모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1441l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
가소롭다는 듯이 그렇게 웃지 마요....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응??? 장난 친건데... 미안
3년 전
둥이11
워딩 세다 내가 다 마상
3년 전
둥이15
진짜 내가 다 마상
3년 전
둥이2
음...... 아뉘........ 개적으론 아니라고 생각해
나도 들켜봤고...
하다못해 나는 불륜도 알아봤는걸...

3년 전
글쓴둥이
아 망했다;
3년 전
둥이3
ㄴㄴ연애안해도 다 아는데 연애면 바로알지
3년 전
둥이5
우리회사에 결혼할때까지 모르는 커플 있긴 했음 대신 같은사무실인데 다른팀..
3년 전
둥이6
서로 호감있는 정도여도 다 보일 걸... 회사에서 아예 모르는 사이처럼 지내지 않는 한
3년 전
글쓴둥이
같은 팀 옆자리인데.. 나 큰일났네... 아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㄱㅋ 난 섹파 안들킴
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엇.. 가벼운 만남을 해야하나
3년 전
둥이7
죽을힘을다해신경쓰면가능하다
3년 전
글쓴둥이
진짜 죽어 둘다 잘릴지도 모름
한줄기 희망이네 ㅜㅜㅜ ㅔ

3년 전
둥이8
앗 나도 사내연애 겸 비밀연애! 나는 진짜 같이 다니는 사람한테 말했었는데 (난 그 회사에서 때랴쳤지만ㅋㅋㅋㅋ) 그 사람들이 전혀 몰랐다고 그랬어 그럴 낌새가 하나도 없었다고 언제 만났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니,, 아니 예? 아니 언제부터 사겼어...? 이러면서
3년 전
글쓴둥이
진짜???? ㅠㅠ 우리 사무실에선 내가 많이 깨지고 혼나고.. 그러거든 사실 사이 발전되기 전엔 뒷담화도 좀 했음... 이런 사이 사무실에서만 유지하면 ㄱㅊ겠지...?
3년 전
둥이8
응응 괜춘! 근데 눈빛만 조심해야 혀 옛날과 다른 서로 바라보는 눈빛이 조금 수상하다면서 그랬던 적은 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소처럼 대해! 애정표현은 카톡이나 메세지로 이름도 바꿔서 우리는 저장했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 젤 걱정되는게 이거야 눈빛.. 내가 진짜 사랑에 빠지면 꿀 떨어진다고 그러는데.. 눈빛은 진짜 못 속이잖아 ㅠㅠ 그냥 눈을 안 봐야겠다 내 시선은 오로지 모니터다...
3년 전
둥이8
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라보는 눈빛이 달라졌다면서 구라치느라 등에 식은땀 쭉 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주쳐서 말할 때면 무조건 눈 말고 다른 곳 쳐다보고
3년 전
둥이8
무조건 딱딱하게 대해야 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 존칭 무조건 붙이고 장난도 안 치고
3년 전
글쓴둥이
진짜 꿀팁 감사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메모메모 ㅜㅜㅜ 명심할게!!!!
3년 전
둥이8
예쁜 사랑해 쑤니❤️❤️
3년 전
둥이9
내친구 같은매장에서 일하는사람이랑 연애했는데 주변매장사람들조차 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에선 선배님선배님 꼬박꼬박 존칭쓰고 딱딱하게 대했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
존칭과 딱딱하게 대해야하는구나 진짜 이게 중요한가 보네.. 오케이.. 진짜 나 노력해볼게 희망이 보인다
3년 전
둥이9
3년째 연애중이고 얼마전에 남친은 퇴사했는데도 모르는거면 진짜 모르는거겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들이 자꾸 친구한테 왜 남친 안사귀냐고 소개시켜주겠다고까지 얘기했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 최대한 신경안쓰고 혹여나 장난친답시고 윙크하거나 터치 절대금지!!
3년 전
둥이10
내 주변 3명 사내연애 했는데 2명 걸리고 1명은 안 걸렸어
3년 전
둥이12
내가 보기엔 다 알더라..
3년 전
둥이13
우린 인사도 안 하고 말도 안 해서 다 모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
티 안 내고자 하면 안남 우리 부서 선배 청첩장 주실 때까지 아무도 몰랐어
3년 전