공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2859l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
바로 생크림 정량이 개미 똥만하다는거야...지금까지 사먹던 와플대학들을 다 생크림을 빵실하게 넣어줬었는데ㅜㅜ 다 본사 정량 넘치게 담아준거여써,,, 근데 우리 사장님은 본사 지침 따르신대😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대가모야?
3년 전
3년 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋ 카페구낭
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 제목 수정해또!
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ우리동네에없어서ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 나도 와대 낼 교육 받으러 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간 겨육했어??
3년 전
한시간 반정도?! 근데 별거 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 와플굽기, 생크림 바르기만 한번씩 해봄ㅎㅎ
3년 전
익인2
떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 이제 우리 21학번이야
3년 전
마자마자ㅜㅜㅜ 근데 우리 매장은 신규 오픈이라 사장님이 모르는게 많으셔서 별로 안가르쳐주신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21학번 화이탱(이상 18학번 화석)
3년 전
익인25
아놔 쓰니도 와대새내기 하자 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
3년 전
나도 샌액희?? ͡° ͜ʖ ͡° 쩝...그러기엔 너무 늙었오ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
익인25
글쓴이에게
나..는....17학번이야...마음만은 새내기.....

3년 전
익인3
헐... 와대 시켜먹을때 마다 크림 진짜 많던데..
3년 전
그치그치ㅠㅠㅠ 나두 맨날 크림 왕창 발린거 먹다가 조굼만 바르려니까 감질맛 나더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인4
옹 나는 크림 적은게 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 정량만 넣어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 크림 적은게 좋은 사람도 있구나!! 느끼해서 그른가?? 저희 매장 오시면 정량 맞춰 드릴게여 손님~~♡
3년 전
익인5
와대 본사 지침대로 만들면 다른거도 다 엄청 적게 들어감 ㅠㅠ 솔직히 그냥 알바생 마음대로야..
3년 전
다른것도 그러는구나ㅠㅠㅠㅠ 과일도 그런가? 처음이라 막 생크림도 저울 달던데 바쁘면 그렇게 못하겠지???
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ웅 절대 저울 안달아.. 과일도 그냥 마음대로 하고 걍 하다보면 어느정도 해야하는지 감이 와
3년 전
그정도로 익숙해졌음 조케따 빨리!!! 저울 안달고도 뚝딱 만드는 나...얼른 보구싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 저울 달고도 뚝딱거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헙 신규오픈 혹시 부천지역..?
3년 전
노우...여긴 더 북쪽입니더ㅎㅎ
3년 전
익인6
하 부천 새로생긴데 기본와플 시켰는데 30분걸려서 정말 화났어..
3년 전
익인15
헐 어디 생겼어???? ㅇㅈㄷ 생기는 중이라했는데 벌써생겼나...?
3년 전
익인6
신중동!
3년 전
익인15
6에게
아하 그쪽이구나!!!!!!!

3년 전
익인6
원래 이렇게 오래걸려...? x76에서 x80오는데 20분 걸렸어..
3년 전
익인7
혹싀 대구..?
3년 전
와플대학 많이 오픈하나봐!! 여긴 경기도얌><
3년 전
익인7
그렇구나 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
헐 대구에 생겨?!?
3년 전
익인7
응응 침산에 생긴대
3년 전
익인8
침산,, 좀 머네 알려줘서 고마웡!!
3년 전
익인11
헐 우리 동네네
3년 전
익인9
허어어어얼 그럼 교육받고 생크림 발라보고 그거 먹는거야? 너무 부러워 헝ㅇㄹ
3년 전
우린 교육받을때 쓴건 다 버리고 집 가기 전에 먹고싶은거 만들어가라 하셨오٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
3년 전
익인9
진짜 "1류기업"
3년 전
크크크 막상 일 시작하면 안주실지도 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인10
뭐가 젤 맛있어?
3년 전
나눈 애플시나몬 젤 조아행><
3년 전
익인12
헉 그래???????
집 앞에서 샀는데 ㄹㅇ 빵실빵실 두께 10센치여서 와 대박 이랬는데..... 멍미!?

3년 전
그치그치 나두 맨날 그런것만 먹다보니 당연히 나도 듬뿍 바를 줄 알았는데 아니었어...생크림 무게 다 재고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 나 왜
사장님이 와플대학 출신이 아니라 피자스쿨 출신이래~ 이런 드립을 생각하고 들어왔나용... ㅜㅜ ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 출신대학은 나도 모르겠지만,,,참신한 드립이었오 익이니 ͡° ͜ʖ ͡°
3년 전
익인14
우아앙 나도 와대 알바 오래했었어~ 나중에 오레오누텔라에 치즈케이크 넣어서 먹어봐!!!!!
3년 전
이거 유튜브에서 봤어!!!! 맛있다묘ㅠㅠ 다이어트 중이라 맘껏 먹진 못하겠지만 나중에 꼭 먹어보께 흑흑
3년 전
익인16
혹시 하남은 아니겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 오픈만 기다리는데
3년 전
3년 전
익인17
생크림 식물성이야? 저번에 먹었는데 너무 느끼해서 놀랐어ㅜㅜ
3년 전
이건 잘 모르겠어ㅜㅜ 나중에 생크림 내가 만들게 되면 글 찔게 히히
3년 전
익인25
식물성 맞는거가태 알바생 브이로그에 나왔답
3년 전
익인18
와대? 쓰니 명문대 다니네..부럽ㅠ
3년 전
명문대라니...>< 마자 전적대보다 명문인듯~~~
3년 전
익인19
우리집 앞에 23일에 와대 오픈한다는데 개좋아
3년 전
우리도 그날 오픈해~~!!! 꺄악><
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
크림폭탄 조아하는 저는 쫌 슬픕니더ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
와플대학이 와플가게 였어????? 나 진짜 무슨 대학교인 줄 알았어 ヽ(´□`。)ノ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 와대 신입생입니당ヽ( ᐛ )ノ
3년 전
익인22
힝ㅜ
나는생크림빠방한게좋던데ㅜ

3년 전
3년 전
익인23
혹시 고양시...?
3년 전
헙...마쟝٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
3년 전
익인24
혹시 일산쪽인가 이번에 생기네 신난당
3년 전
일산쪽 마쟈!! 이런거 얘기해도 되나 근데...( •︠ˍ•︡ )
3년 전
익인26
헐 혹시 고양시인가?? 화정이랑 웨스턴돔에 생겼던뎅
3년 전
고양시 마쟈욥~~!! 아직 오픈 안해써 크크
3년 전
익인27
와 나는 컴플 들어오겠다는 생각밖에 안든다...
3년 전
익인27
다른곳이 많이주는거지 쓰니네 매장이 이상한건 아닐텐데 알바생 입장에서 이입하게됨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
나도 근데 진지하게 고민했어...컴플 들어오면 어쩌지...하구ㅠㅠ 근데 그럼 사장님이 늘려서 바르라고 해주시지 않을까??😭
3년 전
익인27
그치 배달도 해?? 리뷰쓰고 이러면 그럴지도 몰랑 쓰니 화이팅!!
3년 전
배달은 아직!! 아무도 숙달된 자가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 하신댕ㅎㅎ
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ 나 와대 유명해지기 전 알바할 때 누텔라 2/3만 발라주라고 했었음
3년 전
익인29
인정 나도 알바생인데 정량 맞춰주잖아? 지금 다들 생각하는거의 절반이라고 생각하면 된다! 그 누텔라도 진짜 조금 발라야 해.. 사장님이 맨날 나 많이 넣는다구 그런다
3년 전
익인29
다들 크림 많이 원하면 많이 달라구 해!!!!! 그럼 훨씬 더 많이 준다!!
3년 전
마자마자ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 아죠 조금이더라ㅎㅎ
3년 전
익인29
와 나 눈대중으로만 하다가 저울 한번 해봤거든? 진자 개미 똥만큼이어서 사장님보고 우리 지금까지 너무 많이 준거 아니냐고 함ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 정량은 정말 적더라...근데 내가 오늘 정량으로 애플 시나몬 만들어서 먹어봤는데 정량도 맛있어서 이게 맞는건가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 우리동네는 시키면 다른데서 본 사진보다 훨씬 적게와서 왜이러나했는데.. 그게 정량이었던건가
3년 전
익인32
주엽..??
3년 전
익인33
나 와대 알바했는데 먹어보면 그정도면 충분해
3년 전
익인33
헐 일산이면 나 일했던 사장님이 여시는건강
3년 전
또잉 사장님 와대 처음이신 것 같돈데...??!! 근데 사장님 넘 조아><
3년 전
익인33
아하 구렇구만!!! 그럼 아니겠당 와대잼써!!
3년 전
진짜??!! 사실 오늘 생크림 바르다가 쪼굼 울뻔ㅎㅎ 생크림 내가 다 죽여놓는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
혹쉬 ..... 어제 오픈한 ㄱㅅ 와대 ?!?!
3년 전
익인34
헐 이번에 오픈하는 와대가 많구나 ..... 일산이얐네 ...
3년 전
익인35
나 와대 알바 지원하려고허눈데ㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들지 걱정된다 근데 쓰니도 처음인것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 처음 교육 받았어ㅎㅎ 재밌다던데 진짜일까...? 오픈빨 감당할 생각하니 머리가 띵하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
후하 방금 첫 알바 끝내고 와따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 교육 1~2시간 정도 걸린다 했는데 사실 그 시간동안 별로 배운게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 조그무넘게 했는데 사장님이 봉투에 만원씩 넣어서 주셨오!!!
3년 전