모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
최근에 시킨 거 있어서 당연히 내 건 줄 알았는데 혈육 거였네 사이 안 좋은데 아~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 담부턴 제대로 확인해야지...
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 쓱 붙이자....
3년 전
조회수 왜 이래...? 아까 다시 붙였고 확인하더니 별 말 안 하고 그냥 가더랑 나 같은 일이 없게 혈육이랑 사이 안 좋은 익들은 택배 오면 먼저 확인부터 해.....*^^*
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 썩었어... 혈육 택배 뜯어서 성인용품 얄랄라 울랄라 스러운거 봤다고할줄 알았는데..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄랄라 울랄라 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
333 이런 내용일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
444 인터넷 그만 봐야겠다 싶음^^... ㅎ 썰 자동재생
3년 전
익인9
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인16
3년 전
익인17
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전

익인3
나는 내건주알고 뜯어버렷으면 다음에 택배오면 내꺼 대신 뜯으라고 하는데.안에 머들어잇는지 설레이는 기분 느끼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 그런적 잇는데 엄청 싸웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
사이 좋아도 혈육택배 뜯으면 그날은 전쟁임 ㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 이름도 한글자 차이라 자주 그래서 엄청 싸움 ㅋㅋ
3년 전
익인13
사이 안좋은 익 공감..하
3년 전
익인14
공감된다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 다들 원체 호기심도 많고 서로에 대해서 간섭 또는 관심 표출하는 분위기라 걍 서로 다 뜯어봄 ㅋㅋㅋㅋ오 옷 시켰네? 구경 한번 해보자~하고 뜯어보고 ㅋㅋㅋ개인 프라이버시 제품같은건 절대 택배로 못시켜.....근데 뭐 그래도 개인 소지품이나 방에 있는 물건까지는 안 건드리니 이해하고 산다 걍...그리고 나도 엄마가 옷 시키거나 아빠가 필기구 시키거나 그러면 궁금함..
3년 전
익인21
난 어제 택배로 내 의자왔는데 맘대로 뜯고 조립까지 해줬더라^^ 편해서 참았다
3년 전