모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요
220대때는 그래도 두번하면 4퍼라도올라서했는데..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
이젠 그냥 기사단만 ㅋㅋ
3년 전
용사2
나 250까진했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사냥시간 조금이라도 줄이겠다고...근데 지금은 진짜안해 무의미같아
3년 전
글쓴용사
이백오십!?.......
3년 전
용사2
굉장히 소소하게올라•••나 한 언제얐지 230인가 240인가 그때는 진짜 사냥 너무 하기싫어서 차라리 무토3판 스펙트럼3판 다했다니깐...근데 이제 졸업해서 안해두도ㅑ
3년 전
용사3
난 오직 칠요 그거 땜에 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
훈장때문에 요새만 간다 ㅎㅎ 3개 남았으 ㅠ
3년 전
용사5
나 243인데 7판 다돌면 2퍼 3퍼?정도 주던뎈ㅋㅋ은근 쏠쏠해
3년 전
글쓴용사
7판 다돌아서 이삼퍼가 쏠쏠하다니...앞으로 펼쳐질 지옥이 보인다...^_^
3년 전
용사6
아야! 나 칠요 딸 때 240대 후반쯤 됐는데 맨날 하니까 쏠쏠했엉
3년 전
용사7
240까지는 레헬른했고
240찍고 나서는 기사단의 요새 하고 일요일은 레헬른 7판 본캐로 해!

3년 전
용사9
칠요따고나서 아예 안감ㅋㅋㅠ
3년 전
용사10
난 그래서 부캐 해줌 ! 코인이라도 모이서 비약 옮길려구
3년 전
용사11
난 칠요따려구 230부턴 기사단의요새 돌렸엉
3년 전
글쓴용사
근데 왜다들 레헬른안하고 기사단의 요새하는거야??
3년 전
용사11
230정도부턴 레헬른 하나 딴거하나 경험치 차이 의미없는데 기사잔의요새가 제일 빨리 끝나서!! 빨리 끝내고 레벨대 사냥터에서 사냥하는게 나아서ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
글쿤 코맙!
3년 전
용사12
240까진 돌았던듯 일요일껀 경치 꽤 괜찮게 줘서!
3년 전
용사13
233용인데 7판 다돌면 4~5퍼는 오르는거 같응데...!
3년 전
용사14
기사단요새 빨리돌면 1분도 안돼서 한판 끝나 멍꿀~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이게 뭘까??? 9 06.15 10:331781 0
메이플스토리이번 여름 업데이트 중에 뉴비한테 좋은게 뭘까6 06.15 15:46811 0
메이플스토리와 논란 진짜 에바다5 06.15 17:471381 0
메이플스토리보스 파티원에 겜주님이랑 너무 비슷한 사람 있어...7 3:10159 0
메이플스토리다음 리프 때 엘리시움 크로아 열릴까? 4 06.15 15:16313 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위