모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
아는 언니가 모른다고 하니까 당황함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 유명
3년 전
익인1
그 시절 스타 다 나옴!
3년 전
익인2
몇살이야? 진짜 개인기 있던 프로그램이었어!
3년 전
3년 전
익인2
그 정도면 모를 수도 있겠다!
3년 전
익인3
유명한데 어리면 모르지
3년 전
익인4
엄청 챙겨봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
함께 해봐요~ 만원의 행복~ 할 수 있어요 일주일 버티기~ (버티기!) 월화수목금토 일요일까지~~
잼써! 유명했쥐

3년 전
익인6
뭐야 초밥집인 줄 알고 들어왔는데 프로그램 제목이었군
3년 전
익인50
22초밥생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어리면 모르지!
근데 진짜 유명했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
나 24인데 알아..! 맨날봤았어
3년 전
익인9
나 슴둘인데 기억함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
좀 궁상맞긴한데 얻어먹고 일해주고 이런거 웃겼음
3년 전
익인10
난 맥도날드 말하는 줄 알았어....
3년 전
익인11
개유명 근데 어리면 모를수도
3년 전
익인12
나 어릴때 맨날 집에서 밥먹으면서 혼자 만원의행복 찍는척 하면서 놀았는데...
3년 전
익인12
완전 유명한 프로그램이었어!!
3년 전
익인13
개개객유명 근데 요즘은 모르지않나..
3년 전
익인14
그시절 유명연예인은 거의다 나왔어
3년 전
익인15
함께 해봐요 만원의 행복
할 수 있어요 일주일 버티기
월화수목금토일요일까지 만원으로 똑 소리 나게

3년 전
익인23
나 초딩때 아나바다운동쏭이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
절대 안돼요 빌붙기 쫄쫄 굶어도 안돼요 안돼 아침점심저녁 군것질까지 만원으로 똑소리나게

나 왜 이거 다 기억나

3년 전
익인15
와씨 나 이 뒷부분 기억 안 나서 저기까지만 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리 이거 왜 다 아냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴셋인뎈ㅋㅋ기억함 추억이다
3년 전
익인17
나 99인데 모른다
3년 전
익인18
나 스물둘인데 그거 완전 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
빌붙기찬스!!
3년 전
익인20
21데 알아!! 재밌었지
3년 전
익인21
슴다섯인데 재밌게봤었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
맥날이 아니였어...?
3년 전
익인24
이건 또 뭐야.. 충격적이야
3년 전
익인22
만원의 행복인 줄 알았더니 행복의 나라였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 저 프로 처음 들어봐
3년 전
익인24
세상에
3년 전
익인23
어..? 몰라?
3년 전
익인23
밥 한입에 300원 이렇게 먹고 누가 먹다버린거는 먹을수있어서 일부러 떨궈주고 그랬다구.. 세상에 이걸모르는구나ㅜㅜ
3년 전
익인24
왜 몰라...?
3년 전
익인25
슴셋 당근 앎
3년 전
익인26
거기 나온 연옌들 다 잘나가야지 나올 수 있어 ㅋㅋ
3년 전
익인26
지금이랑 비교하면 나혼산쯤 되나
3년 전
익인27
만원의 행복 할수있어요 일주일바티기
3년 전
익인27

(내용 없음)

3년 전
익인48
헤엑......익인이야?? 완전 애기....짱귀엽다
3년 전
익인27
GIF
늙은이 어리둥절...

3년 전
익인28
21살 나도 본방은 못봤는데 구본진 나온거 유튜브에서 보고 알았짘ㅋㅋ
3년 전
익인29
22살인데 몰라 ; 오늘 처음알았넹
3년 전
익인30
나 22살인데 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 봤었어
3년 전
익인31
진짜 재밌었는뎈ㅋㅋ 참고로 난 30
3년 전
익인32
98 초딩때 완전 열심히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 물가로는 상상도 못할 방송
3년 전
익인33
엄청 유명했지 맨날 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
모르게땅...
3년 전
익인35
난 20살인데 몰라.. 많이들 아는구나
3년 전
익인36
나 23 진짜 재밌게 봤었당
3년 전
익인37
유명하지 않은게 문제가 아니라
쓰니가 어려서 모르는게 당황스러운거 같은데
늙은이인 나도 내가 어릴때 나온거라생각함

3년 전
익인38
엄청 유명했지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난99인데 어릴때부터 티비광이여서 알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
22인뎁 알아 ㅋㅋㅋ꿀잼
3년 전
익인40
어릴때 돈 없으면 만원의 행복 찍자고 드립치규 그랬는데...
3년 전
익인41
25 알아 티비 진짜 잘 안보는 편이었는데두,,
3년 전
익인42
나 20인데 알앙
3년 전
익인43
21살이면 모를 수 있어
3년 전
익인44
헐 난 슴살인데 몰랑...
3년 전
익인45
슴넷알아 보니까 2003~2008이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 엄마따라 본 건데 기억은 난당..
3년 전
익인45
나는 친구들이랑 초딩버전으로 천원의행복 이런거 함 불량식품으로
3년 전
익인46
응... 나 24인데 당시에 좋아했었어 재밌었음
3년 전
익인46
21이고 당시에 티비 잘안봤으면 모를 수 있다고 생각함
3년 전
익인47
21살인데 몰라..
3년 전
익인51
연예인으로 바뀌면서 재미 없어진 프로. 일반인들이 훨씬 재미있었는데
3년 전
익인52
98인데 어릴 때 챙겨봄
3년 전
익인53
00인데 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
97인데 너무 잘알아서 당황
3년 전
익인55
00 챙겨봤어
3년 전
익인56
진짜 완전 유명유명 나 97인데 너무 하고싶었어ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전