모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2874l
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
오늘의 라인업🗒 

🐻 제발 스윕은 멈춰✋🏻 이겨보자 달글🐻 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

도리7
아. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호세
3년 전
도리4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
나 왜 울컥해..?
3년 전
도리13
세혁아 보고있니
3년 전
도리3
👏👏👏
3년 전
도리13
포수 얘기 나오니까 또 울컥하자나요....
3년 전
글쓴도리
종기 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리7
종기 조타ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
호세 근데 글씨 누가 썼을까
3년 전
글쓴도리
석환이가 세혁이 세레모니 한것도 감동이였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
그거 오디서 볼수이써??ㅠㅠ 보고싶은딩
3년 전
도리4
통역하시는 분이 쓰셧으려나
3년 전
도리4
호세가 썼으면 진짜 눈물 날 것 같아
3년 전
도리13
너무 한국인 필체긴 한데... 일단 호세가 썼다고 생각하자
3년 전
도리13
난 석환씨가 정말 좋아.... 요즘 석며드는 중
3년 전
도리14
아 아조씨 어쩌지
3년 전
도리15
아조씨 늙지마
3년 전
도리15
마음이 안 좋아
3년 전
도리4
맞아 아저씨 살아나죠
3년 전
도리15
사실 아조씨의 BQ 플레이 너무 보고싶어
3년 전
도리15
타팀 1루수님 완전 유연하시다
3년 전
도리11
상대팀 1루수분 다리찢기 보는데 내 다리가 아파...
3년 전
도리14
민석이 살았네
3년 전
도리15
살아서 돌아와!
3년 전
도리13
??
3년 전
도리14
우리 두번째네 벌써
3년 전
도리15
오호오호 안타 하나만 더!!
3년 전
도리15
홀랭
3년 전
도리13
이거 맞아 근데...?
3년 전
도리15
수행이 안타 쳐서 기분 좋다!!
3년 전
도리14
이럴 때마다 눈치가 보여...
3년 전
도리15
낟,,,,,
3년 전
도리14
그래 잘했다
3년 전
도리15
끝났다가 아니구나
3년 전
도리11
아 상대투수분 포수였구나
3년 전
도리15
우리 수비 실책만 안했으면 좋겠다
3년 전
도리3
안해야지..
3년 전
도리14
깔끔하게 마무리하자
3년 전
도리15
파이팅
3년 전
글쓴도리
종기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리15
모자에 10번 있는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리13
빡세도 보고있으려나
3년 전
도리3
어머 로켓 눈이 엄청예쁘네👀
3년 전
도리3
👏👏 하나남아쓰요~~
3년 전
도리4
종기 잘한다~
3년 전
도리13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
오늘 로켓 인터뷰 하려나
3년 전
도리3
👏👏👏💃
3년 전
도리14
깔끔했다
3년 전
도리4
끝!!!
3년 전
도리14
오늘 잘했다 정말
3년 전
도리11
잘했다아아아앙
3년 전
도리5
오늘 너무 잘했다ㅠㅠ
3년 전
도리11
오늘 투수 2명으로 경기 끝낸거 실화야...?감동이다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
헐 그러게
3년 전
도리1
ㅊㅊㅊ~~~~~~
3년 전
도리13
도리들 내일보자🐻❤️
3년 전
도리15
오늘 불펜 아꼈다ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
도리3
크흡,,😭😭다들 고생해쓰요🐻
3년 전
글쓴도리
도리들 같이 달려줘서 고맙고 수고해따~!~!
3년 전