모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1051l
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
혜성이 빼도 되는거 맞냐..
3년 전
로즈1
혜성이 빠졌구나..
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜성 왜 뺐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 결과가 훤하다
3년 전
로즈1
ㅓㅜ,,
3년 전
로즈2
탈주합니다
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 혈압,,,,^^ 교체 안되나요
3년 전
로즈4
ㅎㅋ
3년 전
로즈3
와 오늘 진짜 탈주다 정후까지,,^^??
3년 전
로즈1
탈주할까,,ㅋ
3년 전
로즈4
ㄹㅇ 탈주....각...
3년 전
로즈3
이따 8시쯤 어떻게 하고있나 봐야겠다,, 지금은 못봐주겠네
3년 전
로즈1
혜성이 저번경기때 타격감 안좋아서 뺀건가..? 그래도 수비는 잘하는데ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 한현희 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
아 ㅎㅏㄴ현희 불쌍해..
3년 전
로즈5
정후까지 실수하면 어카냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
진짜 못한다 우리
3년 전
로즈6
직관왔는데 엄청 일찍갈거같네..흑
3년 전
로즈9
와 진짜 재밌겠다 지금
3년 전
로즈3
이닝 순삭이네 재수없는 인간들,,, 하루 더쉰거 맞냐고
3년 전
로즈2
얘네는 오히려 쉬면 안좋은 거 같아
3년 전
로즈2
물론 쉬는게 좋은데 쉬면 타격감 다시 0에서 시작함 얘네..
3년 전
글쓴로즈
에휴..
3년 전
글쓴로즈
2회인데 투구수가 50개 가까이되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
잘하자 이정후니까 믿는다
3년 전
로즈1
제발
3년 전
글쓴로즈
오 미친 정후 다치지마렴
3년 전
글쓴로즈
아오 저건 다시봐도 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
휴..
3년 전
글쓴로즈
한현희 패 지웠다....
3년 전
로즈2
그래도 동점
3년 전
로즈1
동점이다
3년 전
글쓴로즈
현희야ㅠㅠㅠㅠ 잘하자
3년 전
글쓴로즈
박병호 홈런치면 안되남 ^^
3년 전
로즈1
박뱅 제발
3년 전
로즈1
와 저걸 잡네
3년 전
로즈3
와 에바,,,,
3년 전
로즈3
일단 동점 만들었고 이제부터 정신차리자,,,키움여러분
3년 전
글쓴로즈
하.........
3년 전
글쓴로즈
운도 없지...
3년 전
글쓴로즈
그래도 타구 질 점점 좋아진다 박병호 사랑해ㅠㅠ
3년 전
로즈3
나도 이생각했음 ㅠㅠㅠ 조금만 힘 더 써서 홈런한방 쳐주면 진짜 살아날것 같아,,,
3년 전
글쓴로즈
낡지마..
3년 전
글쓴로즈
아니..
3년 전
로즈1
동점되면 뭐하니
3년 전
글쓴로즈
패 기껏 지웠더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우리는 누가 홈런 칠래!!!!
3년 전
글쓴로즈
그래도 저거 귀엽다 애기들.. 훈훈하네
3년 전
로즈3
개빡쳐 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우리는 누가 홈런치고 누가 애기들한테 저렇게 팬썾할래? 어?
3년 전
로즈3
솔로홈런인게 그저 다행 ^^
3년 전
글쓴로즈
어우....
3년 전
글쓴로즈
한돈 잘하자.. 사구 또 던지지말고..ㅠㅠ
3년 전
로즈2
오늘 한돈도 별로네... 한돈 일요일에도 등판예정 아닌감..
3년 전
글쓴로즈
이겨서 조상우 나오게하라고 한돈 조돈 세트 하라고
3년 전
글쓴로즈
이대로가면 5회까지 가지도못하겠네..
3년 전
글쓴로즈
병우야 잘했다 겨우살았네
3년 전
글쓴로즈
참치 오늘도 홈런치지않을래?
3년 전
글쓴로즈
오 안타 좋지
3년 전
글쓴로즈
전병우 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
엥 얘네 야구하기시작했다
3년 전
글쓴로즈
근데 다음이 준우네
3년 전
로즈2
방망이 좀 자신있게 휘둘렀으면..
3년 전
로즈3
휴 이번이닝 잘했다 !
3년 전
글쓴로즈
용규놀이 기대해봐도 되나
3년 전
글쓴로즈
아싸볼넷
3년 전
글쓴로즈
아미친
3년 전
글쓴로즈
우리 뱅 살았다
3년 전
글쓴로즈
박병호 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
미친 박뱅 홈런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 다른애도 아니고 박병호라서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
홈런이야??????갑자기 끊겼어 에바
3년 전
글쓴로즈
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 역전함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈3
아 진짜 오빠ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해사랑해 사랑해
3년 전
글쓴로즈
박병호 계속 웃자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
용규도 출루해서 투런 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
졍언니도 갑자기 안타치네
3년 전
글쓴로즈
빅이닝가자
3년 전
글쓴로즈
아 개좋다 진짜로..........
3년 전
글쓴로즈
와 이번 이닝에 상대 투수분 투구수도 많이 뽑아냈어
3년 전
로즈2
박뱅 홈런 너무 좋다
3년 전
글쓴로즈
오 굿굿
3년 전
글쓴로즈
현희 5회까지 책임지고 승투 달자
3년 전
글쓴로즈
오 순식간에 투아웃
3년 전
글쓴로즈
골매 굿이야
3년 전
글쓴로즈
않이..
3년 전
로즈1
혜성아ㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
혜성이 상대ㅜ선발 상대로 0할이더라 그래서 선발 뺏나봐
3년 전
글쓴로즈
혜성이 잘하즈아
3년 전
로즈7
뒤늦게 합류
3년 전
로즈2
김대우 투수 상대로는 6타수 4안타였는데..아쉽넹
3년 전
글쓴로즈
혜성이 괜히 반갑네...
3년 전
글쓴로즈
??????? 미친
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김혜성 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 진짜 김혜성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
대타 작전 성공 혜성아!!!
3년 전
로즈7
혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 병우도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
김혜성 나오자마자 2루타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
엥 3루까지갔어? 대미친 김혜성 최고다
3년 전
로즈8
빛혜성
3년 전
글쓴로즈
미친 얘네 야구한다
3년 전
글쓴로즈
용규❤️
3년 전
로즈2
좋다!
3년 전
글쓴로즈
우리 오늘 이기면 승률 5할된다
3년 전
글쓴로즈
드디어 5할...
3년 전
글쓴로즈
이기자ㅠㅠ
3년 전
로즈1
정후 안타치자 홈런치면 더 좋고
3년 전
로즈3
아까 파홈 홈런맞는줄,,,정후 홈런 나올때 됐는디 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
시리즈 첫 경기인데 상대 투쿄 많이 하는거 좋다
3년 전
로즈1
박뱅 화이팅
3년 전
글쓴로즈
박병호가 공을 참는다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
미친....
3년 전
로즈1
진짜 야구한다 너무 좋다
3년 전
로즈3
아니 이분들 내일 또 안타 안칠건가봐
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲ
3년 전
글쓴로즈
얘네 왜 잘하냐..
3년 전
로즈2
만리런~~
3년 전
로즈7
전뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
미쳤다
3년 전
로즈3
와 만루홈런까지 나오네
3년 전
로즈8
전뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
만루홈런을 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
오늘 무슨일이야
3년 전
글쓴로즈
????? 잠깐 화장실갔다온 사이에 만루홈런?????? 미친
3년 전
로즈10
대박이다ㅜㅜㅜ만루홈런~~~~
3년 전
로즈11
뭐?? 만루홈런??
3년 전
로즈11
우리팀에서 만루 홈런 이라니ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오..
3년 전
로즈3
만루홈런 소식에 로즈들 많아졌어 ㅠㅠㅠㅠ
❤전뱅이 만루홈런 침💜

3년 전
로즈12
하.. 야구 달달하다
3년 전
로즈2
혜성이 수비 범위는 진짜 인정이다
3년 전
로즈2
송구만 여유롭게 하자,,
3년 전
로즈7
떨공삼...
3년 전
로즈4
아니 점수 먼데
3년 전
로즈7
와 근데 엄청 잘 던지신다
3년 전
로즈1
그니까 투수분 엄청 잘던지심 놀람,,
3년 전
로즈2
와 저 선수 좋다
3년 전
로즈3
이번해 입단 아닌가,,, 아기선수인데 넘 잘함
3년 전
로즈7
와 대박 심지어 신인이셔...?
3년 전
로즈2
아 근데 네이버스포츠 바뀐거 불편하다
3년 전
로즈7
내일 상대 투수 원태인 선수인 것 같던데 점수내기 가능...?^^
3년 전
로즈4
원태인 선수라구.......?
3년 전
로즈2
우린 안우진 예상
3년 전
로즈2
아니 우리 이야기 좀 해주지.. 그럴거면 개인방송하세요...
3년 전
로즈4
그니까......
3년 전
로즈7
예~~~~ 잘 막았다
3년 전
글쓴로즈
미친 혜성아❤️
3년 전
로즈7
혜성아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
혜성이 홈런쳤다
3년 전
로즈8
미쳤다 혜성이ㅠㅠ❤️
3년 전
로즈7
~~~~~~~혜성이 홈런 쳤어요~~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
혜성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실책만 안하면 젤 예뻐 아주
3년 전
로즈4
아니 혜성아 머선일이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
3루타 단타 홈런??
3년 전
로즈4
아.....ㅠ
3년 전
로즈3
딴데 갔다왔는데 혜성 홈런이네 이게 뭐야
3년 전
글쓴로즈
혜성이 이루타좀 치게 빠따들 눈치 챙기자
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
아니 근데 벌써 9회구나.....
3년 전
글쓴로즈
오 변상권 ~~~~~~~
3년 전
로즈4
요올~~~~
3년 전
로즈7
상권이~~~~~~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
박병호 사랑해
3년 전
로즈4
히야
3년 전
글쓴로즈
김혜성까지 가보자
3년 전
글쓴로즈
웁스
3년 전
로즈2
너네 내일도 칠꺼지?..
3년 전
로즈2
병살 나왔넹
3년 전
글쓴로즈
그니까 내일 치긴 할거지? 선발분 장난아니분 나오시네..
3년 전
로즈3
자전거는 다음에 타자 ㅠ
3년 전
로즈7
내일 힘들겠지만 조금만이라도 쳐줘.......
3년 전
로즈4
ㅎㅎ내일.......ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
승호야...
3년 전
글쓴로즈
나 승호 믿어
3년 전
로즈4
감자~ 감자~ 왕감쟈~
3년 전
글쓴로즈
..^^
3년 전
로즈4
안히....
3년 전
로즈7
감자...^^
3년 전
로즈1
감쟈..^^
3년 전
로즈7
승호야...?^^
3년 전
로즈4
어후....식겁
3년 전
글쓴로즈
오 주홍이...
3년 전
로즈8
승호 정말^^
3년 전
글쓴로즈
승호야 잘하자..^^
3년 전
로즈7
2개만 더 부탁해...^^
3년 전
로즈4
잘해조.....^^
3년 전
로즈7
감자 믿는다 나. . .
3년 전
로즈4
근데ㅡ오늘 해설 누구여?
3년 전
로즈2
양상문
3년 전
로즈4
오호...
3년 전
로즈3
주홍이는 왜이렇게 귀엽냐,,,
3년 전
로즈7
하나만 더~~~~
3년 전
로즈4
하나만 더~~~~
3년 전
글쓴로즈
주홍이 작년보다 수비 좀 늘은것같기는한데
어려운건 잘 잡아놓고 뜬금없는거에서 실수하고 그러네 오늘은 말고 ㅎㅎ

3년 전
로즈7
예~~~~~
3년 전
로즈4
네이스~~~~~
3년 전
로즈3
혜성이 방금 좋았다!!!
3년 전
로즈1
혜성이 수비 굿