모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
의대는 커녕 23살에...이ㅂ학했네... 

그 학교가 안좋은 곳은아닌데 걔는 의대아니면 적어도 경희대는 가야지 이랬어서 너무 갭이 커...ㅋㅋㅋㅋ 

사람들 무시하고 무례하고 너무 어려서 손절했는데 기분이상하다

익인1
자충수를 뒀네
3년 전
진짜 남 깎아내리는거 좋아하면 자기도 똑같이 돌아오는듯
3년 전
익인2
누구보다 자기가 제일 자기혐오 하고 잇을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 또 나름 행복해 보여서...기분요상꾸리~!!!!
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ 진짜 별로다
3년 전
익인5
헐 내가 아는앤가? 혹시 재종다녔어? 걔 재수할때 문과면서 의대지망하고 나 걱정하는 척하면서 너 수능은 볼 수 있어? 이러면서 꼽줬는데 내가 훨씬 더 잘가고 걔는 한번 더 해서 결국 문과로 나보다 낮은 대학 감..^^
3년 전
ㄴㄴ이과였는데..건부못하는 이과였어 근데 이제 이과 부심은 가득한....문과무시하는...
3년 전
익인6
우리학교 애는 남 무시하고 깔보는 애였는데
진짜 공부잘해서 서울대 갔더라
근데 다른 공부잘하는애 의대가는거 보고 자기도 의대 갈 거라면서 재수함
그냥 저런 인간도 있어야 세상이 아름답게 보이지 생각하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
어느정도였냐면 자습실에서 애들 모르는 문제나 수행평가로 속닥속닥 얘기했는데
지 책상 쾅쾅쾅쾅 침
솔직히 좀 무서웠음 진짜 dorai 같아서 ㄷㄷ

3년 전
맞지 ㅎㅎ 근데 얜 공부도 진짜 못했는데.....막 난 인서울 하위권이 목표였어서 그렇게 얘기하는데 넌 거기로 만족이 돼?ㅋ 이런식으로 얘기하는 칭긔였슴^^
3년 전
익인7
헐 내 주변에도 있는데.. 걘 군대 늦게 가서 또 의대 준비한다더라.. 의사 집안이라더니 그게 되나봄
3년 전
맞아 얘도 대학못가니까 유학갈라고도 하고 그런것같더라.....돈이쵝오지 뭐
3년 전
익인8
내 친구중에도 그런애 있었어ㅋㅋㅋ.. 스카이 아니면 대학 안간다고 했었음ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
주변에 그런애들 많더랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대 간다고 큰소리 뻥뻥치고 무시하는 말하더니
3년 전
익인10
나도 아는애중에 서시대 무시하면서 못사는 애들만가는 데라고 하는 애있ㅇㅓㅆ는넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
적어도 경희대라는 말이 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 경희대에서 꼭 후마니타스 강의를 들어야 했는데,, ‘적어도 기본 교양은 갖춘 사람’이 되려면
3년 전
익인13
학벌로 남무시하는 애들 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시야가 좁다~ 아 약간 고소하네
3년 전
익인14
아니 뭐 붙은 상태로 말하면 으휴 학벌주의 이럴텐데 지도 아직 안 붙어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 생각이 없는건지 자만인지
3년 전