모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중에 좀 고생하긴 할듯
3년 전
익인2
나중에 힘들어도 다 듣게 되있더라.. 갠차나..
3년 전
익인3
담학기부터 열심히 꽉꽉 채워서 들으면 괜차나!! 파이팅💖💖💖💖
3년 전
익인5
반수 성공하면 아무 상관없어 ㄱㅊ
3년 전
익인6
12면 남들보다 2과목 정도 적게 들을텐데 그정도면 진짜 상관 없을듯 4학년 쯤 되면 어차피 들을 학점 적어서 ㄱㅊ아
3년 전
최대학점인 애보다 3과목 적게 들어서 .....
3년 전
익인6
괜찮아 최대학점으로 듣는 사람들은 4학년 때 편할라고 그런거야
3년 전
익인7
ㄴㄴ4학년때 꽉채워서들으면댐
3년 전
익인8
나 한학기 10학점도 들어봄 ㄱㅊ 새내기면 아직 계절 들을 날도 많은걸~!
3년 전
익인9
나중에 좀 빡세게 하면 도ㅣㅁ
3년 전
익인10
계절들음 되지
3년 전
익인11
다른 학기에 하나씩 더 하면 됨 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
어차피 4학년 되면 널널한데 그때도 좀 더 하면 됨 ㄱㅊ
3년 전
익인13
학과마다 달라서... 보통 4학년에 적게 듣는다고 하지만 우리는 아무리 적게 들어도 16~17이여서 막학기에 더 듣기 힘들었어ㅠㅠ 보통은 한 학기 더 다니더라 계절 있음 계절 듣고
3년 전
익인14
우리학교 추합으로 들어온 사람들 막 9~10 이래 ㅜㅜ 괜찮아..
3년 전
익인16
ㄱㅊ 나 1-2학기 12들었는데 멀쩡하게 졸업함 앞으로 열심히 들으면 댐
3년 전
익인17
ㄴㄴ 공대 아니면 괜찮아
3년 전
3년 전
익인18
계절 듣자
3년 전
익인19
계절들으면 ㄱㅊ
3년 전
익인20
나도 새내기 12학점이야 반수 성공해서 학교 뜨자!!!
3년 전
익인21
계절도 있고 한학기에 하나씩만 넣어도 되겠는데
3년 전
익인22
2과목 밖에 차이안나는데 뭐 완전 ㄱㅊ
3년 전
익인23
전공미룬거면 나중에 고생 좀 하겟당
3년 전
3년 전
익인24
ㄱㅊ 계절이나 한학기 더 다니면 됌
3년 전
익인25
ㄴㄴ나도 새내기때 12학점 들엇는데 진짜 전혀 문제 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 과목 2개잖아 재수강 2개 하는거랑 다를거x
3년 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴ 나중부터 꽉꽉 채우면 딱 맞춰서 졸업도 가능해!!
3년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ~~~~~ 내친구는 첫학기에 11학점 듣고 그 다음학기에도 목요일에 학교가기싫다고 드랍해서 14학점 들었음~~ 얜 반수도 아냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
지금 잘 다니고있어 ㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 추합이라 교필 두개 못들어서 13이야...... 반수 할 거긴 한데 못하면........ 아후 생각만해도 힘들다.. 우리 둘다 화이팅 반수 꼭 합격하자!!!!!
3년 전
익인29
ㄱㅊ 반수 파이팅하면 됨 만약에 안되도 나중에 다 커버 가능
3년 전
익인30
어차피 반수 성공하면 상관엊ㅅ는거 아니야!!?
3년 전