공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 146l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/31) 게시물이에요
음 뭔가 항상 예상을 빚겨나네 

잘해보자..ㅎㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
솔직히 동훈이나 인호 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강상원은 진짜 예상도 못 했다...
3년 전
글쓴보리
난 노태형 이동훈... 진짜 예상할 수가 없다 울팀...
3년 전
보리1
하아... 진짜 오늘 대경이 선발부터 예상 가는 게 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
진짜 대경이에서도 진짜 소그라쳤는데ㅋㅋㅋㅋ.. 너무 재밌다 우리팀
3년 전
보리1
웬만한 놀이기구 타는 것보다 재밌을 듯…ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩔 생각인 건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
1에게
그래도 생각이 있을거야.. 또 뭐 뜰까봐 무섭다 하하하

3년 전
보리2
그니까 예상과는 다른 선수가 올라오네 베로베로랑 워노워노랑 상의하고 올렸을 거 같아서 잘해주길 바랄뿐.. 예측할 수 없는 울팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
오늘은 정말 놀라움의 연속이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하자..
3년 전
보리3
오...진짜 예상 맞은적이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
강상원?? 대박..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 엥 미친42 17:556724 0
한화베테랑 감독 찾은 한화… '896승' 김경문, '574승' 선동열 제치고 새 사령탑..47 14:196629 0
한화/정리글🧡💙240531 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 69 6:00845 0
한화/정리글🧡💙240531 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 68 5:56751 0
한화아 인스타 들어갔다가 더빡치고 나왔네53 16:574323 0