니까 안 빠질래야 안 빠질 수가 없네
3년 전
익인31
효과없으면 이상한거임 진짜 건강하게 살 뺄수있는방법같아🙏🏻
3년 전
익인32
완전 좋은듯 그냥 생활습관 자체가 건강해지니까 다이어트가 문제가 어니라 몸 자체에 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
3ㄷ키로 십오분은 절대 설렁설렁이 아님
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ내동생은 자주 사먹어서 근돼됐대...
3년 전
익인35
아니 이거 완전 다이어트의 정석이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 먹고 적당히 운동하고 수면패턴 잘 맞추기
3년 전
익인36
규칙적인 생활은 어떻게 해서든 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 해볼깤ㅋㅋ
3년 전