공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26023l 21
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나의 첫 명품 디올 카드지갑🥰 + 비비안웨스트우드 목걸이 | 인스티즈 

나의 첫 명품 디올 카드지갑🥰 + 비비안웨스트우드 목걸이 | 인스티즈 

취업하고 월급으로 디올 지갑 flex했다  

나 첫 명품인데 내돈내산이라 뿌듯하다!!!! 

비비안 웨스트우드 목걸이두 샀오 이쁘지
추천  21

익인1
헐 너무 예뻐
3년 전
익인2
예쁘다 모델명 뭐야? 아코디언은 아닌거같은데ㅔ
3년 전
레이디 디올 플랩카드 지갑!!!
3년 전
익인3
헉 예부당 지갑 얼마야??
3년 전
3년 전
익인4
헐 이뻐
3년 전
익인4
쓰나 혹시 안에도 찍어줄 수 있어?! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
램이라 진짜 고급지다
3년 전
익인6
목걸이 미쳣땅 넘 이뻐
3년 전
익인7
혹시 목걸이 어디서 샀어?! 공홈??
3년 전
목걸이 나 직구사이트에서 샀어!! 사이트 말해도 되나...?
3년 전
익인7
트렌비 이런 곳인가..? 예쁜 것들로 잘 질러따...!!
3년 전
웅웅 나는 오즈런던...! 디올은 공홈에서 샀옹🥰 고마워용
3년 전
익인8
옹 예쁘당😍😍😍
3년 전
익인9
지갑 모델명 뭐야?? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
레이디 디올 플랩카드 지갑!!!!
3년 전
익인9
고마워!!!💗💗💗
3년 전
익인10
목걸이 진짜 이뿌담!!
3년 전
익인11
비비안 부럼다ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 리뻐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인12
지갑 기스 괜찮겠징? 넘 예뿐데 고민중 ㅠㅠ
3년 전
나는 무광이라 좀 덜하긴 하다는데 관리 좀 힘들거같긴해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
와 내 지갑두 저거야
3년 전
익인13
작년 11월에 삼... 히힛
3년 전
헐 대박ㅋㅋㅋ 나도 여기 하울에서 보고 이뻐서 샀어 관리어때?!
3년 전
익인13
관리라구 할 것두 없음 나 맨날 암데나 놔두는데 걍 처음이랑 똑같아! 실밥 잘 터진다는데 아직 그런 현상두 없음! 걍 예뻐 이거 물량 잘 안 풀려서 다른 데 거 찾아봐도 쟤만큼 눈에 들어오는 애가 없더라고... 기다리다가 풀린 거 보자마자 샀다 후회 없는 선택 굿
3년 전
오 그렇구나 고마웡 🥰 얘 물량 잘 안풀려?? 나는 공홈에 있길래 혹시 품절될까 빨리 사긴했는데 역시 잘했구만....
3년 전
익인13
글쓴이에게
웅... 나 이거 분명 공홈에서 봤는데 어느 순간 살 수 있는 부티크 없어져서 절망하고 있다가 또 몇 주 뒤에 보니까 다시 생겨서 냉큼 신세계 가서 샀는데 매장에 물어보니까 많이 안 들어왔는데 고객님 구매하실 물량 정도는 있어요 라고 말씀해주시더라!

3년 전
익인14
목걸이 얼마해쓩?
3년 전
나 배송비 포함해서 17만6천원 정도!!
3년 전
익인15
지갑 넘 옙부다ㅏ
3년 전
익인16
혹시 정말 카드만 들어가는 지갑이야?
3년 전
웅 카드 지갑! 현금 넣는 칸 있긴한데 많이는 넣을듯
3년 전
익인17
지갑 어때?
3년 전
아직 안써봐서 모르겠는데 적당히 얇고 관찮은듯!
3년 전
익인18
언니멋져….
3년 전
익인19
목걸이 얼마얌?
3년 전
배송비 포함 17만 6천원정도?
3년 전
익인20
지갑 넘 예뿌다 축하행!!
3년 전
익인21
고급지다... 예뻐 잘샀어ㅓ~~!!
3년 전
익인22
지갑 넘예뻐
2년 전
익인23
나두 저 지갑..! 난 핑크색이다 넘 조아 수납도 좋고ㅠ
2년 전
익인24
오 저렴하다 생각보당 이쁘넹
2년 전
익인25
예쁘다 잘 써 ❤️
2년 전
익인26
헐 쓰나 지갑 너무 이쁘다,,! 나도 비비안 목걸이 직구 알아보는중이라 ㅇ즈런ㄷ 고민중이었는데 여기 정품 맞는거니ㅠㅠㅠ 받아본 제품 어때?!? 비비안목걸이 서치하다가 뒤늦게 들어왔어ㅠㅠ!!♡
2년 전
일단 보증서랑 같이 왔어! 여기가 유튜버들 후기도 좀 있고 좀 유명한곳 같길래 샀오…! 목걸이는 지금까지도 ㄱㅊㄱㅊ 오늘도 하고 왔당
2년 전
익인26
아 헐 나 답글 기대안하고 댓 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸악 댓글 고마워!! 아 유투버들 후기도 있구나?!? 나만 못찾는거구나8ㅅ8 고마워고마워 나도 걍 여기서 사야겠다 쓰니 좋은 하루 보내♡♡
2년 전
웅웅 목걸이 휘뚜루마뚜루 다 하기 좋구 주변인들도 예쁘다고 했오 쓰니두 좋은 구매 하기를 바랄겡❤️❤️
2년 전
익인26
정말 고마워💚💚💚
2년 전
익인27
지금까지 까짐없이 지갑 잘쓰고있아? ㅜ
2년 전
익인28
됼 진짜 이쁘당..
2년 전