모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

1. 회사 선배가 파마를 하고 온 다음 주에 파마를 했어 (원래 파마를 하려고 생각 중이었음)

2. 평소에 옷 스타일이 비슷함 내가 사 놨는데 그 분이 비슷한 옷을 먼저 입고 온 경우도 있었고(아주 기본템인 흰 바지나 스트라이프 남방.. 이런 것들 ㅠㅠ)

3. 원래 분홍색 롱 치마를 사려고 장바구니에 넣어놨었는데 그분이 비슷한 핑크색 미디 치마를 입고 오셨어.. 난 이게 너무 예쁘고 사고싶은데 그분이 입고온 거랑 비슷해서 살까 말까 고민중임..

손민수 당해본 적이 있어서 얼마나 싫은지 알아서 상대가 그렇게 느끼게 하고 싶지 않은데

내가 괜히 예민하게 생각하는걸까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 계속 겹치면 그런 생각을 할지도..
3년 전
하 ㅠㅠ 진짜 아무리 기본템이여도 그럴까? 어케 이렇게 겹치지 싶을 정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
웅 한두번이면 그냥 넘어갈텐데 계속 겹치면 기본템이어도.... ㅎㅎ..ㅎ..
3년 전
익인2
꽤 많이 겹치네 ? 나라면 손민수라고 생각할듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아435 12:0022901 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯223 11:4015566 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??114 1:3529547 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 563 16:014339 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?87 0:3711787 1
급상승 게시판 🔥