모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 145l
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요
퉁 나비 류지혁 - 부상 

김선빈 이창진 - 5월부터 컨디션 별로임 

박전 - 부상 

나머지 부상자들도 언제올지모름 

작년 잘해줬던 코코 332 컨디션 별로(요즘 332는 좋더라) 

이러는데 팀이 어떻게 굴러가..... 

우리 5월도 3승밖에 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ 

팀이야 꼴아해도 단장 감독 나갈 생각에 참는데 

선수들은 부상 당하지 말아주라
이런 글은 어떠세요?

무지1
그냥 기록 망하는건 괜찮은데 아프지말라고 이놈드라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
꼴등해서 단장 퇴진 카페도 생기고 내년 드래프트 생각하면 참을수있음.. 근데 선수 다친건 에햐ㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
5월 3승은 진짜 충격적이고 좋다^^
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지3
진짜 나 지금 꼴아해조 존중하며 기다릴수있어 대신 아프진 말아라 이 못난이들아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA유니폼 작년 판매량의 110% 준비했는데 두달만에 다 팔렸대13 06.03 22:274023 0
KIA썰쟁이 소식 - 부상 선수들 !! 11 06.03 11:534824 0
KIA챔필 좌석 추천 부탁해🐯12 06.03 11:34580 0
KIA구단이 의리가 던진다고 해서 너무 고마웠는데 앞길이 창창한 선수라고 선수 인생 망칠..10 06.03 22:462671 0
KIA다들 헤리티지 유니폼 살거야?10 06.03 12:25878 0