모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 989l
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

보리1
나 이써!!! 여기서 달려버릴까..?ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴보리
좋아,,,! 오늘 느낌이좋다🦅🦅🦅🦅
3년 전
보리1
힐리 살아나라 줴발
3년 전
글쓴보리
힐리 앞으로도 잘하자,,
3년 전
보리2
안녕 안녕!
3년 전
글쓴보리
안녕보리! 기다렸어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴보리
민우 ㅎㅇㅌ
3년 전
보리3
볼하✋🏻
3년 전
글쓴보리
🖐🖐🖐
3년 전
보리2
오늘 제에에발 민우 승투 하자
3년 전
글쓴보리
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리3
오늘 제발 연패 끊었으면🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴보리
와 ㄴㅇㅅ
3년 전
보리3
점수 더 내자!!
3년 전
보리1
제발!!!! 연패끄ㄴㅎ자!!!!
3년 전
보리3

3년 전
보리1
파키...
3년 전
글쓴보리
종찬아 하나 치자,,,
3년 전
보리1
쟤 진짜 왜저랩?
3년 전
글쓴보리
🤦‍♀️
3년 전
보리2
솔직히 종찬이 2군 가서 감 익히고 왔으면 좋겠다.... 몇몇도 데리고...
3년 전
보리1
22... 멘탈도 좀 정립하고 타격감도 좀 익혀와...
3년 전
보리1
아 오늘 민우 조타 ~~~
3년 전
보리3
원 아웃
3년 전
보리3
민우 오늘 승 좀 챙기자~~
3년 전
보리2
제에에발 승투 되자 ㅠㅠ
3년 전
보리2
맞아 생각난 김에 보리들한테 자랑할래 나 블랙이글스 샀다!!!!!! 물론 올해 밀리터리도 살 거지만 ^^.....
3년 전
보리3
나도 작년에 샀는데!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
보리3
아니… 민우야…
3년 전
보리3
아이고… 괜찮으시길ㅠㅠ
3년 전
보리3
투 아웃 잘 잡고 왜 그래ㅜㅜ
3년 전
보리3
어우 잘 막았다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
보리2
아니 ㅍㅇㅌ
3년 전
보리3
아쉽다ㅠㅠ
3년 전
보리4
오늘은 제발 해도ㅠㅜ
3년 전
보리3
잡혔네ㅠㅠㅠ 아까워
3년 전
보리1
어제 시환이 실책 오지게 했는데 저런 소리 들으니까 먼가 웃ㄱㅣ당..
3년 전
보리3
힐리 씨 아까 안타 잘 치셨으면서…
3년 전
보리1
아휴 정후 선수 넘 무셔워 정말....
3년 전
보리1
점수 더 내좌 ~~~
3년 전
보리4
하 견제사...
3년 전
보리2
아들,,,
3년 전
보리3
아 점수 더 내야 하는데…
3년 전
보리4
캬 나이스
3년 전
보리3
굿굿
3년 전
보리1
최재훈 오늘 뭐야
3년 전
보리5
오늘 후니 좀 괜찮네
3년 전
보리1
줴발... 점수 내....
3년 전
보리1

3년 전
보리1
저게막히네
3년 전
보리5
민하 오늘 운 왜이래
3년 전
보리6
힐리야 일해
3년 전
보리1
아휴
3년 전
보리3
언제 내냐 점수…
3년 전
보리3
오늘 민하 운 없는 날인가
3년 전
보리4
ㅠㅠ
3년 전
보리1
오늘 민우 왜저래
3년 전
보리1
???? 이러다 7회까지 막겠어 무섭네
3년 전
보리1
아악 미안 민우야 내가 설레발쳐서 그래...
3년 전
보리3
제발 막자ㅠㅠ
3년 전
보리3
아 긴장된다…
3년 전
보리4
민우야ㅠㅠㅜ
3년 전
보리4
아 다ㅙㅇ이다
3년 전
보리1
민우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리1
얼굴 시뻘개진거 봐
3년 전
보리3
민우 오늘 개인 탈삼진 기록 세웠네ㅠㅠ 그니까 제발 이기자 오늘ㅠㅠ
3년 전
보리1
아진짜종찬아
3년 전
보리1
아니 아무리 하위타선이라도 그렇지
3년 전
보리4
종찬아 서산가라..
3년 전
보리1
계속 삼자범퇴네
3년 전
보리1
이래도 계속 쓰실겁니까 감독님...
3년 전
보리5
종찬이는 진짜...기회 줄만큼 준듯
3년 전
보리3
우리 하위타선 진짜…
3년 전
보리3
아무리 그래도 너무 심하다 하위타선
3년 전
보리3
또대경이네…
3년 전
보리4
승만 날리지마 .....
3년 전
보리3
아 아까워ㅠ
3년 전
보리1
아오 까비
3년 전
보리1
오호 윤대경... 오늘 꽤나 잘하는걸?
3년 전
보리1
갑자기 개잘생겨보임
3년 전
보리3
잘 막았다
3년 전
보리3
점수 내자
3년 전
보리6
대경이 깔끔하다
3년 전
보리6
점수 더 내.. 나 울팀 마무리보기 싫어..
3년 전
보리1
히히
3년 전
보리1
은원이 집에 부르자
3년 전
보리1
꺄울
3년 전
보리3
가자!!
3년 전
보리5
주석아 할 수 있지...?
3년 전
보리3
번트 댈 거면 잘 대라
3년 전
보리3
뜨면 무섭다고
3년 전
보리5
번트 실패하면 갑분싸
3년 전
보리3

3년 전
보리3
안타
3년 전
보리5
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
보리4
ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리4
무사만루
3년 전
보리5
이게 얼마만에 찾아온 기회냐
3년 전
보리5
무사만루에서 점수 못내면 사람 아니지^^
3년 전
보리4
아 상위티선에서 잘해서 그나마 다행이다진짜
3년 전
보리4
시화나... 화팅
3년 전
보리5
노샨 홈런 날릴때 됐어 당신...
3년 전
보리4
후 제발
3년 전
보리3
아 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리3
점수 내줘🙏🏻🙏🏻
3년 전
보리4
안돼 안돼ㅜㅠㅠ
3년 전
보리3
아 제발 제발 제발
3년 전
보리5

3년 전
보리3
점수는 냈다
3년 전
보리4
그래두 1점 휴
3년 전
보리5
그래 희플이 어디냐
3년 전
보리4
아쉽
3년 전
보리4
ㅠㅠ
3년 전
보리3
점수 좀 더 내자 우리
3년 전
보리4
민하야 제발
3년 전
보리6
타점귀신이구만
3년 전
보리5
민하 오늘 못쓴 운 지금 다 쓰자
3년 전
보리4
아 또 만루다
3년 전
보리3
또 만루다
3년 전
보리4
제발 점수 더 내자ㅜㅜㅜ
3년 전
보리5
기회다 영웅 누가할래
3년 전
보리6
일하자 밥값하자
3년 전
보리6
힐리야^^
3년 전
보리4
힐리야 애매한 뜬공은 안된다........
3년 전
보리5
칠거면 멀리쳐라
3년 전
보리3
힐리 아까 타점 냈잖아 똑같이 해보자
3년 전
보리6
사이드 나올드ㅅ..
3년 전
보리4
제바알
3년 전
보리4
오케이이니ㅣㅜㅜ
3년 전
보리4
후엥 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리3

3년 전
보리1
아 힐리야!!!!!!!!!
3년 전
보리3
오늘 힐리 2타점
3년 전
보리5
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
보리7
힐리 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쉬고오더니
3년 전
보리4
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄴㅇㅅ
3년 전
보리3
힐리야 살아나는 거니ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
보리6
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리1
우리 힐리가 드디어 외인값을 하네요
3년 전
보리3
음??
3년 전
보리4
수광아.....
3년 전
보리7
노토바이........
3년 전
보리3
수광아 어제 잘했잖아…
3년 전
보리4
병살이 아닌게 어디니ㅠ
3년 전
보리4

3년 전
보리3
오늘 왜…
3년 전
보리3
병살이 아닌 건 다행이다만
3년 전
보리6
아니 점수 더 내라고
3년 전
보리3
여기에 정현이라니요…ㅠㅠㅠ
3년 전
보리4
정현이 한방해줘...
3년 전
보리2
정현아 제발...
3년 전
보리5
하 정현아... 할 수 있겠니...
3년 전
보리1
파키....
3년 전
보리8
정현아..제발
3년 전
보리2
더도 말고 덜도 말고 안타 하나만...
3년 전
보리1
서산가기싫음하나해
3년 전
보리3

3년 전
보리3
더 내 제발
3년 전
보리4
아..
3년 전
보리8

3년 전
보리1
어휴
3년 전
보리4
하위타선 어떡하냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
보리8
진짜 짜증나네
3년 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하위타선 무슨 일인데
3년 전
보리5
안본 눈 삽니다...
3년 전
보리2
특히 하위타선이 기회 올 때마다 더 노답 되는 듯...
3년 전
보리4
위에서 밥차려놓으면 밑에서 엎어버려ㅠㅠㅠㅜㅜ왜ㅠㅜ
3년 전
보리3
상위타선이랑 중심타선이 해도 하위타선이 다 말아 먹어
3년 전
보리3
하위타선 진짜 너무 쉽게 아웃 돼
3년 전
보리1
대경... 믿는다....
3년 전
보리3
대경아 아까처럼만 던져줘ㅠ
3년 전
보리2
나는 어린 선수들은 욕하기 싫은데 진짜 몇몇은 서산 가서 경험 쌓았으면...
3년 전
보리1
내말이
3년 전
보리3
나도 몇 명 생각난다 서산 갈 애들…
3년 전
보리4
맞아ㅜ
3년 전
보리3
아 안타 맞네
3년 전
보리5
대경 정신 단디차려
3년 전
보리1
아제발병살을위한큰그림
3년 전
보리3
갓살 가자
3년 전
보리2
전 이닝 행복했잖아 대경
3년 전
보리3
일단 원 아웃
3년 전
보리2
나이슈
3년 전
보리3
아웃카운트 두 개만 더 잡아보자
3년 전
보리5
갓살갓살
3년 전
보리3

3년 전
보리3
대박
3년 전
보리1
홍홍
3년 전
보리2
오늘 대경이 공 컨디션 최근 들어서
3년 전
보리5
대박쎄박
3년 전
보리2
아니
3년 전
보리1
아니 최재훈 오늘 머여
3년 전
보리2
글쓰다사 뭔 일이여
3년 전
보리2
이준아빠 최고
3년 전
보리1
이준아부지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리5
재훈재훈 오늘처럼만 해
3년 전
보리6
이준이아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리4
재훈재훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리2
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리2
지금 지나가는 재훈재훈 빛 때문에 안 보여
3년 전
보리1
오늘 임종찬이 안타치는거 볼수나 있을까
3년 전
보리5
이번주 한번이라도 치긴 했나...?
3년 전
보리4
1할은 너무하잠ㅎ아...
3년 전
보리1
오늘 알럽베 김해설인뎅 ㅎㅎㅎ
3년 전
보리2
태균찡...
3년 전
보리2
종찬이 타율이랑 이준이 키랑 비슷하겠네...
3년 전
보리1
쟨 맴날 저렇게 마지막에 하나씩 치더라
3년 전
보리3
종찬이 안타 쳤네 드디어
3년 전
보리6
그래 쳤다는거에 의의를 둘게..
3년 전
보리5
으넌이 공보자
3년 전
보리4
은원이 홈런칠때 됐는데
3년 전
보리1
마수걸이언제나와
3년 전
보리4
오케잇
3년 전
보리5
추가점 가나요~~~
3년 전
보리3
후니 2번이 맞니??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
하위타선 때보다 잘하네??
3년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
3년 전
보리4
새롭다
3년 전
보리1
주서가...
3년 전
보리4
시환이 3할로 다시 올라가..
3년 전
보리5
노샨 쓰리런 가즈아
3년 전
보리3
노샨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리4
오예~!~!~!~~!~!
3년 전
보리1
노샨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리4
좋아젛아
3년 전
보리3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리5
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
보리9
크 잘해잘해
3년 전
보리1
어우 스윙봐
3년 전
보리10
나 요즘 득점권 시환이 왜케 믿음이 가냐
3년 전
보리6
잘했다샨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리3
시환이 이제 4번 타자 적응 다 한 거니??ㅠㅠ
3년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수내니까 보리들 하나두ㄹ씩오는거 넘 웃겨 ㅠㅠㅜ
3년 전
보리10
세레머니 뭐야 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리5
타점내서 유해진 보리들
3년 전
보리4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리5
라고 말하자마자 바로 이닝 종료
3년 전
보리3
그나마 2점 더 냈다
3년 전
보리4
호솔이 나왔넷
3년 전
보리3
호솔아 막자
3년 전
보리6
제구잡아...
3년 전
보리5
여기까지온거 무너트리지마라 호솔아
3년 전
보리8
호솔아제발
3년 전
보리1
제바ㄹ
3년 전
보리1
이제 원아웃 남앗다
3년 전
보리9
ㅍㅇㅌ
3년 전
보리3
하나만 더 잡아줘
3년 전
보리5
다왔다 삼진 잡아줘 호솔아
3년 전
보리9

3년 전
보리5
아 빨리 끝내라고오~!~!
3년 전
보리4
삼진해~!!
3년 전
보리3
얼른 끝내자
3년 전
보리1
빠알리끄읕내애
3년 전
보리1
알럽베보고시퍼어
3년 전
보리1
삼진으로끝내면좋겟당
3년 전
보리1
아머해
3년 전
보리8
아뭐해
3년 전
보리3
투 아웃 잘 잡고 뭐 하는데
3년 전
보리5
아 진짜 스트레스받게 하네
3년 전
보리6
? 형뱅ㅑ?
3년 전
보리1
마무리로 가면 귀신같이 못하는 투수놈들
3년 전
보리1
저런놈들만 마무리를 하는건지 마무리로 가니까 저런놈이 되는건지...
3년 전
보리4
뭐해?!
3년 전
보리4
하나를 못잡냐
3년 전
보리9
아 제발 진짜 재미없으니까 빨리 끝내
3년 전
보리4
밀어내기 하지 마라 진짜
3년 전
보리5
이제 그만보고싶다고
3년 전
보리5
제구 무슨일이냐
3년 전
보리1
아왜저래
3년 전
보리9
아니 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저래
3년 전
보리3
영점 너무 안 잡혔는데
3년 전
보리1
아아아아앙아아아
3년 전
보리4
뭐하냐 진짜
3년 전
보리3
밀어내기 뭐 하는데
3년 전
보리4
차라리 맞든가 ㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
점수 안 주고 끝낼 걸 이렇게 준다고??
3년 전
보리5
아 진짜 싫다 왜절애
3년 전
보리1
더럽게찝찝하네
3년 전
보리6
6점차에서 누가...
3년 전
보리5
하 진짜 싫어
3년 전
보리9
아 진짜 가오 없냐
3년 전
보리3
6점 찬데 왜 이거 못 막냐고
3년 전
보리1
아 개열받아
3년 전
보리8
아니뭐하는거야?
3년 전
보리1
벌써 끝낭 경기를
3년 전
보리5
한경기 한경기 이렇게 힘들게 가져가야겠니?
3년 전
보리4
그 아웃카운트 하나를 못잡아서 밀어내기를 주네 ㅋㅋㅋ
3년 전
보리8
점수차가 있는데도 무슨
3년 전
보리6
정우람이야..?
3년 전
보리1
내일 두시 경기라고오오옥
3년 전
보리3
여기 왜 재민이내??
3년 전
보리8
아니 왜 재민이야?
3년 전
보리1
에엥
3년 전
보리3
내일 지상파에 낮경긴데
3년 전
보리1
투수 기용 ㄹㅇ 이해안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
헐 재민이네
3년 전
보리6
기어이 재민이까지 나오게 하는구나..
3년 전
보리8
재민이까지 나와야해...?
3년 전
보리5
하 진짜 진작 끝낼경기 이렇게 가져가게하네
3년 전
보리6
또재민..
3년 전
보리4
재민이 삼구삼진.....ㅈㅂ
아니면 하나던지고 뜬공으로 ㅈㅂ

3년 전
보리3
아니 이 경기가 재민이까지 내야 하는 경기야??
3년 전
보리5
제발 공 한개 뜬공으로 아웃
3년 전
보리9
제발 빨리 끝내
3년 전
보리5
은 이미 끝났고 공 많이 던지지마ㅜ
3년 전
보리1
제발세개안으로끝내
3년 전
보리8
아 제발 재민아
3년 전
보리3
저거 잡아줘??
3년 전
보리1
아아아아아ㄱ
3년 전
보리1
예에에에에에ㅔ
3년 전
보리3
아 힘들다
3년 전
보리4
아우아우아유
3년 전
보리3
3연패 끊었다
3년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이브강재민뭐야
3년 전
보리8
아우
3년 전
보리6
이겼다...ㅎ...
3년 전
보리10
다행이다
3년 전
보리10
하..
3년 전
보리5
한화는 요지경
3년 전
보리4
후 다행 ㅠㅠ
3년 전
보리5
점수 내준거 아쉽네
3년 전
보리9
ㅅㅅ
3년 전
보리8
하...진짜 한번이기기힘들다
3년 전
보리4
연패해도 보는 내가 바보야....
3년 전
보리1
1점 너무 아쉽네
3년 전
보리4
ㅇㅈ ㅠ
3년 전
보리5
오늘은 누가뭐래도 윤호솔 갑분싸대장
3년 전
보리1
킹정합니다
3년 전
보리1
그래도 연패 끊고 알럽베 본당 ㅎㅎㅎ
3년 전
보리3
1점 안 줄 수 있었는데
3년 전
보리3
아쉽긴 하다
3년 전
보리1
ㄹㅇ 뻥안치고 9회말 ㄹㅇ 싱글벙글했는데 윤호솔이 한명씩 출루시킬 때마다 웃음기 싹 사라짐
3년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅠㅠ
3년 전
보리8
6점차에 제구가 왜 안된거죠
3년 전
보리4
오늘 후니 진짜 잘했다
3년 전
보리3
후니는 2번 해야 하는 거니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ