모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 551l
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요

나 2017년에 비캐때 빗썸 서버 그거 하나도 보상 못 받았었는데

그때 기사 찾아보니 진짜 가관이었네 다시 접속해서 금액 보고 눈물도 안나왔던 기억

한편 빗썸은 지난 2017년에도 한차례 거래량 급증으로 인한 서버 중단 사태를 겪었다. 

지난 2017년 비트코인캐시 가격이 급격히 오르며 거래량이 폭증하자 빗썸은 약 5시간 동안 서버를 긴급 점검했으며, 사이트 재개 직후에도 또 다시 1시간 가량 점검을 진행 했다. 빗썸이 서비스를 중단한 시간동안 비트코인캐시 가격은 약 40%가량 하락했다.

https://paxnetnews.com/articles/70510

이런 글은 어떠세요?

개미1
와 대박..
3년 전
글쓴개미
다시 접속하고 그 하루 그냥 집에서 아무것도 못했던 기억..ㅜㅜ
3년 전
개미1
하루만 못했으면 다행이다. 나였으면 1년 내내 못빠져나왔을것 같아
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 다시는 비캐 안사고 비코 샀다가 2018년 1월.. 떡락을 맞이했죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미1
ㅏ.......근데 그때 장 겪으니까 지금 장에서는 날라다녀??
3년 전
글쓴개미
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때의 경험으로 나는 단타만 치고 있어 ㅎㅎ 길어야 10분? 오래 돈 못두고 있겠더라구 소소히 벌고 있지
사실 작년장은 묵히면 그냥 돈버는 장이었는데도 나는 불안해서... 흐흐ㅠㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
아아..맞아 내 주변에서도 그때 장 겪은 사람은 좀만 비트 올라가도 무서워서 발빼더라고. 그 친구는 백억대까지 불렸었거든

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식경력도 아무것도 내세울게 없는데 주식만 몇억 가지구 있으면 결혼 할 수 있나9 06.08 12:56461 0
주식24살 주식으로 600잃고 깨달은 것5 06.08 23:49638 0
주식/해외주식gme 어케될거같음4 06.08 12:35241 1
주식주린이 엔비디아 액면분할 질문!7 18:26137 0
주식주식 1도 모르는데 도와줘 4 11:0282 0