모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1027l
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
김혜성 20도루 성공 ~~!~!~!~!!!!!
3년 전
글쓴로즈
혜성이ㅡㅏㅇ아아우우ㅠㅠ
3년 전
로즈1
나 이제 슬슬 내일이 걱정된다.....ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㄴㄷ 스윕은 안바라는데 7연승은 바람 ㅎ
3년 전
로즈7
혜성아........... 킹혜성 빛혜성 다 해
3년 전
로즈2
내일도 이렇게 점수내줘
3년 전
로즈10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈8
ㄲㅑ 약속의 팔회 그건가
3년 전
로즈7
승리를 위한 함성~~~~~~~
3년 전
로즈1
조아 잘 막고 끝내보자
3년 전
로즈7
너무 좋고
3년 전
글쓴로즈
그~래~
3년 전
글쓴로즈
잘 막기만하면 아무도 뭐라안해 막자
3년 전
로즈7
우리 오늘 이기면 순위 또 올라가는 거 맞지?
3년 전
로즈7
5큠 할 생각에 입꼬리 씰룩거림
3년 전
로즈7
아니다 5위보다 더 올라가려나
3년 전
로즈1
4위까지 가능하다고 본거같은데
3년 전
로즈3
롯데가 이기면 더 올라가지 않을까?
3년 전
로즈7
대박 입꼬리가 계속 씰룩거리네
3년 전
로즈1
롯데는 모르겠고 우리 위에 두 팀 다 졌서
3년 전
로즈1
1에게
롯데랑 하는곳은 우리 아래라 상관없는거 같은데?!

3년 전
로즈3
1에게
아 마자 우리 6큠이었지

3년 전
로즈1
3에게
마쟈 ・ᴗ・

3년 전
로즈3
3에게
7큠에 너무 익숙해서 까먹었어ㅛ네

3년 전
로즈12
와 나 너무 늦게 틀었는데.. 점수 뭐야 대박이다
3년 전
로즈3
근데 동혁이는 언제 나오냐..
3년 전
로즈7
막자 제발~~~~
3년 전
로즈7
?
3년 전
로즈1
아우
3년 전
로즈1
투런 오바자나
3년 전
로즈7
제발 막자고~~~~~...^^
3년 전
로즈3
진짜 뭘까 우리 투수들
3년 전
로즈1
아니 솔론줄 알고 별 말 안했는데 투런이네....
3년 전
로즈1
실화냐
3년 전
로즈8
아 짜증나,,, 9회에서 왜이러냐고 선발 잘했는데 불펜이 거의 불지르네 진짜
3년 전
로즈7
ㄴㅁㅇ
3년 전
로즈3
선발이 7이닝듕안 2실점했는데 불펜은 한이닝에 2실점하네
3년 전
로즈1
진짜 장난하나
3년 전
글쓴로즈
점수 못냈으면 또 역전패당할뻔했네
3년 전
글쓴로즈
재웅이도 요즘 영 아니다
3년 전
로즈7
점수 더 내서 다행
3년 전
로즈3
이 팀에 스찌란 없다
3년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈1
ㄹㅇ 점수 더 내서 다행이었지
3년 전
로즈1
아니었으면......(끔직)
3년 전
글쓴로즈
휴...
3년 전
로즈8
상권 사랑해 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
하나만 더 잘 잡고 끝내자구~~~~
3년 전
로즈7
점수 더 안 냈으면 티비 앞에서 무릎 꿇었을 듯
3년 전
로즈1
풀카 머선일
3년 전
로즈7
하나만 더 잡아줘... 제발
3년 전
로즈7
빨리 끝내자~~~~!!
3년 전
로즈1
쒸익
3년 전
로즈1
빨리 끝내줘!!!!
3년 전
로즈1
아니 머선 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
장난하나
3년 전
로즈3

3년 전
로즈13
언제 끝나
3년 전
로즈1
끝내줘라~~~
3년 전
로즈7
아니 언제 끝나냐고
3년 전
로즈7
하나만 좀 잡자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
하 삼진인줄 알고 전광판도 나왔는데 파울이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈준비 다했는디
3년 전
로즈1
아니 나도 삼진인줄 알앗다구ㅠㅠ
3년 전
로즈1
2아웃 이후가 위기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하..... 진짜 오늘 빠따들은 잘 했는데
3년 전
글쓴로즈
왜 마냥 신나지가않네^^ 위기가 너무 많았다
3년 전
로즈7
선발이랑 빠따는 잘했는데
3년 전
로즈3
볼 두개는 깔고 시작하는거냐고..
3년 전
로즈1
쓰리볼 머하냐
3년 전
로즈7
불펜이...^^
3년 전
로즈3
가운데 던져라
3년 전
로즈1
볼넷인줄...
3년 전
로즈2
이제 끝내자...
3년 전
로즈7
아니 투아웃 잡았잖아 웅아...^^
3년 전
로즈7
하나만 더 잡자구...^^
3년 전
로즈1
오케이
3년 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈7
6연승 너무 좋고~^^
3년 전
로즈2
6연승🌹🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈1
아니 근데 ㄹㅇ 방망이 위험했스
3년 전
로즈7
7연승도 노려보자🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈3
6연승 ~~
3년 전
로즈1
6연승🌹🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈11
7연승도 가보자
3년 전
로즈7
7연패도 해봤는데 7연승은 가야지~~~~~🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈1
7연승 드가보자~~~~~
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
하이라이트 볼 맛 나는구만~
3년 전
글쓴로즈
7점차이가 이렇게 힘든 일이야 이거? 하...^^
3년 전
글쓴로즈
내일도 야구있는날이네 휴
3년 전
로즈1
내일도 뷰탁.
3년 전
로즈8
헐 우리 4큠이야~~!!~!!!
3년 전