모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13039l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
니네가 세상살기 힘들게 만들어놔서 코인으로 돈 좀 벌겠다는게 뭐가 그렇게 맘에 안드는데? 분노가치민다
추천  7

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅇㅈ
3년 전
개미2
화난다
3년 전
개미3
요즘 계속 뉴스에서 악재터뜨리는데 뭔짓ㅎㅏ려는지 눈에보임
3년 전
개미4
ㅇㅈ
3년 전
개미5
ㅇㅈ
3년 전
개미6
그마저도 다 버는것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 돈 왕창 버는 사람은 극소수고 대부분은 잃거나 치킨값 정도 버는건데 서민들은 치킨도 두시간 일하고 시켜먹으라 이건가
3년 전
개미12
2 욕나옴ㄹㅇ
3년 전
개미7
ㅇㅈ 개어이없어 살기 팍팍하게 만들고 예금 이자 다 떨어뜨리고 로또로 인생역전이라는 말도 옛말이고 갈수록 집값은 오르는데 그럼 뭘로 돈 벌란 말임? 월급 가지고 내집마련이 가능하겠냐고
3년 전
글쓴개미
진짜 역겹다 LH 부터 조져라 쓰레기들아
3년 전
개미16
진짜 맞말.....하 돈많은사람이 돈불리는건 안잡고ㅠㅠㅠ서러워서 살겠나 싶구
3년 전
개미8
지금 월급으로 집을 어떻게 사냐고
3년 전
개미31
2030세대 월급 받아서 아무리 노력해도 집 한 채 가지기 힘들어졌어! 그러니까 투자해야지
3년 전
개미9
LH투기나 잡지 도지때문에 신나서 기사,뉴스띄우는거 역겨움
3년 전
개미10
ㅇㅈ 부동산이나 좀 안정화 시키고 이야기해
3년 전
글쓴개미
뭐 1억 2억을 벌면 말이라도 안해 고작 월급에서 10만원 20만원 투자하는 개미들인데 뭐가 불만이냐고 진짜 역겹다 역겨워
3년 전
글쓴개미
그럴꺼면 놀고있는 공무원들부터 쳐내라!!!! 세금 아까워 죽겠네 진짜!!!!!
3년 전
개미13
큰돈 벌려고 하는것도 아니고 주식처럼 소액으로 투자 좀 해보겠다는데
3년 전
개미14
ㅇㅈㅇㅈ!!! 세금도 물리려고 하고 참..이게 나라냐?!
3년 전
개미15
솔직히 개미들이 벌기는 버나? 아주 극소수 일듯... 세력들만 배불리는거 아니냐고
3년 전
개미17
화가난다
3년 전
개미18
로또세번되야 집사는데 왜 코인갖고이래..
3년 전
개미20
진심 ㅇㅈ 코인 왤케 관심 가져댘ㅋㅋㅋ진짜 어이없어 도지 뉴스만 엄청 봄
3년 전
개미21
잃을 수도 있고 벌수도 있는거지~ 코인은 누군가 잃어야 돈을 버는 구조야
3년 전
개미22
세상 돈은 다 LH꺼니깐...^^
3년 전
개미24
세금은 당연한거 아니야??
3년 전
개미24
본인들 얼마 못벌고
세력만 돈번다고 말하면서
세력도 아니면서 왜이리 화내는고야

3년 전
글쓴개미
누가 너한테 뭐라고 한고야?
3년 전
개미30
22 소득에 세금은 당연하지...
3년 전
개미28
세금은 코인을 투자자산 투자/자산으로 인정해줄때 당연한거고
망하라고 고사 지내면서 가짜뉴스 언플만 하는데 세금은 뜯겠다 근데 거래소는 폐지될듯 ㅋ 하면 당연히 화나지

3년 전
개미25
난 코인에서 중국인들 환치기하는거 재대로 수사했으면 좋겠음 중국인들 아주 우리나라에서 뽑아먹을거 다 뽑아먹더만
3년 전
개미26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식 국내외 다 흘러 코인 다 흘러
현실에선 집값 폭등에 내 집 마련도 못해
2030 세대는 쥐꼬리만한 월급으로 어캐 살라는건지..

3년 전
개미26
그렇다고 예적금 이자가 예전만큼 좋은것도 아니고 초저금리 시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
내말이 고작 월급 조금 때서 코인 투자하겠다는데 왜케 다들 불만이 많은지 모르겠음. 언론부터 시작해서 눈에 다 보이는데ㅋㅋ
3년 전
개미26
내 쥐꼬리만한 월급에서 쥐꼬리만한 시드 3~40으로 돈 좀 벌어보겠다는데 그게 얼마나 아니꼬우면 뉴스 죄다 부정적으로 내보내고 제한시키고 세금을 걷는다하냐..
현실은 월급은 그대로고 물가 오르고 집값 올라서 돈이 안 모이고 새어나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루먹고 살기도 팍팍함

3년 전
개미26
이 세상에서 안 오르는건 내 월급 뿐임
올라도 오르면 뭐해
물가도 그민큼 오르는데... 도찐개찐

3년 전
글쓴개미
내말이...국민들이 돈 보는꼴을 죽어도 못보지 다 빼았고 해야 속이 시원한가봄...
3년 전
개미26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 또 부정적으로 내보내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 보다 채널돌려버림ㅎ

3년 전
개미31
26에게
22 부정적으로 몰아갈 때 매수 타이밍이라는 거지~~친절하게 매수 타이밍 알려주시니까 엄버한다는거지~

3년 전
개미27
아닠ㅋㅋㅋㅋ웃긴게 세금은 걷는다면서 규제는 하겠다? 말이야 방구야
집값 다 올려놔서 2030청년들 집 한채를 못사고 출산율은 최저를 찍었는데 지들은 그 부동산값으로 투기해서 돈벌고 이제 코인까지 규제하겠다? 그리고 그동안 뿌린돈 세금으로 걷겠다? Lh부터 해결하세요

3년 전
글쓴개미
뭐하나 제대로 하는거 없으면서 국민들 돈 버는 꼴은 보기싫은거지~ 눈에 다 보임~
3년 전
개미27
국민들 돈버는꼴 절대 못봄 서민들은 계속 서민들이여야돼~
3년 전
개미29
와 이글 진짜 내맘대변함 ㅋ
3년 전
개미31
주식으로 돈 벌고 공매도로 돈 벌고 해야되는데 코인으로 쏠리면 못 하니까 그런거지~ 열심히 노예처럼 일만 해서 세금 내주고 평생 집 한채 못 사는 서민으로 만들어야한다는거지~~
3년 전
개미33
서민들 돈 버는 꼴 못보겠어서 코인 인정은 하기 싫은데 세금은 다 떼야겠고~
3년 전
개미34
사다리 걷어차는 거지 뭐
3년 전
개미35
서민노예들 일 안하고 불로소득 얻는거 싫다 이거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미37
영원히 민주당 안 뽑을거임
3년 전