모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
뭘 몰랐을 때, 아니면 지금도 무의식 적으로 할 때 있ㄴ느데 몸을 앞으로 숙이면 사이드미러 가려져서 위험한데 순간 당황 열받음이 확 몰려옴ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 조심해야겠다,,
3년 전
조심해야대 차선변경하려고 하는 순간 그러면 진짜 당황스러웤ㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그래서 숙이지 말아달라 숙이면 사이드 미러 가려서 안 보인다고 말했는데 장난친다고 내가 지 쪽 사이드 보려고 고개 돌리면 일부러 숙이는 애도 있더라ㅋㅋㅋ 진짜 짜증남.. 지 장난 때문에 사고 나면 어쩌려고..
3년 전
미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 진짜 위험한데
3년 전
익인3
할ㄹ 제정신 아니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 4차선으로 빠져야해서 우측 끼어들기 하는데 저쪽으로 가자고 팔ㄹ 뻗어서 사이드 가리는 친구한테 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 팔 팔내려 팔!! 하면서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랰ㅋㅋㅋ 뒤로가..! 안 보여서 위험해...! 하고 머쓱해서 휴 죽을뻔 했네~ 하고 장난침ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 운전 안 해본사람은 진짜로 몰라서 신경도 못쓰는 느낌... 말해줘야 알음....
3년 전
익인5
마자 남 차 타려면 그정도는 다 알아보고 타야해
3년 전
익인6
급해서 언니 머리 쳤다가 욕먹음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 384 06.07 10:1660638 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ382 06.07 14:2948885 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033170 0
일상와 제주도 발령받음..260 06.07 10:2569920 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109975 0