모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 562l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
한 두번정도 만났고 카톡은 2주 넘게 하고있는데 

계속 지얘기만 하는거야,,일상 공유라기 보단,,, 통보식으로 

그래서 나한테 관심이 없는 줄 알았는데 카톡은 계속와  

그러다가 내가 읽씹 이틀정도 했는데 (상대가 tmi성 발언해서 마음 식어서 연락 그만하자고 했는데 약간 상대는 그거 장난으로 받아들인듯)  

읽씹 한 이후로 ㅇ_ㅇ / ??? / 흐음,, 막 이런식으로 계속 카톡 오는데  

나도 연락은 계속 하고싶은데 (조금 호감+외롭 심심)  

카톡이 너무 티키타카가 안되니깐  

나는 00이 얘기 듣는것도 좋은데 너무 너얘기만 하니깐 내가 받아치기가 힘들다 내얘기도 공감해주고 들어줬으면 좋겠다  

라고 얘기하믄거 에바??? 하 이대로 쫑내야만 하나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈치 엄청 없는 타입 같은데...나라면 쫑
3년 전
글쓴둥이
맞아 눈치 없는 타입인 거 같아,, 하 외로움이 이걸 흔들리게하네
3년 전
둥이1
솔직히 걍 심심해서 연락하는 건 상관 없다고 보는데 내가 볼 땐 상대방이 혼자 북치고 장구치고 다 할 거 같아서...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
하 너라면 어떡할 거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 진짜 나한테 관심이 있는지 없는지도 모르겠다,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
와 개똑같아 진짜 난 거기에 답도안함

아 피곤하다 산책했어
-난 밥먹고 운동가는중

이게 뭐지? 진짜 아 개답답해 이래놓고 카톡은 계속와 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사겨도 문제 아냐?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐 진짜 개똑같아 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 같은 사람 아닌가 싶을정도,,,,,... 와악 말이라도 해볼까? 반응이 넘 없다고,,, 진짜 만나면 그나마 나은데 카톡이 진심 진심 역대급 스트레스

3년 전
둥이2
글쓴이에게
나 그래서 안읽고 있어... 답장 안하려고😂😂😂😂 그리고 걔가 뭐하냐 왜 안보냐 이런식으로 보내면
솔직하게 뭐라고 답해야할지 몰라서 못보냈다고 너가 너무 사람 할 말 없게 만든다고 이런식으로 말할려구..

3년 전
글쓴둥이
2에게
나는 방금 말하구왔다 큭큭큭,,. 어케될지 모르겠네! 너도 말하고나서 후기 알려도 ㅎㅇㅌ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 기다릴게...후기 들려줘.....혹시 답장텀은 어때?

3년 전
글쓴둥이
2에게
답장텀은 3-4시간 뜰때도 있긴 한데 왜 못봤는지 말해주는 편이고 그게 아니면 10분 안에 답장와,, 너눈?

3년 전
둥이2
글쓴이에게
난 칼답일땐 칼답인데 엄청 다양해ㅋㅋㅋㅋ 너랑 비슷한데 이유는 설명 안해줌... 종종 아 뭐하고 왔다 이래

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
저게 끝이야?ㅠㅠㅠ 진짜 너무 많은 걸 바라는건가 싶다 그냥 좀 더 자상하고 다정하게 신경써달라는건데 그랬던 것 같네.... 앞으로는 더 노력해볼게 이게 맞지 그랬던 것 같네.. 이것도 결국 자기 할 말이잖아.... 답답하다

3년 전
글쓴둥이
2에게
하 그니간 내맘 너무 잘안다,,,,, 왜 이런 당연한걸 모르지? ㅋㅋㅋ,,, 너무 답답하고,,. 날 좋아하는건데 이러는거면 진짜 하나하나 가르칠 생각에 답답해온다,,,ㅋㅋ 아니 그냥 마음이 식는중인 거 같아,, 너둥은 잘 해결됐으면 좋겠다

3년 전
둥이2
글쓴이에게
답장 아직도야???😕😕🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3년 전
글쓴둥이
2에게
시험기간이라고 신경을 못쓴거 같다구 미안하다고 와써,, 이 정도 답변에 만족하려고 ㅋㅋㅋ 하,,,,.

3년 전