모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사촌동생 맛있는거 사줄려고  맛집추천받아요ㅠㅠ

내가 수술한지얼마안되서 외출은 조금힘들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 나 칠곡 살아 어떤거 먹구싶어? 나 배달 맛집 다 꿰구 있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
뭐야 나도 추천좀
3년 전
익인1
카테고리를 말씀해주시져
3년 전
익인2
한식이요 저 3지구입니더
3년 전
와 3지구부럽다 난2지구인데..
3년 전
익인2
글쓴이에게
나 회사가 3지구 ㅎ ㅠㅠㅠ

3년 전
아아 나 시켜먹는 배달집 딱 4개 있는데
한식 한군데 있어 시청찜갈비

3년 전
익인1
글쓴이가 말한 집 오늘 나 시켜먹을고얔ㅋㅋㅋㅋ 시청찜갈비 후기가 좋더라...
금상찜닭 빨간찜닭 추천!
제육 괜찮으면 보건대쪽 백두산? 인가 거기도 괜찮았음 양 옴청 많구!
순미네 밥상 인스타에서도 유명하던데 딱 집밥맛 깔끔하구 괜차나 반찬 잘 나오구

3년 전
익인2
1에게
헉 뭐야뭐야뭐야 고마워... 동료들이랑 찜갈비 시켜먹어야쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 내일 점심메뉴 정해져서 너무 행복해

3년 전
시청찜갈비 진짜 맛집이야 내기준 칠곡 맛집 TOP3

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠ 맛집 하나 뚫었다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1이 알려준 맛집 말고도 알려주자면 코이요스시 (여긴 덮밥이랑 연어맛집 소고기초밥도 맛있오)
정담스시도 깔끔하고 맛있고
지금은 이사와서 못시켜먹는데 둘둘말이김밥이라는곳도 괜찮았오 양도 많고 예전집살때 자주시켜먹음
중식은 우리집은 맨날 뉴차이나타운에서 시켜먹었오 사장님 짱친절하셔 탕수육맛도 기본이상

3년 전
음 일식이나 중식, 양식 다상관없어!
3년 전
익인1
돈까스는 모여라 돈까스 추천... 요즘 내 최애 돈까스집ㅠㅠ
그 빨간찜닭 진짜 맛있는집 금상찜닭 여기 진짜 추천
샐러드나 생드위치? 다온나 샌드위치 야채 제일 많구 맛있었어
중식은 정우진짬뽕? 거기 맛나다는 소리 들었어
양식은 에이엠 가서 먹었는데 나쁘진 않았음! 최애집 따로 있는데 배달은 안되더라ㅠ

3년 전
헐 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 친절쓰!! 이거 적어놓고 꼭 다먹어봐야지!

3년 전
나 뉴차이나타운에서 중식시켜먹는데 여기도 맛있오!!
3년 전
익인1
글쓴이에게
여기도 찜해놓구 시켜먹어봐야지ㅠㅠㅠ 고마워!

3년 전
뉴차이나타운은 사장님이 배달오시는것같은데 짱 친절하셔 배달오실때마다

3년 전
익인3
혹쉬 보쌈집더 아는 곳 있뉘............
2년 전
배달은 안시켜먹어봤는데 매장에서 먹어본걸로하면 기와집보쌈!
2년 전
익인3
글쓴이에게
헉 바로 답해주다니ㅠㅠㅠ 고마워💛💛

2년 전
아니야~!!ㅎㅎ

2년 전