공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74903l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
팔목에 타투했으면 사귈수있어?
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅당얀ㅌㅌ
3년 전
둥이2
난너무좋은뎅
3년 전
둥이2
내가더타투많을듯
3년 전
둥이4
사귈수만 있다면 사귄다
3년 전
둥이5
팔 전체 이레즈미 한 거 아니면 가능
3년 전
둥이5
전여친 이니셜 아니면 가능
3년 전
둥이24
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이레즈미는 에바야 ㅜ
3년 전
둥이35
아 이레즈미 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
웅 나도 타투 있어서
3년 전
둥이7
뭐 이상한 대문짝하게 한글로 써놓거나 그런거 아니면 당연
3년 전
둥이7
근데 쫌 놀랍다 아직도 타투 인식이 안좋구나..
3년 전
둥이9
당근
3년 전
둥이9
인성트레쉬만 아니면
3년 전
둥이10
당연 너무조아
3년 전
둥이11
그 타투 개멋져 보일듯
3년 전
둥이12
용문신만 아니면 뭐....알바는 아님
3년 전
둥이13
내가 타투 더 많음 ㄱㅊ ㅋㅋ
3년 전
둥이14
사랑에 빠질듯
3년 전
둥이15
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
둥이16
난 용문신이어도 상관없ㅅㅕ
3년 전
둥이17
이레즈미만 아니면 다 괜춘
3년 전
둥이18
성격만 좋으면 뭐
3년 전
둥이19
이레즈미만 아님 됌.. 이레즈미도 엄... 한번 보고 나서 괜찮으면 그냥 넘길듯
3년 전
둥이20
이레즈미만 아니면야~~
3년 전
둥이21
ㄱㄴ
3년 전
둥이22
ㄴㄴㄴㄴ 난 안돼
3년 전
둥이23
ㄱㅊㄱㅊ 인성이 더 중요
3년 전
둥이25
제 눈엔 타투가 안보여요 닥가능
3년 전
둥이26
무야.. 나는 노노. 울 아빠도 팔에 타투 있는데 볼 때마다 때찌하고 싶음
3년 전
둥이27
난 타투 별로 안좋아하지만 당연히 가능 ^^~~~~
3년 전
둥이27
앗 근데 성격도 중요함
3년 전
둥이28
성격만 좋으면? 사실 타투쎈거만 아니면 가능
3년 전
둥이29
난 별로
3년 전
둥이30
팔에 잉어 용 있는 거 아닌 이상 완전 노상관
3년 전
둥이31
굿
3년 전
둥이32
나 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 다같이 그런 분 봤는데 애들 다 그분 지나가고 육성으로 헐 너무 잘생겼다ㅏ 타투도 잘어울러 홍홍^^(원래 전부 타투 싫어함) 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
홍대의 그분... 아직도 못잊어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 남자중에 제일 잘생김
3년 전
둥이34
전여친 이름 타투만 아니면 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
타투 잘어울리면 오히려 좋아~
3년 전
둥이37
내가 친구한테 저 사람 제발 소개해 주면 안 되냐고 했는데 만나고 보니까 팔에 타투있던거.. 그래서.. 고민하다가 못 만남 도저히 안 되겠더라
3년 전
둥이38
너무 가능
3년 전
둥이39
웅 상관없는디?
3년 전
둥이40
타투는 상관없고 인성만.괜찮으면..
3년 전
둥이41

3년 전
둥이42
사람얼굴이나 이름이나 팔전체에 있는거 아닌 이상 ㄱㅊ...
3년 전
둥이43
사랑해
3년 전
둥이44
당연
3년 전
둥이44
결혼까지 생각했어
3년 전
둥이45
나도 있는디 뭐
3년 전
둥이46
난 노,,,,
3년 전
둥이46
그냥 내 개인적인 취향이 아니지 사실 하던말던 상관은 없어
3년 전
둥이47
헐 더 좋은데 헐헐
3년 전
둥이48
전애인 타투 아니면 ㄱㅊ음
3년 전
둥이49
아 내가 타투를 너무 안좋아해서... 고민될듯 타투는 평생가니까
3년 전
둥이50
제목같은 비주얼이면 팔목타투가 매력 포인트 되는거임.....뭔들.....
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
333 오히려 좋아
3년 전
둥이55
3년 전
둥이119
3년 전
둥이128
3년 전
둥이130
6666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이291
7.
3년 전

둥이51
노상관
3년 전
둥이56
난 그 막 색 들어가거나 크기가 큰거면 싫어.. 외모가 어떻든 불량한 느낌나는게 싫음
3년 전
둥이56
갑자기 팍식는 느낌
3년 전
둥이57
그럼 섹시해보일듯
3년 전
둥이58
Yes 연예인이 팔목에 타투한거 보면 갸좋음
3년 전
둥이59
헛 좋아
3년 전
둥이60
당욘 나두할건데 타투
3년 전
둥이61
오히려 좋아
3년 전
둥이62
전여친이름만 아니면 10개여도 가능
3년 전
둥이63
완전 노상관
3년 전
둥이64
연예인처럼 안 생겼어도 상관없음
3년 전
둥이65
오히려 좋아
3년 전
둥이66
더 간지날듯
3년 전
둥이67
인성만 ㄱㅊ으면 바로 결혼
3년 전
둥이68
반팔반바지문신 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이69

3년 전
둥이70
커플타투 가능
3년 전
둥이71
난 타투 노상관 이레즈미만 아니면
3년 전
둥이72
이레즈미 블랙암만 아니면..
3년 전
둥이73
오히려 좋아
3년 전
둥이74
나는 노
그리고 내가 회사원이라 그런가
자영업 프리랜서 아닌데 문신한거면 조금 심란할거 같아ㅠ

3년 전
둥이75
워후 당연하죠
3년 전
둥이76
제목만큼 유니콘 아니더라도 작은 타투는 상관없음
3년 전
둥이77
용같이 너무 과하고 큰 것만 아니면 더 좋음
3년 전
둥이78
당욘하지 ㅠㅠㅠㅠ 인성까지 좋으면 커플타투하고 결혼할거임
3년 전
둥이79
나도 있어서 가능
3년 전
둥이80
이레즈미, 블랙암, 전애인 흔적 아니면 가능
근데 그런 사람은 날 안 만냠ㅜ

3년 전
둥이81
과한거면,,여름 반팔... 그래도..팔보다는 얼굴에 눈이갈테니까 ㅎㅎ좋아
3년 전
둥이82
하앙 사랑해 결혼각이야
3년 전
둥이83
그래서 어디가면 만날수있어 없잖아ㅠ 내가 이런 선택에서 못받은 돈만 백억이고 못만난 사람만 백만명이야
3년 전
둥이84
이레즈미, 전여친 이름만 아니면 완전완전 가능ㅎㅎㅎ 타투있는 사람 좋아해..
3년 전
둥이85
당근가능
3년 전
둥이86
긴팔문신정도 아니면 오히려 매력포인트 될듯
3년 전
둥이88
근데 팔목에 타투가 이렇게 고민될 만한 거리야? 나는 잘 모르겠음 못생겨도 키 작아도 팔목에 타투랑 아무 생각 안 드는디... 이레즈미라면 다르겠지만 타투는 ㄹㅇ 암생각 안 들어
3년 전
둥이89
응 개좋디^^
3년 전
둥이90
아 이레즈미여도 가능
3년 전
둥이91
난 개인적으로 절대 노노
3년 전
둥이92
헐 난 타투있는 사람 좋은데
3년 전
둥이93
아묻따 이레즈미여도 가능~!~!~!~!~!
3년 전
둥이94
웅 개 쉑쉬한데 울아빠는 몸 반쪽이 다 문신임
3년 전
둥이95
가능가능
3년 전
둥이96
삽가능
3년 전
둥이97
난 싫어 개취로 타투 담배 유흥 절대 싫음
3년 전
둥이98
그러엄
3년 전
둥이99
응 당연
3년 전
둥이100
당연하지
3년 전
둥이100
타투 싫은데 잘생겼고 183이면 너무 가능
3년 전
둥이101
팔목 타투 정도는 너무 ㄱㅊ 보기 싫으면 시계채우지 뭐
3년 전
둥이102
ㅇㅇ타투는 싫지만 이미한거어쩌겠어 ㄱㅊ
3년 전
둥이103
(내용 없음)
3년 전
둥이104
ㅇㅇ당연. 저런 사람이 타투하면 걍 그게 발림 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 말하면서도 나 너무 쓰레기 같은가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
가슴팍에 호랭이 있어도 가능
3년 전
둥이106
당연
3년 전
둥이107
뭐가 문제ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이108
잘생기면뭔들
3년 전
둥이109
응너무좋늠
3년 전
둥이109
내이상형걍。무조건
3년 전
둥이109
어,,, 전애인이름?이나 허세용 욕 같은 것만 아니면 똥그려놔도 ㄱㄴ 타투자체는 잘 어울리면 걍 당장심장뜨거워짐 매력요소임
3년 전
둥이172
똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
작은 레터링 같은건 ㄱㅊ 그 이상은 싫엉..
3년 전
둥이111
당연 타투 더 있어도 상관없는뎅
3년 전
둥이112
싫어..
3년 전
둥이113
더 매력적으로 느껴짐
3년 전
둥이114
난좋아~~~~
3년 전
둥이115
성격만 나랑 맞으면 가능!
3년 전
둥이116
타투 의미있는 거면 괜찮
3년 전
둥이117
당연
3년 전
둥이118
난 전신 이레즈미 문신도 좋아
근데 얼굴에까지만 안했음 좋겠음

3년 전
둥이120
감사합니다
3년 전
둥이121
당장
3년 전
둥이170
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
난 개인적으로 타투가 취향은 아니라..작은거면 타투때문에 안 사귀지는 않을 것 같고 타투가 내 스타일에서 크게 벗어난다 싶으면 안 사귈듯..
3년 전
둥이123
저 조건 아니어도 노상관이얌
3년 전
둥이124
나도 타투있다~ 타투 칭구칭구 완전 조치~
3년 전
둥이125
너무 좋지
3년 전
둥이126
난 여러군데 자잘한 타투는 그냥 괜찮은데 한쪽 전체 이레즈미는 좀..그렇더라...
3년 전
둥이127
팔목에 타투한 건 ㄹㅇ 아무 문제 없는데 팔 하나 전체를 해놓은 건 싫어,,, 그런 사람들 만나면서 다 뒤가 구렸음^^,,,,
3년 전
둥이129
섹시할듯.
3년 전
둥이131
어떤 타투인지에 따라...
3년 전
둥이132
등짝에 해도 가능
3년 전
둥이132
근데 그 양아치 문신이면 아무리 잘생겨도 싫음ㅇㅇ 걍 잘생긴 양아치 그 이상으로 안보여
3년 전
둥이133
뭐야 과연 어떤 본문이 기다리고 있을지 두근거리면서 왔는데 손목에 문신이라니... 나 쪼꼼 실망 한 콧털 1m 수준 생각하고 왔는데
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
둥이134
웅!
3년 전
둥이134
나두 손목에 잇어성 ㅎㅎ
3년 전
둥이135
전여친얼굴아니면 가능 이니셜도 나머지다맘에들면 어느정도 이해
3년 전
둥이136
블랙암이여도 사귐
3년 전
둥이138
엥 팔목정도는 가능. 전여친이나 누구랑 흔적만 없음 ㄱㅊ고 전체만 아님 ㄱㅊ음.
3년 전
둥이139
아니...
3년 전
둥이140
사이즈 큰데 디자인이 너무 내 취향 아니거나 전애인 관련 문신 이런 것만 없으면 가능
나도 타투 하고싶어서

3년 전
둥이140
딱히 저 본문 조건 아니어도 단순히 타투의 유무는 상관 없음 예쁘고 어울리게만 했으면
3년 전
둥이141
냥좋은데???
3년 전
둥이142
팔목정도야 별 상관 ㄴ
3년 전
둥이143
타투에 입술 박치기 가능
3년 전
둥이144
당연
3년 전
둥이145
음...타투가 작으면 좋은데 크면 별로....
3년 전
둥이146
이상한 타투만 아니면 가능
3년 전
둥이148
이상하고 큰 것만 아니면 됴앙
3년 전
둥이149
싼티나는 것만 아니면야 저 정도 스펙 아니고 괜찮은 정도, 내가 좋아하는 스타일이면 만날 수 있어요
3년 전
둥이150
타투가⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣??가 능!!
3년 전
둥이151
나도 많은데 뭐... 결혼까지 간다
3년 전
둥이152
ㅇㅇ 완전 근데 그 이상은 안했으면 좋겠음
3년 전
둥이153
와 대박조은데
3년 전
둥이154
죠아
3년 전
둥이155
전 여친 얼굴이나 이름만 아니면 상관 놉
3년 전
둥이156
당연
3년 전
둥이157
뭐가문제니 지짜 ......
3년 전
둥이158
Omg 당장 호록;
3년 전
둥이159
전애인 이름만 아니면 돼
3년 전
둥이160
나 타투한 남자 개좋아함 박재범 같은 타투 진짜 좋아 어느정도 잘생기고 인성만 착하면 타투한 거 개좋아ㅠㅠㅠ 근데 이레즈미는 절대 안됨 절대 절대 절대 싫어
3년 전
둥이161
엥 (ᯅ̈)!!! 감사
3년 전
둥이162

3년 전
둥이163
너무 좋아 제발 나타나줘..
3년 전
둥이164
용이나 이상한것만 아니면 가능..
3년 전
둥이165
용 한마리 입양했대도 ㄱㄴ
3년 전
둥이166
당연
3년 전
둥이167
와 섹시할듯 진심 ㅜㅜ
3년 전
둥이168
당연
3년 전
둥이169
당연 절 백번함
3년 전
둥이171
모가문제
3년 전
둥이173
당욘하지~~
3년 전
둥이174
음 난 ㄴㄴ
3년 전
둥이175
작은거면 괜찮은데 막 이레즈미 막 이런거면 쪼꼼....
3년 전
둥이176
블랙암만 아니면ㄱㅊ 막 검정배경으로 칠되어있으면...놀라
3년 전
둥이177
팔목 정도야 머 ㄱㅊㄱㅊ 전여친 이름 이런거만 아니면돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
더 좋다
3년 전
둥이179
갑자기 호랑이 용 진한거 아니면 가능
3년 전
둥이180
SSAP 가능
3년 전
둥이181
그건 그냥 매력.. 🥕
3년 전
둥이182
무슨 타투야 ????
3년 전
둥이183
타투 예쁘면 가능
3년 전
둥이184
팔 전체야?일부 조금이면 가능
3년 전
둥이185
싫음...ㅋㅋ
3년 전
둥이186

3년 전
둥이187
난 오히려 매력 포인트 될 수도 있을 것 가튼디ㅋㅋㅋ 제목 보고 얼마나 대단한 마이너스 조건일까 했는데 완전 좋자나..
3년 전
둥이188
팔목 정도면 근데 그이상은 싫어
3년 전
둥이189
당연
3년 전
둥이190
더좋ㅇㅏ
3년 전
둥이191
결혼도 가능
3년 전
둥이192
더 좋은데
3년 전
둥이193
가능 ㅋㅋ난 팔 양쪽에 2개나 있는걸,,
3년 전
둥이194
오우 완전 가능
3년 전
둥이195
난바로결혼할수있어
3년 전
둥이196
블랙암이나 이레즈미아니면 아니야 잘생겼다고..? 이건 좀 가능하다 봐야지^^
3년 전
둥이197
ㅆㄱㄴ
3년 전
둥이199
날 만나준다면
3년 전
둥이200
용만 아니면 가능
3년 전
둥이201

3년 전
둥이202
팔목이 타투토시처럼 된 것 아니먼 오케이
3년 전
둥이205

3년 전
둥이206
당근
3년 전
둥이207
타투가 뭐냐에 따라 다를듯
3년 전
둥이208
압도적 감사
3년 전
둥이209
전여친 이름들 나열한거 아니면 가는
3년 전
둥이210
잘생겼으면 뭐~ㅋㅋ
3년 전
둥이211
별다른스펙없이 걍진짜 얼굴만잘생겼고 타투있으면 싫음 근데 집안좋고 안정적인 직업있으면 팔목타투쯤이야
3년 전
둥이212
당연
3년 전
둥이213
Good^^*
3년 전
둥이214
네에~
3년 전
둥이216
마빡이어도 가능
3년 전
둥이223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
둥이242
ㅇㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이249
아 현웃
3년 전
둥이259
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이263
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전

둥이217
팔목 정도눈 모.. 제발 만나주세요 제가 기다리고 있습니다..
3년 전
둥이218
일단 결혼 ㄱ
3년 전
둥이219
제발요
3년 전
둥이220
타투 있는 사람 이상형이라 워후 땡큐^^
3년 전
둥이221

3년 전
둥이222
오히려 개 조 아
3년 전
둥이224
가능 성격 좋으면 완전 가능
3년 전
둥이225
전혀 문제 1도 안됨
3년 전
둥이226
나도 타투 있어서 당연히 가능
3년 전
둥이227
하..잘먹겠습ㄴ..아니 감사합니다..
3년 전
둥이228
당연
3년 전
둥이229
타투 있는 사람이 취향이라 ssap가능 ㅜㅜ 오히려 설렐듯하다...
3년 전
둥이230
삽가능
3년 전
둥이231
팔목타투정도는 전혀 문제없음 대신 앞으로 문신을 더하게 되면 그건 좀 생각해봐야지
3년 전
둥이232
ㅆ가느ㅇ
3년 전
둥이233
그래서 어디서 만날수있는건데
3년 전
둥이234
양아치같은 스타일만 아니면 완전 좋지 오히려 좋아
3년 전
둥이235
닥 가능
3년 전
둥이236
ㄴㄴ 문신충 거름 내 기준 일단 몸에 문신한거 자체부터 일반인이랑은 다른 사고 or 하는 일 이더라고 평범하게 직장생활 하는 사람중에 문신한 사람은 없으니.. 문신한 애들 대부분 사고 자체도 엄청 개방돼있더라고
3년 전
둥이270
나 직장인인데 팔목에 작고 조그만 타투있는데 ... 직장생활 잘하고있는디 ...
3년 전
둥이276
오잉..디자인회사 다니는데 타투한 사람 꽤있어..미대다닐때도 타투많던 친구들 멀쩡히 회사생활 잘하구
3년 전
둥이298
타투 좋게봐라는 말까진 안하는데.. 평범한 직장생활 하는 사람중에 타투한 사람 개많어 얼굴같은데 한거 아니니까 모르는거 아냐?
3년 전
둥이309
나도 거름 ㅇㅇ 아무리 작아도 싫더라
3년 전
둥이237
당연 타투 원래 안 좋아하는데 같이 커플타투까지 맞출 수도 잇음
3년 전
둥이238
팔 전체 해도 ㄱㄴ 난 타투남 좋아해 물론 타투한 여자도.... ♥️
3년 전
둥이239
이레즈미여도 가능
내가 생각하는 연옌 얼굴이면ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이240
어우 팔다덮어도 가능ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이241
가능
3년 전
둥이244

3년 전
둥이245
큰건 싫어ㅠ 작은 글씨 정돈 괜찮아.. 아님 차라리 타투없는 평범남 만날래..
3년 전
둥이246
웅 결혼까지 가능❤️
3년 전
둥이247
이레즈미면 고민해보는데 그거 아님 ㄱㅊ
3년 전
둥이248
당연하지
3년 전
둥이250
이레즈미 있어도 ㄱㄴ
3년 전
둥이251
등에 있어도 가능
3년 전
둥이252
진짜 좋음
3년 전
둥이253
가능 완전 가능 죽어도 가능
3년 전
둥이254

3년 전
둥이255
그게 구애인과의 커플타투만 아니면
3년 전
둥이256
가능
3년 전
둥이257
이레즈미만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이258
가능 이게 왜 불가능인거여...
3년 전
둥이260
난 관심은 생기지만 사귀진 않을듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이261
엥 당연하지
3년 전
둥이262
사랑해
3년 전
둥이263
가능
3년 전
둥이264
난 싫엉
3년 전
둥이265
❤️
3년 전
둥이266
이레즈미 아니면 뭐...
3년 전
둥이267
?????그냥 ㅅ프리패쓰 내맘속의 프리패스
3년 전
둥이268
당근
3년 전
둥이269
너무 발릴듯
3년 전
둥이271
타투별로지만 그정도 외모면 일단 사귀고 생각해볼듯
3년 전
둥이272
이레즈미 있어도 호록
3년 전
둥이273
너무 잘생겨서 불안할둣ㅜ
3년 전
둥이274
이레즈미 아니면 가능
3년 전
둥이275
오히려 더 좋음 ㅠㅠ
3년 전
둥이277
가능...
3년 전
둥이278
목도 아니고 팔목이면 가능
3년 전
둥이279
당연
3년 전
둥이280

3년 전
둥이281
일단 도장찍으러가자
3년 전
둥이282
난 문신 좋아해서 가능
3년 전
둥이283
다해도됨 더해도돼
3년 전
둥이284
문구 천상천하 유아독존이어도 가능
3년 전
둥이285
가능 성격만 좋다면
3년 전
둥이286
어휴~~
다리도 해 마음껏 해 !!

3년 전
둥이287
이레즈미는 몰겠고 가능
3년 전
둥이288
응 가능
3년 전
둥이289
난ㄴㄴ 연예인 좋아할때도 타투보고 맘 식은적 많음... 안 보이는곳에 쬐깐한거 한두개정도까진 ㄱㅊ
3년 전
둥이290
어떤타투냐에따라 다를듯 무슨 이상한뜻있고 이상한그리만 아니면 가능
3년 전
둥이292
걔가 사겨준대???
3년 전
둥이293
가능
3년 전
둥이294
ㄴㄴ
3년 전
둥이295
가능
3년 전
둥이296
햐 당연
3년 전
둥이297
뭐야 결혼해야지
3년 전
둥이299
타투잇는게 머 어때서 ..?
3년 전
둥이299
난 래퍼들 조아해서그런지 타투잇는게 더좋은뎅
3년 전
둥이300
팔목 전체에 한 거야?
3년 전
둥이301
남친 키크고 잘생기고 타투있는데 잘사귐 ㅋㅋ 양아치아니야
3년 전
둥이302
커플타투 가보자고
3년 전
둥이303
등에 호랑이 있어도 가능
3년 전
둥이304
타투 싫어하는데 너무가능
근데 이레즈미면 ㄴㄴ

3년 전
둥이305
감사합니다
3년 전
둥이306
타투가 뭔 죄라고
3년 전
둥이307
이레즈미 같은거만 아니면 사귈 수 있지
3년 전
둥이308
잘생겼으면 이레즈미도 ㄱㅊ 근데 블랙암?처럼 죄다 쌔까맣게 칠했으면 ㄴㄴ
3년 전
둥이309
난 뭐가 됐든 싫어 작은거라도 싫음
3년 전
둥이310
전여친 이름 대빵ㅇ크게 궁서체로 적힌거아닌이상 닥가능
3년 전
둥이311
너무나도 가능
3년 전
둥이312
더 좋아 ㅠㅠ완전 플러스임 전여친이름만 아니라면,,
3년 전
둥이313
제발 나타나줘
3년 전
둥이315
섹시하고 좋은디
3년 전
둥이316
너 무 좋 아
3년 전
둥이317
팔목 뿐이겠니 그런 사람은 윗댓 말대로 머리빡빡 밀고 마빡에 타투해도 잘생김이 사라지지않아 ㅠㅠ
그런 사람 자체가 잘 없는걸...
하지만 그런 남자와 사귈지 말지 고민하는 여자도
만만치않게 여신이겠지.....
일단 난 여신X

3년 전
둥이318
난나나나ㅏㅏ나 너무좋아
3년 전
둥이319
타투 핥아드릴 수 잇읍니다
3년 전
둥이320
당연하지
3년 전
둥이321
전신에 타투했어도 감사합니다. 타투가 극히 불호 아닌이상 다 가능 아닐까..?
3년 전