모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
난 여름!!!!싱그러운 분위기랑 햇살이랑 벌레소리 넘 좋음 신나는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
봄~~~ 꽃 피는 게 좋아서 생일두 있고
3년 전
헉 생일은 킹정이짘ㅋㅋㅋ나도 생일있어서 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
봄 : 날씨 딱좋음
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 이제 봄 보내줄 때가 왔어....
3년 전
익인3
가을 가디건 입었을때 그 날씨가 딱 너무 좋음
3년 전
맞아 가을이 가디건이랑 옷 입기 딱 좋음
3년 전
익인4
봄 내 생일
3년 전
3년 전
익인5
겨울 더운 거 싫어하구 빙상 스포츠 좋고 눈도 좋음
3년 전
눈..좋겠다...지방살아서 눈 못 본 지 엄청 오래됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 지방이야!
3년 전
익인6
여름~ 내가 바다를 너무 사랑해서! 그리고 당장은 더워죽어도 시간 지나면 미화됨
3년 전
헐 맞아..!.!!맞아!!!!!!으아가ㅏ아악 내 말이 이거임 여름은 그리워질 때가 있어
3년 전
익인7
가을! 봄! 가디건 입는 계절 너무 좋아!!! 가디건 처돌이
3년 전
으흐흐흐흐 나도 가디건 짱좋아함 이번에 카키색 샀쟝ㅎㅎ
3년 전
익인8
가을, 내 분위기가 제일 돋보임
3년 전
익인9
여름에서 가을 넘어갈 때 !! 말하자면 가을 날씨 선선하고 딱 조아
3년 전
익인10
겨울 벌레없어서
3년 전
익인11
가을, 선선한 분위기가 너무 좋고 무엇보다 가을옷 너무 예쁨 개조앙
3년 전
익인12
가을 : 코디 좋음
3년 전
익인13
겨울~ 그 시원함과 겨울만의 분위기 최고
3년 전
익인14
여름!! 옷 예쁘고 벌레 소리랑 수박💓 샤워 후에 얼린 요구르트~~~ 얼동식혜~~~
3년 전
아 진짜 최고다....거기서 선풍기틀고 산들바람맞으면 극락임
3년 전
익인15
봄에서 여름 넘어가는거랑 여름에서 가을 넘어가는거 그계절에 내가 예쁨
3년 전
익인16
5월의 봄, 연한 초록빛 잎 색이 싱그러워
3년 전
익인17
가을 바람 시원하고 청명한 하늘 높은하늘
3년 전
익인18
봄 !! 따뜻하고 살랑거리는 바람 그리고 꽃향기가 지쳤던 나를 나른하고 편안하게 만들어
3년 전
다들 계절 감성에 젖었군 홍홀홀
3년 전
익인19
가을 낙엽냄새 사랑해
3년 전
3년 전
익인20
겨울 오직 크리스마스만 보고 1년을 달림
연말의 그 따뜻한 분위기가 좋아

3년 전
맞아....ㅠㅠㅠ나 그래서 담으로 좋아하는 계절이 겨울임 롱패딩 따시게 입는것도 좋고 연말 캐롤들리고 트리꾸미는것도 환장하고 입김 나오는 것도 좋아..근데 솔직히 전기장판이 다 해먹음
3년 전
익인20
맞아 그리고 눈 내리는 것도 너무 좋아.. 그 특유의 겨울 낭만이 너무 좋음 캐롤도 그렇고
3년 전
익인21
여름
바람에 흔들리는 나뭇잎 소리, 밤산책, 여름메뉴들, 아무리 차가운 거 먹어도 안 추움, 화장실 변기 안 차가움, 손 씻을 때 소매 안 젖음, 낮이 길다, 옷 색깔 밝음, 활기참, 물놀이 등으로 여름 너무조아💙

3년 전
나도나도나도 여름 최고야ㅠㅠㅠㅠ주말 날씨 쨍쨍한 날에 집에서 냉면 비빔면 먹고 후식으로 아이스크림 땡겨주고 밤에 산책가고 모기도 물리곸ㅋㅋㅋ여튼 최고 청량해
3년 전
익인22
원래 여름이었는데 요즘엔 봄
하루하루 지날수록 꽃들 초촉초록해지는게 너무 보기 좋아 ㅎ 뭔가 생기 돋는 느낌이 확 돋아서 좋엉

3년 전