공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1527l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌ...통일 해달라고!!!
3년 전
쪠빨ㅠㅠㅜㅠㅠ이런건 메뉴 통일해달라구..!!
3년 전
익인1
멘붕이다...
3년 전
익인2
미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 예약이라도좀하지 ㅠㅠㅠ
3년 전
나 가게 들가자마자 엄청난 길이의 영수증보고 뒤로 넘어갈뻔
3년 전
익인3
헐 근데 이렇게 주문 들어오면 뭐부터 만들어야지 덜 녹아??
3년 전
익인7
내가 알바하는 곳은 블렌더 음료부터 만들고 만들면서 커피있으면 샷 내리는데 다 만든건 냉장고에 넣어놔!
3년 전
익인8
스무디 생각보다 잘 안 녹아서 먼저 해치움
3년 전
일단 우리 매장은 캔으로 만들어!
아메리카노> 얼음 뺀 라떼류는 베이스만 만들어두고 > 에이드(캔이라 노상관)> 블렌더 이렇게 해

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 저렇게 주문받아보는거 한번쯤은 해보고 싶었는데
3년 전
익인4
이제 직장인이라 못함
3년 전
아..아냐..그런 생각 하면 안돼..
3년 전
익인5
외 스무디......
3년 전
익인6
이야 진짜 통일이 제일인데ㅠㅠ
3년 전
익인7
아메 80잔도 힘든데..... 화이띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 sos 칠만 했다.... 이건 도와야지....
3년 전
익인10
헐...80잔...? 미쳤다...
3년 전
익인11
와 나였으면 그 영수증 보자마자 도망갔다 와 벌써 손떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
그거 만들다보면 내가 몇잔까지 만들었는지도 헷갈린다고 ㅠㅠ
3년 전
사장님이 어지간한 일로 연락 안하시는분인데 도움 요청하신거보고 엄청나겠구나 하긴했음. 근데 80잔일줄은..
3년 전
익인11
진짜 역대급인 듯... 그 영수증 버리지말고 벽에 붙여두고 신입 새로 들어올때마다 영웅담 늘어놓을래 ㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ다만들고나서 사장님한테 영수증 버릴까요? 했는데 우리가게 레전드라고 버리지말라하셨어
3년 전
익인12
와우....믹서기 혹시 몇개야...? 설마 한 개는 아니겠지...?한 개 씻고 또 갈고 씻고 갈고 생각만 해도 무섭다
3년 전
믹서기 그 통은 2개고 가는 기계는 하나야^^...
3년 전
익인12
싱크대에 안 씻긴 통 하나만 있어도 심적으로 힘든데...진짜 sos다...
3년 전
카페알바하며 블렌더 이렇게 많이 닦아본거 처음이야
3년 전
익인13
스무디 종류별로 8잔도 머리아픈데 80잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인14
오바야..
3년 전
익인15
와 ㄹㅇ 나라먄 진짜 욕하면서 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡하냐 하나 완성시키면 냉장고에 계속 넣어놔야될듯 ^^..
3년 전
익인16
예약도 없이...? 당일에....? 종류까진 그렇다쳐두 저 정도 물량이면 아메로 통일때린다해도 사전예약하지 않나?!?!? 와 진짜 어메이징이다
3년 전
익인17
미쳣ㄴㅜ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
8..0..?? 미쳤다 예약이라도 좀 해주지 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
와 진짜 대박이다
3년 전
익인20
^^^,,,,,.....
3년 전
익인21
우왕... 나 배라 할때 파인트 80개 주문 들어온거 생각난다 ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ 난 나할때 주문들어와서 급하게 투사장님과 미들 알바생한테 sos 쳤었다..
3년 전
헐 베라는 이럴때 어케해 녹지는 않아?
3년 전
익인21
하나 다 담으면 저장고에 넣어놓고 또 담고 또 넣어놓고ㅠ ㅠㅠ 이랬었어 그리고 그 핸드팩으로 주문하신거라.. 핸드팩 세팅.다 해놓고 거기다가 차곡차곡 쌓아올리고 그래었다는~~
3년 전
익인22
사장님이어도 이건 sos 칠만 했다 진짜...
3년 전
익인23
???80잔???근데 통일이 아니야..!??난 도망갈래...
3년 전
익인23
근데 그나마 여름이라 다행이라 생각해(?) 날씨 애매하면 따뜻한것도 섞어서 주문하잖ㅇㅏ 스팀 칠 생각하면 머리 아찔..
3년 전
익인24
어디서 시켰길래.. 만들다 다 녹을거같은디
3년 전
익인24
스무디...프라푸치노....일단 눈물부터 닦고 만들듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
아냐 눈물 닦을새도 없어 울면서 만들어야해😭😭😭
3년 전
익인25
와 근데 그날 매출은 좋겠다
3년 전
매출은 상승! 영혼은 가출!
3년 전
익인26
sos 인정...
3년 전
익인26
만드는 것도 한참 걸릴텐데..조금 나눠 주문하지 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인27
나 카페알바 안해봐서 잘 모르는데 그럼 1번째 음료는 79,80번째 음료 만들었을땐 이미 녹아있는거 아니야??? 그럼 어떡해...?? 따로 보관을 해두는건가??
3년 전
익인27
그냥 단지 궁금했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼음 가는 음료들은 최대한 마지막에 만들고 냉동실행! 나머지 음료는 얼음 빼고 베이스만 미리 준비하고 보낼때쯤 얼음 + 물/우유/사이다 부어서 가!!
3년 전
익인28
아~저손님이 선수쳤네 내가 내일 81개시킨다
3년 전
3년 전
익인28
군침이 싹..도네
3년 전
익인29
?!?!?!....?!?!?...
3년 전
익인26
넌 진짜...
3년 전
익인23
?????
3년 전
익인29
ㄱ..그만큼 더우셨다는거지~
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대용량 주문용 봉투가 있긴한데 나 알바하면서 딱 1번 써봤거든. 평생 쓸거 다쓴거같어..
3년 전
익인31
와 ㅁ쳤다 아찔해..
3년 전
익인32
헐 이러면 처음에 만든 건 어케해?? 냉장고에 넣어놔?
3년 전
익인33
스무디 만들때 믹서기 ... 쓴다 했는데 이거 다 세재로 닦고 다시 만들고 이래야 하는겨..? 물로만 닦으면 안돼...? 나 설거지하고 바로 라면끓여먹은적 있는데 퐁퐁맛 나서....
3년 전
익인35
물로만 닦으면 전에 있는 음료 맛 나 ㅜㅜ 그래서 꼭 세제로 ..
3년 전
익인33
˗ˋˏ와ˎˊ˗.....
3년 전
익인25
그건 제대로 안 씻었거나 퐁퐁이 잘 스며드는 재질이었다거나...? 일반 냄비면 잘 씻으면 퐁퐁맛 안 날 텐데..! 나 자취생이라 맨날 설거지하고 바로 먹고 그러는데 퐁퐁맛 난 적은 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
오...ㅇ...와... 생각만 해도 끔찍쓰
3년 전
익인36
아악 나라면 도망갈래
3년 전
익인37
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전