모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 336l
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
30퍼 받지만 관중수 확 줄어든거 눈에 보이는데... 

챔필 광고 받는다는 광고할게 아니라 

단장부터 자르고 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 팬들 알아서 간다고
이런 글은 어떠세요?

무지1
많이 줄었을걸 오늘 대구는 매진이었다더라 야구를 잘해야 보러가던 뭘하던 하지...
3년 전
글쓴무지
나 우리경기보다가 대구 경기보면 팬들 행복해보이더라...
3년 전
무지2
사실 줄어든건 성적때문이긴 하지만....^^.... 야구를 잘해야 보러가든지 말든지 하지 맨날 쫌쫌따리 점수내고 맨날 지는데 누가 보러가냐구
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그건 인정..... 나도 서울에서 광주가지만 올해는 더 안갈려고 ㅎ... 근데 단장 나가면 다시 갈예정^^ 타자들도 반성해
3년 전
무지3
수원은 오늘 매진이긴 했다는데 주말같은 경기력이면 안가지ㅎ 나도 안가려고
3년 전
글쓴무지
나도 토요일 일요일 예매했다가 일요일 취소했어^^ 진짜 짜증나 선수들도 아니 경기력이... 선수자체는 응원하는데 아오 뭐라하는지8ㅅ8
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0430012 1
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.26 16:333530 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야20 05.26 18:253734 1
KIA 올스타 후보13 05.26 17:573575 0
KIA 원준이도 살아나라 🍀🍀11 05.26 13:101167 0