모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 벌써..
3년 전
익인2
하 그친구 오늘 낮에 벌써왓더라
3년 전
익인3
희희,,, 저녁에 안 추워서 좋드라
3년 전
익인4
ㄹㅇ 너무 더웠...
3년 전
익인5
대구익인데 벌레도 엄청 많아졌더라..^^
3년 전
익인6
빠르다....
3년 전
익인7
아 인정...ㅋㅋ 지하철탔는데 에어컨이 나오더라구...^~^
3년 전
익인8
긴팔 입은 나를 매우 원망했다...
3년 전
익인9
뜬금이지만 대구사람 너무 좋아 서울촌놈이라 대학와서 대구 사람들 처음 만났는데 다들 성격 넘나 유쾌..
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 잇서
3년 전
익인10
본가 가려는데 망설이게 되네...ㅎ
3년 전
익인11
서울에도 왔더라.. 나 여름옷 입엇잔아..
3년 전
익인12
오늘 너무 뜨거웠어...
3년 전
익인13
낼 시험보러 대구가는데 무조건 반팔 날씨야?
3년 전
익인14
낼 오늘보다 더 덥대 나 오늘 반팔 안 입었다가 더워죽는 줄 오늘 최고온도 29도였어
3년 전
익인15
서울도 28도더라....
3년 전
익인16
하 햇빛뜨겁더라 시험치러가는데 다 반팔
3년 전
익인17
모기...모기가 나타났다구
3년 전
익인18
나 긱사라 니트 기모긴팔 맨투맨 밖에 옶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝날때까지 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
유명한거 뭔데,, 나만뫃ㅎ라
3년 전
익인34
hot summer
3년 전
익인21
어쩐지... 진짜 너무너무 덥더라 근데 밤공기는 살랑해서 기분이 좋았움
3년 전
익인22
오늘 11시에 집가는데 더워 죽겠더라
3년 전
익인22
지하철에 모기가 . . 아니 모기가 . .
3년 전
익인23
안녕하세요 하지말라거여 ㅠㅠ 겨울 돌앚와
3년 전
익인24
ㄹㅇ....나 얼마전에 검은 바지입고 밖에 앉아있었는데 다리 불타오르는줄
3년 전
익인25
ㅇㅈ 지금도 약간 따뜻해
3년 전
익인26
어쩐지 어제 낮에 긴팔 입고 갔다가 숨막힐뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아진짜반바지입고나갔는데도덥더라 땀차서죽는줄
3년 전
익인28
서울도...
3년 전
익인29
하 바ㄹ에 땀띠날 뻔 벌써 신ㅁ발 못신는건가
3년 전
익인30
개더웠음 나 선풍기 틀었음
3년 전
익인31
하 시험 치러 가기 벌써 두렵다 ㅠ
3년 전
익인32
부산은 어때 다들 나 부산사람이긴 한데 밖에 잘 안나가서 모르겠어
3년 전
익인33
잠깐 이거보고 전주 날씨 봤는데 왜이래 27/16 미친?
3년 전
익인35
그 친구가 모기도 데리고 왔더라... 편의점 야간 하는데 모기 파티 중...
3년 전
익인36
서울에도 왔더라 그래서 땀이 마중나감...
3년 전