모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
집이 없어 보고 있는데 은영이 행동 이해 안 가고 

해준이 너무 막 대해서 화나ㅠㅜ 

다들 은영이 앓고 있던데 언제쯤 나도 같이 앓을 수 있을까?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
김마리 에피소드부터..?
3년 전
글쓴투니
아직 거기까지 안 봤다!
좀 더 참고 봐볼게!

3년 전
투니2
마리편부터!! 은영이가 해준이 편 엄청 들어줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
지금 해준이한테 감정이입되서 은영이 한 대 때려주고 싶은데 좀 더 참아볼게ㅠㅜ
3년 전
투니2
초반 백은영이 나도 웹툰 속으로 들어가서 때려주고 싶었는데 지금은 너무 내 ㅠㅠㅠㅠ 성격은 똑같은데 변한 느낌이 너무 좋아... 제일 좋은 에피는 고백편 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
주완이 나온 편 읽고 있는데 아직 한참 남았네ㅠㅜ
은영이가 나도 좋아질까,,,?

3년 전
투니2
응응 너 백퍼 나중에 은영이 앓는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 해준이 최애지만 백은영이도 사랑하거든
3년 전
글쓴투니
2에게
마리 편 보면서 눈물 흘리면서 은영이 속으로 외치고 있어ㅠㅜ은영이 처음 행동은 잘못되었지만 자기 사람에게는 잘하네ㅠㅜ

3년 전
투니2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 그럴 줄 알았다 ㅠㅠ 고백편이랑 고해준,백은영편까지 보면 꼭 얘기해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
2에게
보면서 눈물이 안 멈춰ㅠㅜ
해준아ㅠㅜ은영아ㅠㅜ

3년 전
투니2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 봤어?!! 은영이 해준이한테 진심이라고 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
2에게
응응 다 봤어ㅠㅠ
왜 다른 사람들이 둘을 엮는지 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
은영이 짝사랑 중인 거 같아ㅠㅜ
제발 은영 해준 둘이 대화 좀 제대로 해줬으면 좋겠어ㅠㅜ

3년 전
투니3
하지만 갱생 이런건 별루 안기대하는게 좋아.....
인성은 계속 저래

3년 전
글쓴투니
아,,,,해준이한테는 잘 해 주니,,,?
패드립이나 다친 곳 또 때리지는 않고,,,?

3년 전
투니3
흠.......아니..? 맨날싸우는데..??
근데 맨날싸우는데 또 고해준한테만 묘하게 말랑한 것도 맞음
근데은영이 좋아져..진짜야..무슨소린지모르겟지..?? 근데진짜야..

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 어떻길래 은영이가 스며드는지 궁금해 죽겠어ㅠㅜ
좀 더 달려볼게ㅋㅋㅋ

3년 전
투니3
다읽엇어?! 다읽엇어?! 다읽엇어?! 고백편 진짜대박 ㅠㅠㅠㅠ이야
3년 전
글쓴투니
3에게
다 읽었어!! 둘이 서사가 진짜 대박이더라ㅠㅜ
첫 화 은영이 나쁜 행동이 잊혀졌어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인성 그대론데 이상하게 좋아진다... 걍 스며들어
3년 전
투니5
김마리 전설의 에피지
3년 전
글쓴투니
마리ㅠㅜㅜ눈물 계속 나더라
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋ김마리 에피 보면 내새끼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 인성쓰레기공주..
3년 전
글쓴투니
해준이한테 니가 해준이 위해서 한 일 말하란 말이야 은영아ㅠㅜ
3년 전
투니6
하 그니까.... 그거 알면 해준이도 은영이 다시 볼 수도 있는데 곧죽어도 말 안할 것같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ은영이가 뒤에서 신경 써준거 많은데 해준이는 모르니까..여전히 은영이 별로로 생각하는거 내가 다 슬프다,,
3년 전
투니7
오늘 정주행 했능데 초반에 은영이 진짜 싫거든???근데 뒤로 가면서 좋아져 이유는 모르게써 인성은 그대로인게 마음이 가...
3년 전
글쓴투니
나 다 읽었는데 투니 말 그대로야ㅠㅜ
처음에 해준이한테 이입해서 은영이 진짜 싫었는데 마음 가서 이제 둘이 싸워도 해준이 편만 드는 게 아니라 둘이 빨리 화해했으면 좋겠다는 마음이야

3년 전
투니8
마리편부터 은영이 내새꾸 되고 고백편은 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉
3년 전