모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1114l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

나 이준영 넘 잘생뎌보여 일욜날 수원 혼자갓다가 가까이서봣는데 ... | 인스티즈 

나 이준영 넘 잘생뎌보여 일욜날 수원 혼자갓다가 가까이서봣는데 ... | 인스티즈 넘나멋져....... 가슴팍도 빡 .. 어깨도 넓더라고 유니폼 하나 살까

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔필 조승우한테 빠졌네 빠졌어
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 계속 저쪽 쳐다보니까 나랑 눈마주쳣어 나만의 착각인가봐...
3년 전
무지2
준며들었네
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋져... .. 내가 계속 쳐다보니까 나 쳐다본거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각 오졋엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지3
준며들었다... 깍지 빠지기전에 유니폼 지르자
3년 전
글쓴무지
얼릉 사야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지4
완전 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데야구왜이래ㅠㅠㅠㅠ이제 퇴근 버스에서 야구봐야겟다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0223230 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 69 06.05 22:312448 0
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~53 15:561087 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 11:273522 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?20 17:223425 0