모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4182l
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요
우리.. 2점이나 냄..!

이전1112131415

갈맥12
진명호는 놔두라고
민수야 공 놔두라고 현수막 건다
현수막 안되면 스케치북에 ㅆㅓ간ㄷㅏ

3년 전
갈맥17
루킹 삼진에 이은 데굴 엔딩...오늘 민수가 다른 의미로 주인공 돼버렸네
3년 전
갈맥12
나 엄마한테 민수 우리 미래4번타자라고 자랑했ㅇ... 아까 근데 민수가 똥을 준네
3년 전
갈맥6
나도... 쟤 딱봐도 거포라고..
3년 전
갈맥32
와 나 달글 이제 봄 할 말 많은데
3년 전
글쓴갈맥
제발 이 팀 끝내기 맞을 거면 그냥 맞았으면 젛겠음
3년 전
글쓴갈맥
끝내기 폭투 끝내기 보크 끝내기 실책 말고
3년 전
갈맥32
질 거 같았거든? 근데 저렇게 질 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥19
어제까지만 해도 민수는 박아두고 키워야한다고 주장했습니다. 제 머리를 박겠습니다
3년 전
갈맥6
오늘 세웅이 홈런도 안 맞았다고 아저씨들아!!!!!
3년 전
갈맥6
오늘 진짜 잘했는데ㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴갈맥
제발 세웅이 도쿄 좀 데리고 가.. @김경문
3년 전
갈맥13
세웅이 승투 몇번 날라가냐 도대체
3년 전
글쓴갈맥
세웅이 잘했는데 그냥 퀄스한 적당히 잘한 경기 됨
3년 전
글쓴갈맥
세웅이 빼고 다 못했다
3년 전
갈맥19
안선생님이랑 구스타는 잘했
3년 전
글쓴갈맥
아 여기도 인정
3년 전
갈맥6
나군도 오늘 실망이야.. 얼라야 다음부터 그러지마ㅠ
3년 전
글쓴갈맥
나군은 이제 약점 파악 다 된 듯..
3년 전
글쓴갈맥
하 질거면 곱게 지지
3년 전
갈맥6
역시 짱두성 3루에 있을때 공이 빠졌어야했어ㅠ
3년 전
갈맥6
자력으로는 점수 못 내지
3년 전
갈맥2
아니 이놈들아 내가 얼마만에 간 직관인데 질라면 빨리 지지
3년 전
갈맥2
개빡치네
3년 전
글쓴갈맥
어우 더운데 수고했어ㅠㅜ
3년 전
갈맥6
직관이었어? 고생했다ㅠㅜㅠㅠ 조심히 들어가
3년 전
갈맥13
고생햌ㅅ다 ㅠㅠ
3년 전
갈맥13
낮경기 + 일요일 = 전패
3년 전
글쓴갈맥
뱀파이어들
3년 전
갈맥2
내가 진짜 더운 거 참고 추운 거 참아가면서 응원했는데 결국 본 건 뎅굴 민수
3년 전
갈맥13
굴렁쇠도아니고 ... 왜굴렀니
3년 전
갈맥9
아니 굴렁쇠ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ아오 진짜....
3년 전
갈맥2
진짜 어이가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥25
내일 그나마 믿을만한 스트레일리
3년 전
갈맥6
뎅굴민수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아오
3년 전
갈맥2
민수야 나는 너 믿었다
3년 전
갈맥2
근데 내게 돌아온 건 뎅굴민수뿐
3년 전
갈맥6
내일 달글에 마늘이랑 십자가 걸자
3년 전
글쓴갈맥
좋다
3년 전
갈맥2
제발 한번만 이겨주겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄
3년 전
갈맥2
✝️✝️✝️✝️
3년 전
글쓴갈맥
아휴 어제 분위기 좋았는데
3년 전
갈맥6
아니 근데 다들 내일 볼거긴한가봐? 안 본다는 말은 안해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아앗
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰네
3년 전
글쓴갈맥
근데 얘네는 왜 탈꼴해도 하루밖에 안 가..?
3년 전
갈맥2
역시 는
3년 전
글쓴갈맥
ggolde
3년 전
갈맥2
롯데는 꼴찌가 딱이야
3년 전
갈맥6
괜히 꼴대가 아니지
3년 전
갈맥2
그저 한심
3년 전
글쓴갈맥
연승도 못하고~승률 4할도 안 되고
3년 전
갈맥6
사실 마지막이 찝찝해서 그렇지 꼴지는 크게 마음아프지 않아
3년 전
갈맥12
그냥 저렇게 끝난게 빡침
3년 전
갈맥6
데굴데굴엔딩 짜잔~~
3년 전
글쓴갈맥
맞아 늘 했던건데 뭐..
3년 전
갈맥6
맞아.. 그냥 안정적인 우리 자리
3년 전
갈맥12
나더레도 실패 승리도 실패
3년 전
갈맥12
어차피 이겼어도 공동 9위였자너...
3년 전
글쓴갈맥
오늘 퓨처스 긍정요소 없나
3년 전
글쓴갈맥
찾아보고 왔습니다 손성빈 3타수 2안타 박진형 1이닝 2k 무실점
3년 전
글쓴갈맥
김유영도.. 무실점
3년 전
갈맥12
진명호 내려ㄱ... 준태랑 손잡고
3년 전
갈맥6
성빈이들 배터리 생각보다 빨리 볼 수도 있겠는걸
3년 전
갈맥6
오늘은 아니지만 퓨쳐스 폭격기 민뱅... 빨리 보고싶다
3년 전
갈맥2
민뱅 어서 돌아와
3년 전
갈맥17
꼴찌는 화 안남 익숙해서... 그저 데굴엔딩이 화날뿐^^
3년 전
갈맥2
인정
3년 전
갈맥12
준태내려가 성빈 올라와
3년 전
글쓴갈맥
중열이 탈영해..
3년 전
갈맥2
양심있으면 내일은 이기자
3년 전
갈맥6
그치만 내일은..
3년 전
갈맥6
어떻게 기대가 하나도 안 되지?
3년 전
갈맥2
한 번이라도 이겨보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
위닝 좀 하자
3년 전
갈맥2
제발
3년 전
글쓴갈맥
세웅아 미안
3년 전
갈맥6
원정 식단은 누가 짜지? 영양사님 마늘 듬뿍 넣어주세요~^^
3년 전
글쓴갈맥
통마늘 다진마늘 다 넣어주시죠
3년 전
글쓴갈맥
갈맥들 수고했어..
3년 전
갈맥12
내일봐 .....
3년 전
갈맥6
수고했어ㅠㅠ ㄱㅂㄱㅂ 내일....보자..
3년 전
이전1112131415