모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요
https://www.bomtoon.com/event/co_re_3 

50프로 리워드 100프로 리워드 리스트 보고 

사려고 했던 웹툰 있으면 이번기회에 소장하는거 추천!! 

BL 헤테로로 섞여 있어 

코인 리워드는 5월 7일날 일괄 지급이고 

리워드 받고 3일안에 코인 다 써야해 그거까지 계산하자 

그리고 혹시 리얼리티 보는 투니 있어? 

다공일수 보다가 하차하는 경우가 있어서 망설여 지는데 

확실한 주식 아직이지??? 일공 일수 처돌이긴함ㅠㅠㅠ 

이벤트 사진도 첨부 

봄툰 3일 한정 코인 리워드 이벤트(5.3~5.5) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
리얼리티 브이 그림체 예쁘다
1회 보니까 이공일수 느낌으로 갈 것 같은데
나도 일공일수 선호해서ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
나도 작화가 맘에 들어서 이 기회에 볼까 기웃기웃하는데 이공일수에 아직 16화면 초반인거 같아 망설여져 이럴땐 웹툰에 덧글이 없으니 좀 불편하구나 덧글 둘러보고 선택이 안돼서 ㅎㅎ
3년 전
투니1
맞아ㅠㅜ댓글 있는 웹툰이 있고 없는 웹툰이 있어서 고민된다ㅋㅋㅋㅋ
모더니스트 보고 싶었는데 100코인 넘게 3일 안에 쓸 자신이 없다,,,,

3년 전
투니2
모더니스트 보고싶은데 리워드 3일 안에 어떻게 다 써ㅜㅜ 리얼리티 그것도 보고싶었는데 나도 이공일수인 것 같아서 시작 안 했는데
3년 전
글쓴투니
3일안에 쓰려면 다른거 볼거를 미리 정해야 할거 같아 나는 그래서 사고 싶었던거 리워드 받아 이참에 확 지르려고 ㅋㅋㅋ 모더니스트는 이번 기회에 살거고 리얼리티 브이는 고민 해봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
그럼 나도 그래야겠다!
3년 전
투니3
코인리워드가 뭐야ㅠㅠ?
3년 전
글쓴투니
이벤트에 해당하는 작품을 오늘부터 5일까지 소장 했을 경우에 코인을 다시 돌려주는거야
저 리스트에 있는 웹툰을 50코인 써서 사면 이벤트 리워드 %에 따라 50코인이나 25코인을 다시 돌려줘 5월 7일날 돌려주고 그 돌려 받은 코인은 3일내에 써야해 안그러면 날라감
소장하고 싶었던 웹툰이 있다면 이 기회에 이벤트에 있는 작품을 먼저 사고 돌려 받은 코인으로 사면 되니까 개이득! 없으면 고민을 해봐야 해
대여는 안되고 소장만 해당돼

3년 전
투니3
헉!!!!고마워!!!!
3년 전
투니4
나 리얼리티 리워드 전에 봤는데 아직 확정 노노야 근데 지금 한명이랑만 잤음 내 기억이 맞다면
3년 전
투니4
글구 뭔가 주식이 중요한 툰이 아닌 거 같아서 가볍기 보기 좋아
3년 전
글쓴투니
답글 고마워! 조금 더 고민하겠지만 이미 80프로 넘어감 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
ㅠㅠㅠ악마와함께 재밌나...? 살거 있어서 저거 보고싶당
3년 전
글쓴투니
나도 안 본거라서ㅠㅠㅠㅠ 도움이 안되네
새글로 올려보면 어떨까? 본 투니들 있을거 같아서 의견 달아줄거 같아!!!
작품에 덧글도 오픈되어 있으니까 베스트 덧글 같은거 확인 해보면 좋을거 같아

3년 전
투니5
미안투니야 이미 다 봤어! 힣... 1부 2부가 내 취향이었어
3년 전
글쓴투니
정보 고마워 투니야 완결난 작품이던데 나도 1부 2부 고민해봐야겠다!!
3년 전