모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마약했어..?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
인생사 똑같다고 다 똑같을 순 없지!!!!! 현실이 엉마나 다양한데!!
3년 전
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 긐데 진짜 저런 상황에서 공부 잘하는 사람 많이 없을 것 같음 ㅠ
3년 전
익인3
근데 나 슬빵 엄청 열심히 봤는데 어떤 거 얘기야?? 왜 기억이 안나지ㅋㅋㅋ 동성애인+마약 이거밖에 기억 안남ㅜ
3년 전
익인5
부자집 외동아들 얘기 아닐까...? 거기서 한양이 어렸을째는 좀 못 살았지만 크고 난 후에는 부잣집 아이로 실았잖어
3년 전
익인3
아 한양이 부잣집 아이였나??
쓰나 나랑 친구할래????

3년 전
익인7
식당대박나서 부자됐을껑
3년 전
익인6
마.. 마약햇니
3년 전
익인9
근데 한양이 공부잘한거랑 인생사가 크게 관련있는 거였나...?!
3년 전
익인10
22 그게 관련이 있나..
3년 전
익인11
같이 놀 친구 없어서 중고딩 때 쉬는 시간에도 계속 공부하고 그러지 않았나?
3년 전
익인13
그래서 혼자 있는 거 지원이가 챙겨주고 지원이랑 러브된 거 아니였나..? 지눤이 껌딱즤
3년 전
익인11
엉 맞아
3년 전
익인12
어떤 부분?? 나도 마약밖에 생각이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
다들 드라마 디테일 기억 못해서 당황
내기억상 한양이 어릴때 집에서 혼자 라면만 끓여먹을정도로 가난해서 엄마의 보살핌을 하나도 없었고
학생때도 그 가난함 들키기?싫어서 친구들이랑 잘 못어울리고 공부만 했던 설정으로 기억함
그러다 엄마 식당이 대박나서 부자됨

3년 전
헉 맞아 이거..... 나 한양이 과거사 너무 공감되서 정주행 몇번 했는데 다들 마약빼고 기억 못하는구나.. 또륵
3년 전
어릴적에 부모님 바빠서 케어 못받고 한양이한테 따듯하게 못대해줌 그래서 그게 외적으로 티나서 학교에서 애들이랑 잘 못어울림. 이래서 사람들 대하는거 서투르게 자람. 이거 똑같다는 거였는데..퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
설마 내가 마약했으면 여기서 이러고 있었을까 ㅋㅌㅋㅋ튜..ㅠ...
3년 전
익인11
아까 댓 달았는데 여기 약간 댓망진창인 게 맘에 걸려서 다시 왔당... 한양이 인생사 생각하면 한양이랑 똑같이 살았다는 사람한테 "혹시 마약했니...?" 나 "ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이런 말을 함부로 하면 안 되는 거 아니냐구... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 꽁기했는데 내가 너무 예민한가 싶어서 이렇게 생각할 수도 있겠구나 하고 넘겼어 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 유한양.. 나쁜놈이지만 진짜 아픈손가락이야..후..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
맞아... 한양이 진짜 안타까워서 참 애틋한 캐릭터지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한양이가 어디선가 잘 살길 바라는 마음을 한양이랑 비슷한 현실의 쓰니한테 온전히 쏟아야 되겠당! 행복하길💓
3년 전