공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
운전 어떻게 해? 한사람이 아니면 돌아가며? 

빌릴때 보험이 한사람만 되는거야 아니면 아무나 해도 되는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보험 다들어야돼 다운전하려면
3년 전
익인1
근데 한명이 하기엔 피로도가 너무 높잖아
3년 전
익인2
주 운전자한명에 추가 한명??
3년 전
익인3
보통 돌아가면서 함! 보험 들 때 운전자 등록 다 해야돼
3년 전
익인4
우린 한명
3년 전
익인5
우린 한명만 잘해서 한명이 했고 대신 경비를 거의 나머지가 부담
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
오지랖이긴한데 제주도 렌트 조심해 특히 나이 어리면ㅜㅜ 제주도가 운전 자체도 하기 어려운 지형이고 20대 초중반 이러면 보통 렌트랑 살짝 다른 형식으로 빌린다고 하는데(사회초년생들 신용 없어서 제2금융권에서 돈빌리는 거랑 비슷한 원리) 그렇게 빌리면 사고났을 경우에 돈 엄청 물어야 하고 그렇대.... 나도 인터넷에서 본거라 기억이 가물가물한데 여튼ㅜ
3년 전
아 나는 대기업렌트카 렌트 조건 만족해서 굳이 전연령 렌트카 사용안해도 돼! 걱정 고마오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데415 05.28 16:4277512 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025657 0
일상 재난문자 송출지역이래194 05.28 23:4122973 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720073 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??136 05.28 23:363741 0