모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1183l
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
와 진짜 이따구로 아웃될래 다들?
3년 전
로즈7
뭐하세요
3년 전
로즈1
대단하시네요^^
3년 전
글쓴로즈
불쌍한 상우..
3년 전
로즈2
해체합니다^^
3년 전
로즈1
상우 연투라서 좀 불안하다고..
3년 전
글쓴로즈
조상우 터져도 이상할게없음ㅎ
3년 전
로즈11
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
솔직히 타자들도 14점이면 그래 실책 2번빼거 할 거 다했다
3년 전
로즈1
이분들은 반성 좀
3년 전
로즈1
양현빼고
3년 전
로즈2
솔직히 양현은 넘 불쌍,,,
3년 전
글쓴로즈
상우야 제발 부탁한다 진짜로
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈7
하 다행
3년 전
글쓴로즈
살았다
3년 전
글쓴로즈
아 박병호 수비는 진짜.. 고마운데 제발 살아나자ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아웃 두개만
3년 전
글쓴로즈
우리 돼지 뛰게하지말라고
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
굿굿 상우야제발
3년 전
로즈2
투수 7명 대단하다 키움!
3년 전
글쓴로즈
조상우 잘한다 ㅠㅠㅠ 제발 잡자 제발 ㅠㅠ
3년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
조상우 사랑해 아카 하나 더 잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
상우야 너무 사랑해 진짜 우리팀 조상우 없으면 망해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈1
하나만 제발
3년 전
글쓴로즈
가자가자가자 상우야 제발
3년 전
로즈1
페르난데스 너무 무서워
3년 전
글쓴로즈
저쪽은 다 무서움 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
우리만 무서운애 하나도없음 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
조상우 최고다 가자 아웃 가자
3년 전
글쓴로즈
스트 하나만 잡자 상우야 가자
3년 전
로즈2
세이브 조작단의 큰 그림인가
3년 전
글쓴로즈
현이도 잘했는데 오늘 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
상우야 제발제발제발제발
3년 전
글쓴로즈
퇴근해야지 퇴근하자 제발
3년 전
글쓴로즈
ㅏㅠㅓㅜㅏㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
제발
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
상우야 제발
3년 전
로즈1

3년 전
로즈7
하나만ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
제발
3년 전
로즈12
아 제발
3년 전
글쓴로즈
상우야 제발 ...
3년 전
로즈1
저런 용병 타자를 뽑자...
3년 전
로즈10
믿어 조상우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우린 작년이나 올해나 결론은 용병이 없구나 ㅋ
3년 전
로즈1
용병 낭비 돈으로 fa를 잡았겠어
3년 전
글쓴로즈
상우야 재발 제발 제발
3년 전
글쓴로즈
제발 스트 하나만 제발
3년 전
로즈10
가자가자
3년 전
글쓴로즈
퇴근하자 가자
3년 전
글쓴로즈
퇴근하자 상우야 제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
홓ㅎ휴ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
이걌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
아 조상우 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
로즈7
상우야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈12
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
이긴 바보ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
조상우 양현 최고잘샌걌다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈13
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 상우야 사랑해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
이게,,,이렇게,,,끝날,,,경기였,,,나,,,?
3년 전
로즈2
이긴 바보가 되자!
3년 전
로즈1
이긴 바보..
3년 전
로즈1
진짜 상우 성민 현아 고맙다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 조상우 진짜 상우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
로즈1
타자들 그래도 수고햌ㅅ다 14점
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조상우 최고사랑햐 진짜
3년 전
로즈1
나머지는 반성해라
3년 전
로즈5
고맙다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 고생많았다
3년 전
로즈1
우리 조상우 보유팀~~~
3년 전
로즈2
오늘은 투수가 ,,,
3년 전
글쓴로즈
투수들 ^^ 몇명^^ 반성하자
3년 전
로즈10
로즈들아 수고해ㅆ다 보느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
휴 이런경기 보느라 로즈들이 제일 수고했다!!!
3년 전
로즈7
로즈들이 젤 고생해따🌹
3년 전
글쓴로즈
얘들아 내일 봐^^
3년 전
로즈8
와 이겼네🌹🌹
3년 전