모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
친하긴 한데 그냥 같이 학교만 다녀..ㅋ큐ㅠㅠ 어디 놀러가지두않고 최근에 시험 끝났다고 술 한번 먹은게 전부..ㅠㅠ 난 어디 놀러가고싶은데 애들이 다 멀리살고 알바가고 남친만나고 그래서 약속 잡을 시간도 없구... 다들 이러니 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 동기랑 그래 ㅋㅋㅋ그냥 가아끔 만나고..
3년 전
익인2
나도 그랭
3년 전
익인2
대학 친구는 정말 그냥 대학 친구일 뿐 졸업 하면 연락 하는 사람만 하던디
3년 전
익인3
4년내내그랬다..^^
3년 전
익인4
진짜 잘 맞는 거 아니면 사실 그냥 적당한 학교친구로 지내게 되는듯 편하긴 한데 가끔은 진짜 친한 친구 있으면 좋겠다 생각하긴해
3년 전
익인5
대부분은 그렇지..? 나는 1학년때부터 친하게 지낸 애들이랑 4학년인 지금까지 친해서 자주 놀러다니긴햇는디... 걔네 빼고 다른 애들이랑은 만나면 반갑다고 재밌게 대회도 잘 하고 밥먹고 술도 먹지만 어디 놀러다니진 않어
3년 전
익인5
글고 종강하거나 휴학하면 연락 아예안함ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ학교다니는중에만 연락해 ^_^...
3년 전
헐 그럼 종강하고 연락 안하다가 학교 다닐때되면 자연스럽게 연락해...? ㅜㅜ 나도 그럴까봐..ㅎㅎ
3년 전
익인5
웅 종강하먄 얀락할일 없어서 다 조용하다가 학교다닐때 수강신청얘기+과제얘기+교수님얘기 이런 거 해야해서 자연스레 다시 시작됨!!!
3년 전
익인6
아닌 사람도 있겠지만 일단 난 그랬어ㅋㅋㅋㅋ종강하면 뒤도 안보고 떠났다가 수강신청 기간 되면 연락하곸ㅋㅋㅋㅋ4년동안 따로 날잡아서 논건 진짜 손에 꼽은듯
3년 전
익인7
나두 그랬엉 ㅠㅠㅠ 사망년인 지금도 그렇다..^^ 휴학하니깐 더 연락안하는둣...
3년 전
익인7
편하게 그냥 만날수있는 동기친구 생기면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 거의 맨날 만나! 비대면이어도 집 가까워서
3년 전
익인9
우린 소수과긴 한데 그중 나까지 4명은 1년에 한번은 무조건 여행가 지금 졸업한지 좀 되긴 했는데 학교다닐때는 항상 붙어다니면서 술마셨고ㅋㅋㅋ 지금 졸업하고는 1 2달에 한번은 꼭 보는듯?
3년 전
익인10
ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋ 1학년 때는 술 많이 마시러 다녔었는데 2학년 때부터 줄어들더니 3학년 되면 다들 바빠져서 거의 안 만남 수업이나 공강 때 밥 먹는 것만 함
3년 전
익인11
다 그래 ㅋㅋㅋ 졸업하면 연락도 자연스럽게 끊김 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 과 동기랑만 친해졌는데 딱 쓰니같았거든 근데 대학친구랑 잘 노는 애들보면 동아리에서 친해진 부분이 많더라 나도 동아리 들을걸하고 후회함
3년 전