모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
깨지는 경우가 종종 있나..? 

아는 지인이 정말 둘이 너무 잘 어울리고 곧 정말 결혼 할것 같다고 생각했는데 깨지더라고.. 뭔가 이런 경우도 있구나 신기해성

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 있ㅈㅣ
3년 전
둥이2
많아
3년 전
둥이3
우리 사촌언니 8-9년 사귀던 남자친구 같이 미국 유학도 다녀오고 한국에서 대학원 석박사 다 같이하고 양쪽 집안 다 알고 결혼날짜까지 잡혔던 남자친구랑도 헤어지고 지금 딴사람이랑 결혼했음 진짜 식장 들어가기 전까진 아무도 모름
3년 전
둥이4
ㅇㅈ
3년 전
글쓴둥이
와.. 정말 이런 경우도 있구나...
3년 전
둥이8
혹시 어떤 이유로 그런 건지 물어봐도 될까????
3년 전
둥이3
언니랑 언니구남친 둘다 엄청 좋은학교 나왔고 미국 유학도 아이비리그 공대로 다녀왔던거라 둘다 미래에 대한 비전이 높았어 근데 남친분은 교수 하고싶어했는데 아무래도 나이가 어리니까 쉽게 되지가 않았고 그때 울언니는 대기업 연구직으로 취직했고.. 언니는 슬슬 진짜 결혼을 하고싶은데 남친은 아직 교수는 커녕 조교수 면접보러 다니고 대기업 들어갈 생각은 없어보이고 이래서 결국 헤어졌어 나도 진짜 결혼할 줄 알았는데 (일개 사촌동생인 나한테 폴로 원피스 사주시고 그래서,,) 결혼은 현실이더라
3년 전
둥이5
많음.. 그중 나도 포함^&
3년 전
둥이6
응 나야
3년 전
둥이6
날 불렀니~!~!
3년 전
글쓴둥이
불렀지~!~! ㅎㅎ 둥이 혹시 어떤 이유로 헤어졌는지 물어봐도 됑??
3년 전
둥이6
상대가 권태기와서 일방적으로 차였어 ㅎㅎ 오래사귀든 얼마나 깊게 사귀든 헤어지는 이유는 거기서 거기더라구
3년 전
둥이10
오 나두🖐
3년 전
둥이7
나ㅎ
3년 전
둥이9
웅 나! 5년동안 항번도 안싸우고 성격도 찰떡궁합이였는데 순간적으로 싸우고 헤어짐! 그러고 1년 만난 남친이랑 결혼했움
3년 전
둥이11
있지... 몇 년 만난지는 모르겠는데 올해 1월에 전남친이랑 헤어지고, 1월말인가 2월초에 새로운 사람 만나서 100일도 안돼서 결혼한 친구 있음...ㄹㅇ...
결혼하고 신혼생활때 100일 됐다고 자랑했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무너무너무너무너무 잘살아... 신기...

3년 전
둥이11
이해하기 쉬우라고 올해 1월이라고 했는데 못해도 5~6년전 일이야! 지금 애 셋이나 있음

5~6년도 더 됐구나.... 내 나이 어쩔.... ... 세월 어쩔...

3년 전