모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 몇미리 텀블러야??
3년 전
저게 벤티사이즈 700몇미리로 알고 있어!!
3년 전
익인2
얼름을 적게줬너
3년 전
얼음 적당히 준거 같은데...
3년 전
익인3
저거 트렌타 사이즈야
3년 전
익인3
북미 리유.. 벤티보다 큰거임
벤티 시키면 위에 공간 남는거 맞아

3년 전
엥?!???저게 트렌타사이즈라고!!!??? 헐. 원래 위에 공간이 저렇게 많이 남나...?? ㅜㅠ
3년 전
익인4
벤티 591인가 600인가 그럴거얌
3년 전
익인3
웅 휘핑 안올라가면 저만큼 남는 거 맞어
글구 벤티는 600미리안됨
저 텀은 710인가? 그랬어

3년 전
헐 그럼 그전 매장이 혜자였네...
3년 전
익인3
글쓴이에게
글구머..커피같은건 파트너님이 얼음 좀 많이넣거나 하면 양이 부풀려질수있으니~~

3년 전
아...ㅠㅠ 그랬구낭... 왤케 한국은 사이즈가 다 작은거여... 옷도작고 음료도 작고... 새모이많큼 마시네...

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 톨은 진짜 못먹겟드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 호록 호록 하면 없어짐 남는 거 얼음뿐........
진짜 못해도 무조건 그란데야.....ㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
마자... 최소 마지노선이 그란데야..

3년 전
익인4
222 벤티보다 커보여
3년 전
익인5
저거 벤티보다 큰거여
3년 전
익인6
나도 710짜리 리유저블쓰는데 벤티시키면 저만큼 나오는거 맞음!! 그래서 음료 담아주시면서 얼음 가득드릴까요 물어보시더라구.
3년 전
헐 그렇구나... 어쩐지 몇모금 빨면 없더라... 미국에서 벤티먹을땐 반나절은 먹었는데...
3년 전
익인7
벤티는 591ml로 되어있당
3년 전
익인8
프라푸치노 시키면 가끔 남은거 마저 꽉 채워주실때도 있는데 커피는 양 저정도더라!!
3년 전
익인9
헐 나도 710짜리 스텐 텀블러 있는데 벤티가 생각보다 되게 작구나.. 당연히 이 사이즈인줄 ㅠㅠ
3년 전
익인10
벤티는 591ml 저건 트렌타 710ml
톨은 355ml 그란데는 473ml 그란데는 헷갈린다 ㅎㅎ
아마 얼음 끝까지 채워달라고하면 채워줄거야 음료량은 텀블러에따라 안변해!

3년 전
익인11
벤티 591ml야...ㅠㅠ
3년 전
익인12
텀블러 710이면 당연 적게 들어가...
3년 전
익인13
진짜 적긴 하더라 나도 700들고갔다가 벤티 시켰는데 사이즈 잘못준줄
3년 전
나도 받고 당황했어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
한국 스벅은 사이즈가 미국보다 작다고 사이즈 비교하는 글 본적 있는데
3년 전
둘다 먹어본 입장에서 진짜 너무 적어...ㅠㅠ
3년 전
익인15
스트로베리 아사이 쵸롭,,,
3년 전
즘트즘트 다마시고 건딸기 건져먹는거 너무 맛있어
3년 전
익인16
일회용컵이랑 용량 차이는 없을꺼야!
계량해서 만들거든!

3년 전
익인17
벤티 591 ! 개인컵은 다 계량컵으로 제조해서 양 다를일 없을거야 보통 얼음의 양차이일듯
3년 전
익인18
파트너익인데 음료양은 윗익말처럼 계량컵써서 무조건 정량대로 나가고 얼음때문에 음료 양 차이나게 보일 수 있어
프라푸치노나 블렌디드 류는 들어가는 대로 넣는 편이라 더 담길 수도 있당!

3년 전