공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50l
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요
아 막 이것도 좋고 저것도 좋다 하니까 갈피를 못잡겠어... 

[킹덤] 덱 추천 해줄사라암...ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

[킹덤] 덱 추천 해줄사라암...ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

뭘 키워야 할까.... 

토벌 닼초 에소 라떼 석류 뱀파 이렇게 쓰는데 석류빼고 감초키워서 넣는게 좋을까??라떼 아레나용이라 쿨감인데 라떼를 뺄까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아레나는 닼초 에소 라떼 석류 허브 쓰고 있는데 퓨바 나온다길래 허브 안키웠더니 맨날 시작하자마자 떨어져나가....차라리 딜러를 하나 더 넣는게 나을려나ㅠㅠㅠ

까까1
토벌은 닼감석호뱀(버섯이도 좋다고 듣긴 했는데.. 2성부터였나🤔)
아레나는 허브가 별이 안 달려서 그 조합이 최선같기도 하다.. 허브가 짤리는건 별도 별인데 레벨이 너무 낮아ㅠㅠ 우선 뱀파 50까지 올려주고 힐러 올려주자(난 닼라에허뱀 사용중)

3년 전
글쓴까까
뱀파 50까지 올리라는거는 토벌전에 쓰니까???아 근데 퓨바 미련때문에 허브....아ㅏ아....허브키워야되나 진짜...일부러 영혼석도 안모았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
까까2
나였다면 허브 45까지만 찍구 닼 뱀 50 찍을것같아 퓨바나오면 퓨바 50가고 아니면 허브 50가구
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:58109 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19197 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10136 0
쿠키런/오븐브레이크 혹시 챔피언스 리그 보상 안받고 버티면 우편함으로 넣어줘???�.. 2 09.24 23:0213 0
쿠키런 곰젤리 인형 샀는데2 09.22 17:2339 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..