모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
갑자기 담배 펴보고 싶움

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번이 한번이아니게될껄
3년 전
진짜 딱 한번인데도 그런가?? 내가 원래 담배를 진짜 싫어하거든 근데 살면서 한번은 펴보는게 목표얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 무섭다..
3년 전
익인22
이거짘ㅋㅋㅋ 바로 생각 안 날듯
3년 전
익인57
ㄴㄴ 한 갑을 1년정도 아까워서 폈는데 한 번 핀다고 중독 안됨
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오그지 켁캑 거리다가 끝날듯..ㅎㅎ 어케 피는지도 몰러
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
알랴줘억!! 어케 피는거야??
3년 전
익인10
2222 걍 이게뭔가 싶을거야
3년 전
익인15
333 ㅁㅈ 중독 그렇게 쉽게 안대
3년 전
익인31
3년 전
익인32
55 나 한 10번 폈는데 지금 생각도 안남
3년 전
익인33
66 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인34
77 마자.. 호기심에 해봐도 괜찮아 내 친구도 궁금해서 아빠꺼 하나 펴 봤다고 그랬는데 그 뒤론 안 피더라
3년 전
익인40
88ㅇㅈ 나도 술김에 펴봤는데 훅 술기운올라온 뒤로부턴 호기심 떨어짐
3년 전
익인48
999 한갑 넘게 펴봤는데 중독 안됨
3년 전
익인65
3년 전

익인4

3년 전
익인5
한 번 피고 천식 얻음 내 기관지가 글케 안 조은지 첨 알음 깔깔
3년 전
익인7
성인이면 뭐~!
3년 전
익인8
ㄱㅊ
3년 전
익인9
한번으로 절대 중독 안 됨
3년 전
익들아 그럼 담배좀 추천좀 한갑사고 한두개 필 예정..
3년 전
익인11
에쎄 시크릿! 여러가지 맛 들어있어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋ 이거다
3년 전
익인78
프로즌
3년 전
익인12
웅 나 한갑 사서 3일 동안 펴보고 그 뒤로 손도 안대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
어떤 늑낌이야???
3년 전
익인12
딱 들이마시면 눈 앞이 핑 돌면서 차분해지는 느낌? 피는 3일 내내 그랬는데 계속 피면 핑 도는 느낌도 안 든대
3년 전
익인14
흠 ...첫복용시 중독확률이 담배는 90퍼센트가 넘는걸로 아는데..
3년 전
익인54
어디서 나온 통계야?? 의심하는게 아니라 난 몇번 펴보고 전혀 중독 안됐어서 궁금해서..!
3년 전
익인62
익인이가 10프로에 해당되나부다
3년 전
익인16
응 난 네 번 띄엄띄엄 피웠는데 괜찮아 오히려 이제 호기심없어지니까 아무 생각 없음.. 친구한테 얻어피우는 거 아니면 피울 만큼만 남기고 버리는거 추천!!!!
3년 전
익인17
타르 높은 걸로 피면 중독 안 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 안 피고 싶을 거임
3년 전
익인17
내 주변은 보통 1미리로 처음 핀 애들이 계속 피우더라
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스무살 때 딱 한 달 피우고 그 뒤로 몇 년째 손도 안 댐
3년 전
익인18
중독 안 되던데
3년 전
익인21
마자 사바사야 나는 한갑피고 관둠
3년 전
익인23
나는 반년폈는데 생각도안남..생각보다 중독이 잘 안되나봐
3년 전
익인44
하루에 몇개폈어?
3년 전
익인23
많이는아니고 일주일동안 한갑정도폈어
3년 전
익인44
아하 고마오
3년 전
익인24
나도 한개피 펴봤는데 뭐라고 해야지... 엄청 맵고 씁쓸?? 꿉꿉? 그 느낌 싫어서 손도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
경험상 ㄱㅊ아 난 눈물콧뮬 다 뺌 ㅋㅋ
3년 전
익인26
에쎄체인지일미리~ 약하고맛나
3년 전
익인27
성인이면 뭐 어때!!
3년 전
익인29
내 친구 진짜 회사 일 너무 빡쳐서 대리님꺼 한번 얻어핀 뒤로 힘들면 가끔 생각난다고 하더라ㅋㅋㅋ 그렇다고 그 뒤로 더 피지는 않았지만
3년 전
익인30
말보로레드 한번 펴바... 펴보고 싶은 생각 뚝 끊어질듯
3년 전
익인31
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나 재수때 다들 담배피러가자길래 나도 끼고싶어서 갔다가 저거 피고 콜록 거려서 당황해서 금연하다 오랜만에 핀거라 구라침
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
호기심으로 펴봤다가 6년째 피고있다..
3년 전
익인36
솔직히 한 번 피면 더 싫어져서 안피게될걸ㅋㅋ
3년 전
익인37
한두번은 ㄱㅊ
3년 전
익인38
힘들때 가끔 생각나긴하는데 계속 안피던 사람은 조절할 수 있어 중독안되던데
3년 전
익인39
아 피지마 ㅈㅂ
3년 전
익인41
달달한거 말고 맛없는거 펴봐 담배 생각 똑 떨어짐
어지럽고 냄새나서 싫어하게될거야

3년 전
익인42
당근 괜찮음 왜냐면 나 한번 펴보고 끊었거든
3년 전
익인43
쓰니 몸무게 몇이야 혹시 그거에따라 답이달라
3년 전
익인47
다른 익인데 어떻게 달라져??
3년 전
익인43
쓰니가 저체중이라면 진짜 건강쪽으로 안좋을가능성이 매우크다 근데 그걸떠나서 결국 폐가 아프고 백해무익이라고 하잖아 나도 지금 줄이려고 생각중이고 차라리 술 마시라고 권하고 싶다
3년 전
근데 나 술도 안받는 체질이야.. 걍 한개만 펴봐야지^^ㅠ
3년 전
헐 왜..? 나 51 그게 관련이 있어?
3년 전
익인43
주변에 담배때문에 수술한애들 많은데 그거 병 검색해보면 저체중 인 사람이 더 위험하다는 기사들이 많은데 진짜 다 마른 사람들이였어
3년 전
익인44
한두개로 중독안돼 궁금하면 맨솔 쎈걸로 펴봐
3년 전
익인44
(마음이 답답해서 피는걸테니 맨솔 피라는뜻)
3년 전
익인45
나도 호기심에 펴봤는데 한번정도야 괜찮지 ㅋㅋㅋ 근데 난 한번에도 중독 되던데.... 계속생각났어
3년 전
익인40
연초는 피는 방법을 몰라서 못피겠어
3년 전
익인49
나 버킷리스트라서 함 펴봤음
3년 전
익인50
갠차나 난 2년 피우고도 하루아침에 팍 끊음
3년 전
익인44
자세하게 말해주라..
3년 전
익인50
엇 어떤 거를...??
3년 전
익인44
하루아침에 어떻게 끊었는지 궁금해ㅜ ㅜ
3년 전
익인50
나도 힘들어서 시작했었고 첨부터 맛있다는 생각은 안 들었어 과에 반절이 흡연자라 야 담타 기기 할 때마다 같이 나가다 보니까 내가 찾아 피우기보다는 그냥 스르륵 같이 가서 피우고 이랬어가지고 딱히 중독 안 된 듯...! 맛없어서 팍 끊을 수 있었던 것 가탕
3년 전
익인44
50에게
아하 고마우ㅜㅜ 나랑 다른 경우네 나는 중독이라서 나중에 어떻게 끊어야할지 고민이였어

3년 전
익인51
엉 나 한 번 펴보고 안 핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 술마시고 한번 펴보고 안핌 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인53
아서라 그 한번이 절반인데
나도 한 번 해봐야지 한 번뿐인 인생인데
그렇게 15년째 응

3년 전
안됩니다 선생님... 근데 나 과 특성상 담배를 어차피 잘 못펴서 한번 하고 끝내야 될거야 어쩔수 없이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
해봐 나도 한번 해봤다가 다신 입에도 안댐
3년 전
익인56
ㄱㅊ 나도 얼마전에 궁금해서 펴봣는데 별생각안듬,,,그냥 경험상은 ㄱㅊ아
3년 전
익인58
ㄱㅊ
3년 전
익인59
나두 20살에 한 갑 사서 몇개 피우고 그 뒤로 손도 안댐,,, ㅋㅋㅋㅋ 3년 지나서 서랍에 처박혀 있는거 발견하고 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 그 한번이 여태 이어져써ㅎ...
3년 전
익인10
근데 담배는 호기심>습관>중독 루트라서
습관 안 되면 중독 걸릴 일이 없어

3년 전
익인63
나 예전에 친구가 줘서 한번 해봤는데 잘 몰라서 겉담 피다가 더 깊게 마시라해서 속담 폈는데 기침이 엄청 나와서 아 나랑 안맞구나 했어 ㅋㅋㅋㅋ 딱 한번 흡입했는데도 술도 더 빨리 취하더라
3년 전
익인63
약간 매캐한 연기가 갑자기 들어와서 기침밖에 안나옴
3년 전
익인64
나 반갑 가까이 피우고 안핌 별로여서 중독 안돼 그정도 갖곤
3년 전
익인66
연초말구 전담으로 해봐
3년 전
익인67
쓰니돈 주고 흡연구역에서 피면 누가 뭐라할건 없지..
3년 전
아 나는 중독 문제 땜에 그런거였어😭
3년 전
익인67
아.. 케바케이긴 한데...
나 15년째 피는중ㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
나지금까지 1년에 한번인가 해서 3번폈는데 절대 중독안됨.... 내친구 2명도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 한두갑정도 피고 하루아침에 안핌
근데 술마시고 담배피지마 그거는 계속 생각나더라

3년 전
사실 내 버킷리스트는 술마시고 담배 피기..였지만 오케이ㅠㅠ
3년 전
익인69
개쩔긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㅇ 성인이면 펴도됨 한번쯤 난 좋다고 봐
3년 전
익인71
한번 펴봤는데 더 싫어짐
3년 전
익인71
액상담배는 달다구리하고 시원하고 신기해서 괜찮았는데 돈 아까워서 필 생각이 안듬
3년 전
익인72
안돼.............ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응응 나도 아직은 생각중야 한번쯤은 펴보고 싶은데 아예 입에도 대지 말아야겠다고 쭉 생각하긴 했어서ㅠㅠ 고민되넹 댓글 고마워
3년 전
익인74
근데 너무 몸 버리는 짓이다...
3년 전
익인75
담배가 마약도 아니고... 한번 핀다고 중독 안됨 ㅠㅜ
3년 전
익인76
엉 펴봐 ㄹㅇ 개맛없어 한 번은 ㄱㅊ음
3년 전
익인76
손에 머리에 담배냄새나구 입맛도 없어지더랑
3년 전
익인77
냄새도싫은데 사실 궁금해 진짜
3년 전
익인79
난 내몸에 냄새나서 다시는 안핌 전담있으면 피겠지만 굳이...그돈주고...전담사야하나 싶고...
3년 전
익인80
ㅇㅇ ㄱㅊ
3년 전
익인81
난 그렇게 호기심으로 펴봤다가 지금 5년째 못끊엇어..
3년 전
익인82
전담도 그닥,,, 중독 잘 몰겠음
3년 전
익인83
나도 궁금해서 한번 피고 안핀지 1년 지남 한번쯤은 괜찮은듯
3년 전
익인84
한두개 핀다고 ㄹㅇ 중독안됨ㅋㅋㅋ 나도 성인되고 호기심에 몇번 피우고 안핌 필때마다 중독되는지를 모르겠어서 한 두달 피고 담배값 아까워서 안핀다...
3년 전
익인78
한개피로 중독 절대 안돼 최소 한달은 펴야됨
3년 전
익인86
한번 핀다고 중독안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 안맞아서 생각도안남 머금고 들이마시는순간 너무 힘들었어서 안펴 ..
3년 전
익인87
비흡연자인데 내가 담배 무섭다고 생각했던게 전에 친구랑 술마실때 호기심으로 한번 한개피 핀적있거든? 그이후로 뭔가 화나거나 답답하거나 술마실때 생각났어... 한개피 딱 한번폈는데 생각은 나더라... 그래서 오히려 더 무서워서 마음다잡았지...이게 되게 무섭더라고...
3년 전
익인88
그냥 맨정신에 담배피면 중독 잘 안되는데 술마시고 피면 직빵이야 이거 진짜 ㄹㅇ이야 술마신 뒤 담배가 그렇게 중독성이 강하다~~~ 그리고 추천한다면 쿠바나샷이나 에쎄 1미리
3년 전
익인89
울엄마도 학생때 궁금해서 할아버지 담배 몰래 펴봤다가 기절하고 두번 다신 안피심...
3년 전
익인90
그냥 한번 펴봐 한번 핀다고 중독 되지 않아
3년 전
익인91
웅ㅋㅋㅋㅋ 술먹다가 친구들이 한번 펴보라 해서 진짜 딱하나 펴봄 지금까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 확 깨는데 아 이래서 피나보다 싶었긴함
3년 전
익인92
응 근데 난 비추....쓰니같은 이유로 꼴초 된 내 친구를 보면..
3년 전
익인93
설마가 사람 잡는다...
이불킥할 짓 하지말길...

3년 전