모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
다시 잘될 가능성 있음?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가능성이라치면 뭐 앞으로 영영 만나지 않을 상황보단 만나야만 하는 상황이 더 높긴 하겠지
3년 전
글쓴둥이
아 근데 썸붕 났다가 또 썸붕난거라 진짜 서로 안맞는다고 생각할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
.. 그정도면 .. 짱 안 맞는건데..
3년 전
글쓴둥이
근데 자꾸 생각난다 이거 뭐지
3년 전
둥이1
그냥 헛헛함인지 아님 찐감정인지 잘 생각해보고 정 힘들어 미치겠다 싶으면 뭐.. 가능성이 아예 없진 않을듯
3년 전
둥이2
나랑 상황 완전비슷하다 썸붕낫는데 계에에속 봐야 하는사람임
3년 전
글쓴둥이
둥이는 어떻게 할거야? 걍 쌩깔꺼?
3년 전
둥이2
고민이야 썸붕나고 내가다시 대쉬도 몇번햇는데 걔가 선긋는거같아서 근데 다같이 잇는자리에서 나한테만 인사 안하고 그러는게 걔도 정리가 안되서 의식해서 그러는거같기도하고 나한테 완전히 마음이 없는거겟지 ? ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
어쩌다가 썸붕난건데 ㅠㅠ ??
3년 전
둥이2
처음에 내가 먼저 좋아한게 아니라 걔가 다가오는속도가 부담스러웟어 그래서 몇번 철벽쳣더니 ㅠㅠ
그리고 썸탈땐 이게 썸인가 헷갈렸는데 걔가 어떤사람인지 잘 몰라서 썸붕나고 나서 아 날 좋아한거엿구나 확 알겟더라 ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
2에게
뭔가 썸붕나면 더 깨닫게되지않아? 아 내가 좋아했구나.. 이런식으로 그리고 뭔가 미화되는듯 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
마자 ㅋㅋㅋ그래서 더 힘든가 ... 그리고 썸붕나고 나한테대하는 태도 확 달라져서너무 당황스러웟어 ... 나는 한동안 서로 쌩까다가 걔가 가끔 헷갈리는 행동하다가 쌩까다가 반복이야 ㅠ 둥이는 어떡할거야 ?

3년 전
글쓴둥이
2에게
난 그냥 쌩깔려고.... 그래야 뭔가 마음정리가 될거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 다가가도 나 대하는 태도가 엄청 차가울거같아 그래서 나도 용기가 안나

3년 전
둥이2
글쓴이에게
그래 그게 맞는거겠지 ㅜ 나두 잘될거엿으면 진작에 잘됐겟지 생각하려고

3년 전