공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3021l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

얘들아 미안 찾아봤는데 ㄹㅇ이었음... | 인스티즈 

광고아니고 찐이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
3년 전
익인1
낚여따!
3년 전
광고아니라 ㄹㅇ 이었음...
3년 전
익인2
이게뭐야...
3년 전
3년 전
익인3
헉..우웩...
3년 전
익인3
비타민 광고인중
3년 전
익인4
아 개부끄럽다
3년 전
익인5
우우에궁게웩우ㅐㄱ웩 진짜야???? 와 대박
3년 전
광곤줄 알았는데 쓰니가 인증함....
3년 전
익인7
와우... 앞에 글은 모르겠지만 와...
3년 전
익인8
어 나 저거 실시간으로 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년?2년? 전 글인가 그럴걸
3년 전
익인9
수영장에서 제발 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
으악...
3년 전
익인11
왜?? 왜 찐이야??
3년 전
3년 전
익인12
이 전에 무슨 글 있었오?? 왜 찐이얌
3년 전
저글 광곤줄 알았는데 인증했더라 계좌...이체...
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠ 수치플 ,,,,,, 쉬야는 화장실에서 ,,,,, ㅠ
3년 전
익인13
??응..??머가 찌이얌??
3년 전
익인14
갸아악!!!
3년 전
익인15
어 나 저거 실시간으로 봤었는데
3년 전
익인15
근데 나도 밤에 비타민b 먹고 아침에 화장실 가서 오줌 쌌다가 색 보고 개놀람 미쳤음 형광펜인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아나 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형광펜머냐고ㅠ
3년 전
익인16
저거 며칠전에도 글 끌올됐는데 저 글쓰니 나타나서 ㄹㅇ이랬는데
3년 전
익인18
인간 발포비타민이네
3년 전
익인19
아놔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄱㄷ흐아아악
3년 전
익인20
나도 얼라이브 먹는뎈ㅌㅋㅋㅋ 지짜 오줌 노란색
3년 전
익인22
마자 나도 얼라이브 먹는데 색깔이.. 그렇더라..
3년 전
익인26
얼라이브가 그 음료수 말하는건가 막 샤인머스캣 자몽 이런 거 있는 거? 그게 건강에 그르케 좋나...? 구냥 음료수인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ비타민이 따로 있구나
3년 전
익인28
아니 수영장이 무슨 오션월드 파도풀도 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 거기서도 실례하면 안되지만 아가들이,, 레인 있는 수영장이라닛,,
3년 전
익인29
근데 얼라이브 ㄹㅇ 형광오줌임
3년 전
익인30
얼라이브 ㄹㅇ 형구ㅏㅇ펜보다 찐해
3년 전
익인31
ㄹㅇ 나도 비타민b 영양제 먹는데 완전 샛노란색임
3년 전
익인32
엥근데 30만원 밖에 안나옴? 나때 어렸을때 누가 똥 넣어서 그거 물다빼는데 몇백나온다 그랬는데 약간 큰수영장이였음!
3년 전
익인33
헐....수영장에ㅜ왜...
3년 전
익인34
헉... 인생 최고의 흑역사다 저건
3년 전
익인35
저거 실시간으로 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저거 절대 30맘원 나올 수가 없다고 만약에 찐이면 중간 관계자가 삥땅친거라고 봤는데...수영장 물가는거 진짜 비싸서 누가 수영장에서 토하거나 덩 싸도 물 안갈고 건져내고(?) 소독만 한다는거 봤름,,,,절대 30만원 아니랴,,,,
3년 전
익인46
아... 이제 수영장 못감 ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인52
22 수영장 물 전체갈이하는거 수천들어 우리 센터같은경우는 일년에 1~3회정도 갈고 매일마다 불순물걸러주는 청소기?같이 생긴거 물속에넣어두는거라 30만원일수가 없는데...
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 비타민먹으면 오줌 개노래지지않나
저거 사람들 다 있는 욕조에서 쉬하면 어떻게 되는걸까 상상만 해봤는데 진짜 저런거첨봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
근데 진짜 형광색이야 휴지에 색 묻어난거 보고 진짜 경악함 ....
3년 전
익인39
오마이갓
3년 전
익인39
아니근데 그럼 자기가 오줌싼 물에서 수영하는거야? 와우
3년 전
익인40
최근에 저글 쓰니 나타난거 봤는데..
3년 전
익인14
ㅇㄴ 익 반응이 너무 욱김 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거웃기네
3년 전
익인1
아니 이거 퉁퉁이 짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅈ...저게뭐고...
3년 전
익인45
ㅎㅓㄹ...
3년 전
익인47
우아아아ㅏㄱ 근데 나도 오줌 때문에 수영장물 못 들어감
3년 전
익인48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와......할말을 잃었...
3년 전
익인49
근데 물 속은 수압때문에 하고 싶어도 잘 안 되지않나ㅠㅠㅎ ㅏ
3년 전
익인50
화장실을가야지...저게무슨
3년 전
익인51
으 진짜 더럽다
3년 전